partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Неуловимый Гриша.


          Свадебный Дед Мороз, а по совместительству руководитель партии в глубоком запасе, Гриша, как вы понимаете, Явлинский, решил отработать очередной кремлёвский грант.
          Кто вообще знает, на хера сегодня моей стране этот политик, который так рьяно эксплуатирует образ яблока, если это не продукция корпорации Apple? Тем более яблоко давно и безнадёжно спёкшееся, многократно перемороженное и превратившее в прокисшее яблочное пюре?  Кто и что держит эту краплёную карту в российском политическом рукаве?
          Ответ известен. "Яблоко" интересует только Кремль и собственно самого Гришу, с его неуёмной страстью к денежным знакам. Я не знаю, может здесь есть интеллектуалы с более ярко выраженным пониманием этого явления. Вот в Питере говорят эту штуку сильно любят. Политические традиции говорят. Однако я никогда ...здесь требуется повтор.. НИКОГДА, не связывал Явлинского с демократическими преобразованиями в России.
           Вот с демократическим п@здежом, это сколько угодно. С оттягиванием электората, в нужный для правящей элиты момент, это тоже не вызывает сомнения. А вот для целенаправленной, регулярной политической работы, не говоря уж о политической борьбе, это сомнительное изобретение всегда определялось мной только как шлак.
            Иногда, в моменты ярких, политических событий  прямо хотелось кричать :"Явлински-и-и-й, а-у-у-у-у-у-у? Где ты, мать твою, либерал ты, сука, сезонный? Стране требуется твоя помощь!"  Не кричал лишь потому, что знал о бесполезности задуманного. Если на дворе не было политического цикла и густо не пахло "филками", то всё равно бы хер докричался. Хотя у Кремля всегда получалось.
           Вот прямо как сейчас, когда они растолкали в тайной берлоге спящего Явлинского, который там тихонько сосал ...да что там ..просто сосал. Продемонстрировали ему компромат ну или платёжки оплаченные. Вручили нужный текст. И вуаля. Вышел Гриша из тумана, чтобы нагонять тумана. А именно, зачитал памфлет о вреде Навального.
          Хоть один нормальный человек с любыми политическими пристрастиями может сказать: "А на хера?" Типа, он человек и личное мнение имеет? Так почему же, сука, его мнение как дорогая ложка, появляется только аккурат к кремлёвскому обеду? Почему раньше этот деятель по обозначенной теме молчал в тряпочку? А в целом, то ещё раз вопрос: а на хер сегодня вообще нужен товарищ Явлинский и его гнилое "Яблоко"? И единственный ответ, который вытекает вместе с жижей этого яблочного пюре: чтобы за малый прайс помогать нынешним кремлёвским вурдалакам сподручней доедать Россию.
         Ну а хули вы хотели? Явлинские они такие. Сколько их в овечьи шкуры не ряди, пейсы всё равно торчат. Как и ценник, который в Кремле прекрасно знают! И нет в этих словах никакого национализма и оскорбления. Факты, упрямая штука!
          Иные привыкли прикрывать свою текущую моральную неразборчивость и реальный грёбаный стыд, вчерашними достижениям. Как  тот ветеран в суде про клевету. Ну ведь это нонсенс. Жизнь человека это не многосерийная франшиза с разными режиссёрами, где главные герои могут быть разными. Разными настолько, что и моральные принципы, и цвет кожи, и политические пристрастия, и сексуальная ориентация могут не совпадать с первоначальным оригиналом. Ведь единственное, для чего их снимают, это "бабло"
          Но именно за "бабло" такие "сценарии" очень продажным ссученным заходят. Любят они порассуждать о том, что если мир поменялся, то и им быть говном совсем не западло. Типа, всё течёт, всё меняется и один раз уже давно не пидорас. Нет, братцы, шалишь! Жизнь человека это не кино, даже если ему самому так кажется. А уж если вы натягиваете себя на глобус публичного внимания, то и оценивать её не вам.
        Оценивать от самого начала и до самого её конца. И если человек на каком-то этапе своей жизни сукой станет, тварью продажной или кремлёвским миньетчиком, то значит был он таковым с самого своего рождения. А всё остальное это просто потому, что хорошего предложения не поступало, чтобы расчехлиться. А такие как Гриша подобные предложения получают регулярно и поэтому и как политик, и как человек, Явлинский давным-давно сдох! А кому интересно мнение дохлого персонажа?
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments