?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Общественная скукота. Притупленные инстинкты и перегоревшие от напряга новостных ужасов последних лет нервные окончания. Гражданская лень и апатия. Всё это последствия работы с населением в вопросе проутюживания последних извилин у мыслящих и даже задумчивых. И вот результат. Извилины настолько гладкие, что информация скатывается с них как капли дождя с полированного капота автомобиля. Галоши от Навального съедены. Разномастные болота сыто переквакиваются "Укр-р-ра-а-а-ина!"- "Са-а-ам дур-р-ра-ак!" и тупо ждут новых поступлений. Желательно ярких и лаковых.
       И вот оно. Галоши прибыли. Взрыв в городе Вождя. ВЗРЫ-В-В-В! И хули? Всем, кроме родственников раненых и погибших (пусть им земля будет пухом!) просто хочется попиздеть. Шкала осциллографа конечно зафиксировал скачок общественного внимания, но не надолго. Еда и зрелища перевесили сочувствие. Новость перестала быть новостью через мгновение, как только край глаза зацепился за танцующего котика в следующей новостной строке.
       Только если после этого взрыва в либеральный/протестный задок, привычно и обыденно используя терракт как повод, вставят очередной репрессивный болт, вероятно с новой резьбой, то новость ещё немного потрепыхается в медийном пространстве. Но это будут судорожные конвульсии практически трупного меньшинства.  Большинство же, наступая на головы непонятных и ненавистных им несогласных, с правильными речёвками патриотическим маршем прошагает в ближайшую пивную. А что? И помянем, и нахуяримся. Любой повод как мечта!
       Вот и  Вождь успокоил общественность своей выдержкой. Ни один мускул не дрогнул на его лице. Как пил кофей на форуме муниципальной и независимой прессы ,так и продолжил пить. Только пряников попросил, чтобы в кофей макнуть. Ему робко докладывают:"Владимир Владимирович! Взрыв в метро! Есть жертвы и многочисленные раненые!" А он только зыркнул грозно своим монаршим взором в ответ, доказывая всем врагам, что смерть подданных это не повод,чтобы немедленно реагировать на происки врагов . Донт вори, би хеппи!
      Ведь они, враги, только и ждут ,чтобы оторвать Вождя от важных государственных дел. Например от общения с другом/недругом/халявщиком/партнёром товарищем Лукашенко. Какие тут могут быть варианты ? Этак Вождю потом придётся на автоаварии ездить, где тоже жертвы случаются. Да и какие там в метро жертвы? Так. Копейки. Вот если бы тыщ 10 .Да в муках...Тут уж можно и на США величественным пальцем показать .
      Хотя вроде рядом был. Недалеко. Побрезговал или зассал? Или реально подумал,что не царское это дело? Интересно, а товарищ Лукашенко будучи в Минске на переговорах с Путиным, как поступил бы в случае такой беды ( чур-чур,конечно)? А,боже упаси меня от страшного вопроса, Трамп не прервал бы столь невразумительное собрание в интересах нации?
      Потом конечно Вождь снизошёл. Спустился с небес и цветочки возложил. Отметился.
      А зашкаливающий уровень ненависти, который разлили официальные СМИ в окружающем граждан РФ пространстве никуда не делся. Как и отсутствие внятной работы спецслужб. Которым набитые ворованным золотом карманы мешают быстро бегать для предотвращения подобного гадства. Да и зачем им бегать ? Они ведь такие же ленивые как все мы, да и к кормушке со жратвой стоят ближе.  Сейчас немного помахают после драки кулаками, побьют в патриотический бубен, переведут стрелки на выдуманных/назначенных врагов и тоже присоединяться к большинству. В той самой пивной. Хотя нет, пивная у них подороже,согласно ранжиру .
     Вот видите, даже к концу этой заметки память о взрыве уже улетучилась, как и память о погибших.Людей жалко. Но пьющие в пивной неосознанно понимают, что на их месте мог оказаться каждый. Как говориться, напьются и будут. Всё как в известной комедии. Только как-то не смешно.

P.S.    Что я подумал об этом взрыве? Почему-то вспомнил анекдот, про взорвавшийся американский космический шаттл "Челленджер" и про то, как руководство СССР принесло свои соболезнования. За два часа до взрыва. Как-то так.

