partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Отключаем Путина.

             Да-да..Слышу скрип заезженной пластинки: "Отключил один такой... Куда тебе до него? Путин даже не замечает твоего существования..." Ну в этом мы с ним равны. Я считаю, что ему до меня тоже как до Луны раком. И я тоже не замечаю его существования. Хорошо хоть про Моську и слона не вспомнили, а то явная бы промашка вышла. Звучало бы как реальное оскорбление. Поскольку мини-слонов, скажем, в отличии от мини-пигов, не существует.
            Многие подумали: "что он такое несёт, если практически в каждом его посте торчат уши Путина?" Хммм..Думаете, что в моей жизни его столько же, сколько и в моём блоге? Окститесь) Я гипертрофированно выпячиваю эту фамилию, чтобы лишний раз не показывать пальцем на ответственного за безвременье последних 20 лет.  Пишу её исключительно для удобства, поскольку она весьма наглядно характеризует собой скатывание России из "проклятых 90-х" в ох@ительное средневековье. Плюс именно на основе этой фамилии, корпорация вороватых чекистов вознамерились встроить очередной тысячелетний рейх для своих. Тот, что называется путинизмом.
            Правда никакого вождя, незаменимого гения или даже президента РФ я за этой фамилией не вижу. Для меня Путин- сгоревшая ступень ракеты. Выработанная шахта. Никто. Зеро. Ноль. И в этом своём статусе он враг будущего России, а значит и мой враг. И я чётко знаю, что даже выключив из общественно -политического пространства страны только его, можно многое изменить к лучшему. Поскольку роль отдельной личности в истории России очень сильна. Особенно, когда в формировании образа этой личности принимают участие все ресурсы страны и все слабые на мозжечок сограждане.
            Путин это весьма дорогостоящий бренд. Самый узнаваемый в мире, в категории "русские". Наряду с бабушкой, водкой, самоваром, Достоевским и валенками. Для его раскрутки были украдены ВСЕ национальные богатства России и триллионы наших с вами (то бишь государственных!) денег; уничтожен национальный код русского народа; убиты тысячи людей как в России, так и за её пределами; переформатирован и извращён созидательный смысл человеческой жизни.
            И поэтому выключив Путина, даже при том уровне моральной деградации и алчного бесстыдства, до которого он довёл страну; при том доминировании частного хлебала над интересами страны; при том уровне многослойного вранья и зубодробительной пропаганды; при том целенаправленном формировании у большинства жителей животного страха любых перемен, сотворить аналогичное чудовище, у присосавшегося жулья, больше никак не получится. Не хватит ни финансовых ресурсов запутинских суррогатов, ни задорных фантазий пропагондонов, ни желания лизоблюдов, ни терпелок рабов. Поэтому за это своё изобретение кремлёвские оборотни готовы реально биться до конца. А своего или нашего, это как карта ляжет.
          Сегодня внутренний мир России, в котором плещутся жители страны, пока ещё содержит непропорционально высокую концентрацию Путина. Зачастую люди жить без него не могут. Чуть что: "Путин помоги!" Блажат чиновники, блажат упоротые, блажат врачи, военные, учёные, пенсионеры, полицейские, дети. Конечно они преследуют разные,зачастую корыстные, цели. И в целом понимают, что путинизм это коррупционный/воровской строй; что всё главное начальство от Путина; что бесполезно это и стыдно для цивилизованного человека, но всё равно встают на колени и записывают обращения. Сказок начитались в детстве, вот и хотят верить в высшую справедливость, и в честность хотя бы одного правителя.
        Это напоминает сцену с Кирпичом из "Место встречи изменить нельзя". Факт воровства есть, но вот с доказательствами проблема. И сколько бы Жеглов-Навальный не подкладывал кошелёк-расследование Кирпичу-Путину в карман, адепты путинизма встают на сторону условного Шарапова. Но не потому что верят в закон и любят его. А потому что их просто устраивает, что у врагов их гниющей стабильности "нет методов против Кости Сапрыкина". Такая вот метаморфоза. Докатились до такого маразма, что нарисовалась уже некая ассоциация бизнесменов-патриотов, которая решила сделать из мощей Путина штангенциркуль, с целью проверки некошерных предпринимателей на соответствие идеям путинизма.
