partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Беги, Вова. Беги!

          Мы отпускаем тебя. Пока отпускаем. Потом буква Т может и исчезнуть. Забирай своих подельников, холуёв, придворных шлюх, кремлевских евнухов, наличные, цацки и руки в ноги. А Россию оставь в покое. Она сыта тобой по самые не балуйся. И это уже не игра. Это уже предтеча гражданской 2.0. Сука, ты зачем стравливаешь жителей РФ в борьбе за твои дворцы и/или дворцы твоих вороватых корешей? Никому это не надо. НИКОМУ! Тем более никаких других объединительных, национальных идей, кроме как ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, ты за 20 лет так и не родил!
         И если бы ты был настоящим мужиком, а не ссаной тряпкой, то просто разрешил бы любое количество митингов в любом месте. Сильный лидер давно бы всё уже понял. Самостоятельно. Без пинков. Но нет...Ты прикрылся спинами мужиков в амуниции и используя служебное положение в личных целях, спасаешь свою корону. А заодно и шкуру.
          А ведь завтра многим из этих силовиков, которых даже смешно так называть, на фоне картинок где десять подобных бугаев сидят на одном хиляке, придётся здороваться с родными тех, кого они сегодня бьют и тащат в автозаки. Они ведь не на другой планете живут и даже не в другом городе. Они тоже часть России, которая сегодня хоть и прячет свою личность каской с забралом, но кто его знает, куда в следующий раз кривая судьбы выведет? Сегодня они вдесятером тащат одного, вертят башками по сторонам, геройство на ровном месте изображают, а если завтра настоящих буйных повстречают? Да в соотношении 1 к 10 ? Да ещё не в пользу забрала?
         Так что всегда и всё надо делать вовремя. Даже ноги. И хотя русские они великодушны, терпеливы и милосердны, всем этим качествам тоже может прийти конец. Да что там, уже пришёл! Твой 20-летний эксперимент с расчётом на очередной тысячелетний рейх пришёл к своему логическому п@здецу. Признаём его результат неудачным! Но это ничего. Не ты первый, не ты последний. Вон Гитлер какой был уверенный и лучезарный на Олимпиаде-36 года и чего? А ничего. Сгорел, так сказать, на производстве. Куда уж тебе до него со своей суптропической ссаной (не путать с санной) олимпиадой. Поэтому ты того, учи матчасть.
        Только не надо плакать и говорить, что ты хотел как лучше. Мы это знаем. Правда хотел ты лучше только для себя и своих подельников, чего ни капельке не скрывал. Но всё. Хватит! Дырявая галера, в которую ты превратил Великую Россию, упёрлась в цивилизационный тупик. И поэтому такие дорогостоящие рабы нам больше не по карману. Вместо лаптей и вёсел, поколения новых россиян выбирают быстрые моторы. Чтобы иметь возможность плыть со всем миром в одном направлении, а не плутать среди тухлых болот, которые ты язвительно назвал стабильностью. Еще немного и эта стабильность брызнет на снег красненьким. Если тебе это надо, то нам нет! Поэтому мы отпускаем тебя!

#СВОБОДУНАВАЛЬНОМУ

P.S. Просто праздник какой-то. Я на этом посте план по отстрелу пропагондонов перевыполнил. Естественно на 146%. Налетели аки демоны за своего кормчего сраки рвать. Целая рать. Я вам скажу такой анальный скрежет стоял, как в танковом сражении под Прохоровкой. Но ничего, всех уконтропупил. Каюсь, это не сложно было. Кнопочку нажал и пиздарики. Вот бы и с Вовой также можно было поступить? На кнопочку нажал и хуяк-с: а где эта сволочь? Нету! Но увы, там без ....здесь каждый пускай сам свой вариант напишет...никак не справиться.
     Кстати, если кого ссученного в комментариях оставил, так это для обозрения того, к чему приводит излишнее увлечение путинизмом. Да и вообще любыми -измами, включая кретинизм и идиотизм.

P.S.-2 Тут запутинские кукарекалы вразнобой вопят о бесстыжих родителях, которые вовлекают своих несовершеннолетних детишек в политические игрища. И что все эти шествия и митинги никак в революцию не вырастут, поскольку там сплошь и рядом неразумные, которым максимум по 18 лет. Так вот. Все кто вышли на прошедшие мероприятия конечно видели, что это не так. Там все возрастные категории разумных были представлены. Но не об этом речь.
           Тут красивый пример из истории родного Отечества нарисовался. Аккурат для запутинских кукарекал и прочих ссученных. Мне интересно, а знают ли эти опущенцы, в каком возрасте Ленин, тот что Ульянов, принял участие в своих первых беспорядках против правящего строя? Пример конечно только для обозначения его возраста надыбал, не более. Ну что? Молчите блядины? Или думаете, что он вечно таким сушёным в Мавзолее валялся?
           Тогда правильный ответ: было Володе Ульянову на тот момент 17 годков. Именно за это его отчислили из Казанского университета хотя гимназию он с золотой медалью закончил. Такая вот загогулина. Поэтому всё правильно молодёжь делает, когда выковывает свои убеждения и внутренний стержень в реальном, уличном противостоянии с церберами путинизма. Опыт борьбы он закаляет и не оставляет противнику не единого шанса!
Tags: #СВОБОДУНАВАЛЬНОМУ
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…