Р.S.-2 (05.04.06)
          В ближайшие дни во всех городах, которые отметились выступлениями Навального, власти обязались провести антитеррористические митинги. Они обусловлены взрывом в метрополитене Петербурга и назревшей потребности граждан сплотится в патриотическом порыве. Если это не белые нитки и не уши кролика (или Димона?), которые торчат из этого теракта, то тогда, без комментариев. Я не офтальмолог.
P.S.-3 (06.04.17)
          Телевидение целенаправленно и регулярно подбрасывает информационные дровишки в костёр этого теракта, чтобы жар праведного гнева правильных россиян не угас. Я тоже беру пример и добавляю свои несколько веточек, чтобы пламя было равномерным, а не только для тех, кто назначил себя патриотами.
         Я думаю, что теракт произошёл в Петербурге не только потому, что там был Путин и это его родной город. Просто Петербург, как культурная столица нашей страны и город, переживший страшную блокаду, всё ещё не утратил чувство сопереживания чужой беде, и где местный патриотизм находится на гораздо более высоком уровне, чем в заполненном ордами чернобровых Москвабаде. Даже мэр столицы- мутный оленевод, который рассматривает город как личную нефтяную скважину.
         Плюс Москвабад, если можно так сказать, привык у терактам. И если взрывы домов (которые тоже приписывали Путину) ещё помнят, поскольку  тоже было единение горожан, бдительность  и дежурства по ночам; захват театрального центра на Дубровке тоже ещё не стёрся из памяти. И то исключительно из-за количества захваченных заложников и количества погибших, которых всех(!) доблестные спецслужбы уморили неизвестным газом; то последние взрывы в метрополитене, кроме родственников пострадавших, уже не помнят. Без интернет-поисковика ответить на вопрос : "а на каких станциях метрополитена был последний теракт ?"-не ответят даже коренные москвичи. А чернобровые мАсквичи на эту ненужную информацию вообще клали с прибором.
          И как создать информационный резонанс в городе, который перестал быть русским и где всем всё по хуй? А в Петербурге- втором по количеству жителей городе страны, терактов не было. И степень восприимчивости, сплочённости перед бедой, восприятия произошедшего гораздо выше, нет ещё замутнённости монотонностью повторов подобных трагедий. Поэтому теракт гарантированно должен был всколыхнуть общественно-патриотическое сознание. И всколыхнул. И не только в Петербурге. Необъяснимо вовремя.
         Это слишком сложные и глубокие вопросы не только для ячейки киргизских террористов, которую уже раскрыли по горячим следам , но и для любой, самой крутой, международной террористической группировки. Террористам по хуй где взрывать . Однако фактор присутствия президента страны в городе предполагаемого теракта это явный минус для преступных планов даже законченных дебилов. Поскольку усиление.
         Подобные вопросы могут анализировать, систематизировать ,  делать выводы и решать только серьёзные государственные структуры. Местные, российские. Ну или в ФСБ должны быть сплошные предатели. Я так думаю.
         Знаю,что в путинском государстве гражданину предписано верить только в то, что скармливает ему официальная пропагандонщина. И любое, отличное от рёва большинства мнение, особенно наводящая тень на плетень солнцеликого Вождя и его вертикаль, сразу и без раздумий переводит человека в разряд врагов. На него спускают виртуальных, прикормленных псов, а толпы отупевших рабов скандируют : "Он думает ! На костёр его !"  Всё это я знаю. И именно это меня бодрит.
        Я не желаю никому смерти и не хочу, чтобы теракты забирали жизнь простых людей в любой точке земного шара. Но петербургский теракт вызывает столько вопросов , которые многомиллионной толпе рабов патриотическими речёвками не переорать.Кстати ,есть люди,которые потратили на разбор странных (это мягко говоря) деталей этой трагедии гораздо больше времени и сил. http://dymovskiy-name.livejournal.com/3111600.html  http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1369&p=38  Даже я охренел. Можно даже поверить в то , что Димон оплатил это кино в питерском метро,чтобы увильнуть от вопросов.
         А Петербург я люблю.

