partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Если не Вовы, то чей?

               25 января, собрав остатки самообладания в свой крошечный кулачок и спрятав людоедский оскал за гаденькой улыбкой, Вова П. совершил виртуальную встречу со студентами. Понятное дело, что встреча была рекомендована службой протокола и должна была в день студенчества явить молодёжи (что было крайне важно в контектсе событий 23.01.21) отеческий лик вождя, дабы доказать стукачам-активистам, чьи однокурсники 23.01.21 вышли протестовать и сражаться за наше с вами будущее, что он просто душка. Молодёжь на встрече естественно тоже была подготовленной. Самой правильной, сермяжной  закваски времён позднего путинизма. И некоторым из её представителей даже милостиво разрешили задать крамольные вопросы. Среди которых, вопрос про пресловутый дворец в предместье Геленджика, из нашумевшего фильма Навального, который Вова П. скобки открываются ни разу не смотрел, поскольку времени нет скобки закрываются.
              Вопрос был задан строгим голосом, мальчуганом очень похожим на комсорга времён моей юности, с говорящей фамилией Чемезов. И вождь, ни на секунду ни задумавшись, отбарабанил на него заранее подготовленный ответ про то, что мол: я не я и хата не моя. Не забыв при этом витиевато порассуждать про перипетии брачных отношений, прогнать рекламу виноделия и прикрыться вашингтонским обкомом, который давеча знатно отмудохал сторонников любимого моего сердцу Трампа. И не важно, что эти примечания не имели никакого отношение к заданному вопросу. Просто это такая традиционная манера его общения: всегда и везде трахать мозги всякой бредятиной, увиливая от реального ответа. А ещё надо нещадно вешать лапшу на уши и постоянно запутывать следы. Ну а что вы хотели? Разведчик! Не даром что ли получал фуфельные награды и плясал камаринскую на званных обедах в дрезденском филиале Штази, во времена ГДР?
              Правда в какой то момент Вова П. решил то ли привычно, коряво пошутить, то ли деменция дала о себе знать. Короче, видение его накрыло. Принял он всю эту шоблу из путинюгенда за девочек. Так им и сказал: скучно девочки! И на классиков сослался. Хотя он вероятно имел в виду другое. Как вариант: зачем тянуть резину и не пора ли снимать трусы для продолжения банкета? Но после того, как видение отпустило и выяснилось, что на встрече присутствуют и мальчики тоже, то эта тема продолжения не нашла. Однако сей казус никак не омрачил славного общения студенчества с вождём, на которого они ни разу ни обиделись. Подобные защеканцы- любители вообще вряд ли когда обижаются. Даже если бы их попросили трахнуть друг друга в прямом эфире под шлягер "Любе".  Ещё бы. Это ведь был новый этап в их карьере, ради которого можно стать не только девочками по вызову, но и любым по прейскуранту.
              Однако если вернуться к ответу вождя, то он оставил двойственное впечатление. Получается, что на территории вверенного ему  благодарной паствой Фатерланда, долгие годы, какой-то тайный гигант мысли и отец чьей-то (возможно американской) демократии, строит огроменную домину, нещадно выпиливая при строительстве заповедную природу, изменяя правила полётов и навигации для всех гражданских кораблей и самолётов. При этом пользуется прикрытием ФСО и фактически отделяет территорию строительства своей частной вотчины от территории России. И при этом Вова П. ни сном, ни духом. И что за дешёвый нах? Ведь кусок под застройку подъели не маленький. Величиной, сука, с некоторые государства.
              И тут конечно возникает вопрос: "А не легче ли Вове П. было признаться, что это его хоромы?" Геморроя явно было бы меньше. Вот прямо так вышел вальяжной походкой к веб-камере, сплюнул в сторону косточкой от итальянской оливки и  процедил через губу: "Ага. Моё! Ну и хули? " А действительно : хули? Ну пошумело бы море, поволновалось. Как в детской игре. А потом замерло бы в точке невозврата, куда и толкает Россию её нынешний, помешавшийся на деньгах, лидер. Ну согласитесь, что никаких дополнительных последствий, кроме уже произошедших, это признание бы не имело. Те, кто Вову П. ненавидят, то они бы его за эту сомнительную честность никак не полюбили. Ну а овощная паства, в любом случае нашла бы 100 500 доказательств того, что ему такое положено по праву. Например, по праву первой ночи с Россией-матушкой!
               Но если замок всё-таки есть, как кремлёвский Песок прошелестел, то чей же он тогда? Что за маркиз де Карабас бродит, как дух коммунизма, по просторам нашей Родины? И если таковой имеется, да ещё с такими возможностями, то на хер тогда России нужен Вова П.? Ведь судя по его неуклюжему блеянью, по сравнению с тайным владельцем дорогостоящей недвижимости, он просто кукольный Петрушка, которого через жопу надел себе на руку какой-то неведомый гражданам России мегасуперпуперолигарх. И неужели такой знатный чел ни разу не засветился? Возможно ли подобное в эпоху интернета? М-да...Ох уж и горазды вы звездеть, батенька.
              Или всё дело в Навальном? Именно ему не хочет Вова П. уступать? Вот если бы Петров, Сидоров или Симоньян про дворец написали, то плюнул бы, растёр и забыл. А тут закусился и насупился как кремлёвская мышь на крупу. Неужели у него в жопе ещё какие-то чувства остались? Смекает своими булками, что Навальный это его фатум, которого и яд не берёт, и пасквиль не очерняет, а каторга только сильнее делает. И поэтому решил просто тупить. Хотя сегодня это прямо какая-то ущербная стратегия. Особенно на фоне публичного не произнесения фамилии Навального. Даже комсоргу не свезло. Не раскрутил он Вову П. даже на намёк, что Навальный для его ускользающего сознания реален.
             А может просто Вову П. заколдовала какая-то очень тупая ведьма, вот он и стал жадным дураком? Аккурат после того, как Крым прибрал, так сразу предсказание и сбылось? Ну как в сказке : быть тебе пожизненным деревом коли на чужой каравай свой рот откроешь! Крибли-грабли-хуяк-с! А мы тут надрываемся. Гадаем. Митинги-хороводы водим. Смысл, логику, истину по сусекам ищем. А надо только добрую фею найти, чтобы она Вову П.  расколдовала и он снова стал говорить правду да людей любить, которые в его присутствии свою правду говорят. И не только на ужин, в виде блюда, как сегодня у него со всеми его соперниками происходит!
             Вот только боюсь, что нет в мире ни одной доброй феи, ни из одной самой доброй сказки, которая с нынешним вариантом Вовы П. совладает. Скорее это он её заколдует! Превратит в ту самую девочку по вызову, которая ему среди студентов померещилась! Тут и сказочке конец. Вместе с Россией!
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…