         Российская политическая действительность всё больше напоминает фантастический фильм. Тот, где изначально крохотная, иногородняя инопланетная субстанция, сначала ластилась как кошка, а потом разраслась  высотой с небо. Отложила личинки прямиком в мозг тому, кто подобрал её в вонючей подворотне Галактики и через миг  сожрала всю планету целиком. Слава яйцам, у нашего пришельца с миром пока не срослось. Но с Россией вполне получилось.
          Столько наплодил личинок по вертикали, что нормальной жизни за ними уже и не видать. Как честно работать, как правильно строить карьеру, как самоотверженно служить родному Отечеству, нынешняя власть разучилась окончательно. Сама разучилась и холуёв своих разучила. Буквально во всех вопросах надо делать поправку на Путина или на его вертикальных клонов. Сколько взять, кому дать, у кого отжать, перед кем поклониться и как шаркнуть ножкой. Иначе будет всей вашей карьере сплошной Немцов.
          А на другом конце провода- сытый похеризм и благодушный самообман. Большинству не важно, что из себя представляет настоящая Россия. Ведь понять это из отчётов официальной статистики и программы "Время", не представляется возможным. 146%-й обман. Правда массы и не делают усилий усомниться в лучезарности путеводной плеши. Они просто слушают, едят, гадят и идут. Иногда гадят прямо на ходу. Как цирковые пони.
         При этом к каждой копеечке стандартных электоратов уже тянуться незримые щупальца. И если она (копеечка) ещё у кого-то в кармане /на счету,  то уже не факт, что принадлежит им. Просто новый закон об очередном ошкуривании пока не пустили в ход. А то, что будет в будущем, когда будет бесполезно плакать и уповать на вождя, это до звезды. День прошёл? Ну и хер с ним! "Не жили богато-нечего и начинать..Ох-хох-хох..."
          Вот и ломится молодёжь в чиновники, чтобы получить индульгенцию от нищеты. Летят как мотыльки на свет бездонного бабла, который сегодня излучают кремлёвские звёзды. Правда большая их часть сгорает, даже не успев облизнуться. Поскольку за 20 лет народилось столько родственных личинок, что новеньким от сохи совсем не рады. Ну если только для утех или в обслугу.
          Но посмотрите на себя в зеркало и на фотографии себя 20-летней давности. Вы стали другими. И дело не только в возрасте или окружающем вас барахле. Несмотря на все препоны властей, интернет сделал вас более свободными, даже без путешествий по миру. И этого у вас уже не отнять. Вы научились сравнивать, анализировать, ценить свой труд и самих себя. И если многие уже поняли, что Путин это просто ширма для вороватых негодяев, то остальные ещё только приходят к пониманию, что он лишь их бесполезная ностальгия по моменту, когда они первый раз наелись от пуза и позволили себе первый кредитный авто.
          Однако абсолютно всем разумным понятно, что Путин это сильно устаревшая управленческая модель, напичканная звонкими лозунгами, странными шутками, личными комплексами, неуёмной жадностью и старыми, поверхностными знаниями, которые невозможно применить в сегодняшней практике. Доверять такому своё будущее, это как самостоятельно сделать лоботомию.
          Путин лишь вредит России. Вредит самим фактом нахождения во власти. Зачатую вредит бессознательно, поскольку уверовал в свою исключительность. А ещё ему просто понравилось править. Не работать, а именно править! Быть самым главным и умным. Незаменимым. Чувствовать себя наместником бога и плескаться в лучах обожания своих подданных. Хотя по совокупности это явное сумасшествие, но если принять болезненную зависимость Путина от публичного нарциссизма за факт, то ни капли внимания этому злу! Чтобы его прогрессирующая мания величия не погубила мир окончательно.
         Традиционно наступать на такие грабли в будущем точно не надо. Ну если только грабли будут золотые, законы будут для всех равны, правитель будет на личном примере демонстрировать борьбу с коррупцией и добровольно оставит свой пост в установленный срок) Тогда не возражаю! Правда это будет уже фактически Швейцария, где проявление какого-то там вождя из обычного выборного политика представить никак невозможно.