Comments

( 144 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
procxela
Apr. 4th, 2017 12:03 pm (UTC)
Сдаётся мне, ты агент ЖЖ. Только это может объяснить, откуда у тебя столько жетонов!
anshukov
Apr. 4th, 2017 12:05 pm (UTC)
хороший троллинг =-))
(no subject) - procxela - Apr. 4th, 2017 12:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anshukov - Apr. 4th, 2017 12:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - procxela - Apr. 4th, 2017 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stalinist - Apr. 4th, 2017 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - procxela - Apr. 4th, 2017 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Apr. 4th, 2017 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - procxela - Apr. 4th, 2017 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Apr. 4th, 2017 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - procxela - Apr. 4th, 2017 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - helevatory - Apr. 4th, 2017 12:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - procxela - Apr. 4th, 2017 12:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - helevatory - Apr. 4th, 2017 01:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - derand - Apr. 5th, 2017 07:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - russotur1sto - Apr. 5th, 2017 07:39 am (UTC) - Expand
anshukov
Apr. 4th, 2017 12:04 pm (UTC)
поддерживаю.
Coca-cola
Apr. 4th, 2017 12:30 pm (UTC)
2 слова о взрыве в Питере! Холмс просит не забывать, что кто бы чего не взрывал на этой планете - за всем стоит совместное предприятие ЦРУ/МОССАД по линии жыдоКЛОНА! Жыдоклон стоит за терактами и в Питере и везде! ПЖЛСТА! - Они говорят в открытую - это всё делаем МЫ - жыдофашисты! -
"АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙ: ВЗРЫВ В МЕТРО - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! ЭХО МОСКВЫ" https://www.youtube. com/watch?v=bgG8vEwGeRk

Холмс ставит под этим свою подпись и печать, опыт анализа есть! Они только что хуйнули ансамбль в Сочи с неба. Жыдоклон без дела не сидит! Это всё одни и теже из конторы делают!


Синие СМИ разумеется раскручивают мусульманскую версию: "В правоохранительных органах города сообщили, что террорист действительно уроженец Средней Азии и имел связи с сирийскими боевикам" . https://news.mail. ru/incident/29303291/?frommail=1 - Уотсон, незачем террористу было подрывать себя, когда во всех остальных случах оставляли сумки. Уотсон, враг в России всегда был гораздо ближе и традиционно внутри Кремля! https://news.mail.ru/incident/29303291/?frommail=1 - Тяжело, Уотсон, бороться с врагом если он в руководящих институтах, и это они являются начальниками и всё трактуют! Легко свалить всё на узбеков и чурок, а почему бы не проверить еврейских экстремистов, а товарищ Путин? - Слабо? А их же очень много в России со связями в ИЗраиле и их секретными службами, и это на самом высоком уровне в России! "Взрывы в метро Петербурга были хорошо подготовлены, считает ветеран "Альфы" https://ria. ru/incidents/20170403/1491359434.html?utm_source=news.mail.ru&utm_medium=informer&utm_campaign=rian_partners - Ну это, Уотсон, сразу исключает чурок! Читайте по губам:"МОС-САД"! - Но Путин будет опять молчать об истинных перпетрейторах и жевать сопли! " Президент России Владимир Путин заявил, что рассматриваются все версии произошедшего в метро Санкт-Петербурга. Он уточнил, что речь идет не только о терроризме, но и бытовой и криминальной версия" https://lenta.r u/news/2017/04/03/metro_putin/?utm_source=news.mail.ru - Уотсон, это не Сталин, это гораздо и гораздо ниже.

И жыдофашисты открыто глумятся! "Музыкант Андрей Макаревич сообщил, что не думает о том, чтобы отменить сегодняшнее выступление в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича с программой "Идиш джаз" в связи со взрывами, прогремевшими в метрополитене: — Я не думаю, что будет отмена. Сегодня же не день траура, — пояснил Лайфу свою позицию 63-летний певец." - Тут же и пиндосы -"Лайф" "случайно" на месте событий оказался! И если Путин не скажет что теракт дело рук ЦРУ, - то гавноед и соплежуй и больше ничего! В Израиле и на Брайтоне еврейским детям известно - чьих это рук дело! Разумеется надо говорить дескать "мусульманские террористы" а на самом деле МОссад/ЦРУ!
Images/Mossad-Moskwa.jpg а на концерт Макаровича надо пойти и заставить его там съесть занавес на сцене.
(no subject) - partizan69_balt - Apr. 4th, 2017 12:45 pm (UTC) - Expand
Андрей Громов
Apr. 4th, 2017 12:10 pm (UTC)
чё ты так возбудился?
ну взрыв... ну разве это событие?
на дорогах в день больше гибнет и чего ты не возбуждаешься?
от газа дома взрываются, тоже не возбуждает?

вот мост в Крым достроят - это будет событие.

а это была трагедия...
вдумайся в это слово...
partizan69_balt
Apr. 4th, 2017 12:11 pm (UTC)
Повод это главное.
Фамилия у тебя звучная.Жаль ,что не Костей зовут.Я бы "тяпнул" за упокой.)
colobus1
Apr. 4th, 2017 12:22 pm (UTC)
Дикое отсталое общество.
(Deleted comment)
partizan69_balt
Apr. 4th, 2017 12:24 pm (UTC)
Я тоже. Процесс обоюдоострый..КВА...
(Deleted comment)
(no subject) - partizan69_balt - Apr. 4th, 2017 12:28 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - partizan69_balt - Apr. 4th, 2017 12:35 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - partizan69_balt - Apr. 4th, 2017 12:40 pm (UTC) - Expand
e_tek
Apr. 4th, 2017 12:23 pm (UTC)
дебил мля
stalinist
Apr. 4th, 2017 12:30 pm (UTC)
Как и отсутствие внятной работы спецслужб.