          Кстати, многомиллиардные расследования Навального про уголовную суть путинизма, в случае с сельскими дурачками, городскими завистниками и прочими патриотами, действуют в обратном режиме. Не как стимулятор роста гражданского самосознания, а как рекламные ролики. Моральные плебеи, взращенные по лекалам путинизма и всосавшие единственный его лозунг: ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, ничего, кроме собственно богатств, в этих расследованиях и не видят.
          И тут определённо надо что-то делать. Нужны фильмы с новым содержанием. А то все эти герои нескончаемой запутинской БАБЛОНИАДЫ уже настолько привыкли, что скоро будут присылать Алексею заявки на фильмы про себя любимых. А чтобы окончательно отключить Путина, нужно более актуальное кино, с чёткими, пошаговыми инструкциями: как и какими способами раскулачить всю эту нечисть. Как изгнать инопланетных захватчиков!  Вот тогда это будет по-настоящему задорно! Тогда они забегают и заблажат. "Караул! Хулиганы зрения лишают! Это ведь сплошной призыв и подстрекательство!" И последнее это правильно. В точку! Только так на этом этапе борьбы и должно быть!
          А то все эти ритуальные движухи всё больше напоминают хоровод-марафон на выживание. Ходят, ходят, вокруг ёлочки, на роль которой назначили Путина, кричат, плакатиками трясут. Пока не устанут, не отгребут, не свалят, не сядут или не сдохнут. Определённо, что после стольких лет вялого оппозиционного дрочева, пришло время кончать!
           И тут надо отдать должное пропаганде. Этому самому динамично развивающемуся сектору путиномики. Такие бюджетные реки текут в карманы отъявленных пропагондонов, что Амазонка по сравнению с ними- чахлый ручей. Для них возможность создать образ многоликости и многоокости вождя это не проблема. Нарезать этакое карпаччо из вождятины, когда каждому россиянину должен достаться именно свой кусочек. Видели, как взбеленилась власть, когда в одном из регионов сняли портрет Путина, чтобы повесить портрет Пушкина? Это всё из той же оперы. Путин должен входить во всех нас как дырявый шарик Пятачка в пустой горшок Винни-Пуха. Никто не должен сомневаться, что если Путина не будет, то и Россия исчезнет. Хотя с него станется. Старый, обиженный, на реально сильных мира сего, человек, с ядерным чемоданчиком. Это похлеще любой фантастики.
          Теперь вопрос от сомневающихся слабаков: "А для чего отключать Путина, если вся остальная система  не измениться? И вообще ничего не измениться, поскольку мы лишь винтики, а они начальники? А потом будет новый "путин", который ещё не наворовался, а этот хотя бы наворовался и больше не будет. И поэтому лучше этот, чем тот." И прочее бла-бла-бла.. Не распускайте нюни, не подменяйте понятия и не меряйте мир своим усохшим аршином. Тем более в России метрическая система. Пройдёт совсем немного времени и многие из вас созреют, чтобы идентифицировать слово "отключаем" правильно!
           Ведь сооружаемый чекистами новый рейх лишь внешне кажется внушительным и незыблемым. По крайней мере он никак не надёжней своего предшественника, который просуществовал всего 12 лет. Наш существует больше, поскольку нападать на него некому. Да и не за чем. Страной правят алчные уроды, которые патриоты лишь на публике. Зачем же с ними воевать, если они всю Россию готовы приподнести на блюдечке, как ключи от осаждаемого замка? Сами видите, как путинизм рвёт задницу за "Северный поток-2", чтобы украсть ещё больше национальных богатств и ещё больше заработать. Столько напустил истерического тумана, чтобы прикрыть основное : МЫ ЖАЖДЁМ ДЕНЕГ! Поскольк всё, что есть вокруг нас получено от примитивной продажи России "проклятому" Западу. Никакой добавленной стоимости. Включая личные накопления Путина. Но ему хочется больше. Поскольку путинизм давно уже находится в фазе, когда много денег не бывает!