Мне тоже ненавистен путинский режим, но истина дороже: тупо вешать на него всех собак -- излюбленный пример либерастни вроде тебя.

Видишь ли, только идиот может думать, что можно так наладить спецслужбы, что это будет гарантировать отсутствие терактов. При любой самой распрекрасной спецслужбе может произойти теракт, если это кому-нибудь очень надо, поскольку совершить его очень легко, а предотвратить -- очень трудно. Они и происходят, и не только в ненавистной тебе «этой» стране, но и в Нью-Йорке, Париже, Брюсселе... Там-то спецслужбы не носили поди ворованное золото в карманах?

Пиздеть -- не мешки ворочать...
partizan69_balt
Apr. 4th, 2017 12:37 pm (UTC)
Надо успеть спиздить. Работа подождёт!
Точно не мешки.Вот только всеми своими "реформами" спецслужбы задвинули работу с агентурой в самый тёмный угол самой тёмной комнаты?Почему ?Некогда работать,всё могут без их участия украсть!
(no subject) - affidavit_donda - Apr. 4th, 2017 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stalinist - Apr. 4th, 2017 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - affidavit_donda - Apr. 6th, 2017 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stalinist - Apr. 6th, 2017 06:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - affidavit_donda - Apr. 6th, 2017 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pusets - Apr. 4th, 2017 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - affidavit_donda - Apr. 6th, 2017 06:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - roman_ryigiy - Apr. 6th, 2017 10:54 am (UTC) - Expand
vlapandr
Apr. 4th, 2017 12:38 pm (UTC)
Всем, кроме родственников раненых и погибших (пусть им земля будет пухом!) просто хочется попиздеть.

А может, всё-таки лучше за себя говорить, а не за всех?
То же, кстати, к Лене Миро относится с её "всем насрать".
partizan69_balt
Apr. 4th, 2017 12:39 pm (UTC)
Хочется ,хочется...И ты живой (надеюсь) пример.
(no subject) - vlapandr - Apr. 4th, 2017 02:45 pm (UTC) - Expand
egg00
Apr. 4th, 2017 12:50 pm (UTC)
3100 жетонов за Промо.
Всегда мечтал ходить в цирк бесплатно.
А тут и ходить никуда не надо.
И бесплатно.
Даже больше - клоун сам платит, чтобы повеселить нас. :)
partizan69_balt
Apr. 4th, 2017 12:53 pm (UTC)
Зачем мечтать ,если всю жизнь прожил в цирке?
(no subject) - egg00 - Apr. 4th, 2017 08:27 pm (UTC) - Expand
vaxrypsik
Apr. 4th, 2017 12:52 pm (UTC)
Спецслужбы сработали отлично - второй взрыв предотвратили, Путину обеспечили посетить место трагедии и возложить цветы, террориста уже установили. Чего ещё? Вполне на уровне Франции, Германии, Бельгии.
И значительно выше уровня США, Израиля или Ирака.
Oleg Zhiltsov
Apr. 5th, 2017 07:25 am (UTC)
работают отлично в этой сфере те кто сам и пишет сценарий ...
natachern
Apr. 4th, 2017 12:59 pm (UTC)
ещё один говноблогер.

Питер как раз и показал ту самую гражданскую сознательность. Она выглядит именно так, да.

Которой нет и не было у навальнышей и прочих борцунов, но о которой они так любят орать.
amikron
Apr. 4th, 2017 01:02 pm (UTC)
а ты думал, что херь какую квакнгешь и все должны на улицу с вилами выйти. Да кто ты такой чучело?
ivan_lyapin
Apr. 4th, 2017 01:07 pm (UTC)
Держись, браток. Несогласных жалей, им еще все познать предстоит.
emersonem
Apr. 4th, 2017 01:08 pm (UTC)
ПОДУМАЛОСЬ ТУТ...
В то время как твои старшие товарищи кидают ссылки на книгу Литвиненко, ты не привел оттуда ни строчки. Хоть какое-то разнообразие...:))
impulsplus
Apr. 4th, 2017 01:47 pm (UTC)
Ну и что?
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 144 comments — Leave a comment )