           Но в реальности путинизм лишь сарай построенный вверх ногами. Карточный домик, где карта "путин" имеет наиглавнейшее значение. Вытащи её и вся конструкция немедленно обрушиться. Ведь все остальные карты, те, кого он ввёл в управленческо-экономическую колоду и  кто сегодня так эмоционально поддерживают своего главаря, на самом деле не считают его достойным. Ну прямо как я) За 21 год каждый холуй, кто украл больше "ярда" в настоящих деньгах, уверовал в свою личную исключительность и гениальность. Оторвался, так сказать, от реальности и утратил понимание, что без Путина, а что ещё более важно, БЕЗ РОССИИ, они просто бессмысленное говно на лопате. И поэтому с отключением Путина ни один из них не сможет договориться с другими. Будут тянуть все 5 000 одеял на себя и орать : "Я самый лучший! Я самый главный! Я больше всех Россию люблю!" Пока не поймут, что пришло время или убегать, или лебезить, или на личном примере вспоминать, что такое вилы. В надежде сохранить, если не статус, которого их лишат по-любому, то хотя бы деньги. С этим тоже могут быть проблемы, но надо будет дать им шанс полновестно искупить свою вину. Хотя как представлю эту жабу Сечина, так хочется отключить его в первую очередь.
          Поэтому стоит попробовать. В смысле, отключить Путина. Для начала от приписываемых ему достижений, поскольку это НАШИ достижения; от манипулирования историей, поскольку это НАША история; от обожания одураченными, поскольку зачастую это НАШИ слабые разумом родные, близкие, друзья; от выплёскивания ненависти от имени России на соседние государства, потому что это НАШИ соседи, с которыми МЫ, жители Великой страны, просто обязаны находить общий язык, а не постоянно бряцать оружием в качестве единственного аргумента. Чтобы в итоге отключить его и от России, поскольку это НАША Россия. Ведь его Россия она не здесь. Она в тайных схронах-дворцах с наворованным "баблом", она на оффшорных счетах; в  шубохранилищах и на яхтах. Она там,  где гражданство детишек окружающих его воров. Пускай сваливает. Никто не заплачет.
           А после того, как у вас, хотя бы мысленно, получиться его отключить, знаете, что вы увидите на его месте? Нет, не то, что сказочный мальчик, когда увидел голого короля. Какой он к чёрту король? Вы увидите низенького, лысеющего старика с прензиями на вечную жизнь и с фантазиями: о своём божественном миссианстве, о регулярном спасении таинственного и исключительно заграничного, русского мира, о бесконечных ракетах, которые вознесут всех нас прямиком в рай и о плоской земле нового рейха, выстроенной на канистрах с "новичком" и мешках с деньгами. С целым букетом психологических проблем и комплексов. И вот тогда его можно будет.... пожалеть.
          Да-да... Потому как  это будет показателем зрелости и личностного роста до уровня современных, цивилизованных людей. В противовес тому образу упоротых имперцев-идолопоклонников, которыми нас "ласково" рисует соловьино-прилепенская трель. Плюс эта жалость его окончательно доконает, поскольку не вписывается ни в один из его сценарий будущего, который услужливо выдумали придворные холуи! Будущего, в котором каждому из нас не нашлось места. Однако мы исправим этот пробел.
          Короче, # ОТКЛЮЧАЕМПУТИНА. Забываем о нём как о кожуре от банана или дырке от бублика. О том, что в нашей жизни не имеет никакого смысла. И это гораздо проще, чем вам кажется. Поверьте России, если самим себе не верите. Поскольку Россия будет, а Путина-нет! Политически не знаю, но биологически это может случиться в любой момент. И чтобы потом не бегать, не истерить, не рвать волосы на голове и не только, не рыдать в три ручья: "что нам делать?" и "как дальше жить?", уже сегодня отключите Путина от своей жизни. Насовсем.
          Вы ведь останетесь. Родные Ваши останутся. Друзья и коллеги. Дети. Собачки, кошечки и прочие братья наши меньшие. Вся Ваша жизнь останется. РОССИЯ ОСТАНЕТСЯ! Так что есть карпаччо из вождятины больше не надо. И не давайте его есть окружающим вас людям. Особенно Вашим детям. Определённо можно обойтись без этого сомнительного яства, на которое 21 год назад 99,9% жителей России даже бы не взглянули!
#ОТКЛЮЧАЕМПУТИНА
Tags: #ОТКЛЮЧАЕМПУТИНА
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…