partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Сон в зимнюю ночь...Продолжение... (18+)

         ...Когда человеческая лавина докатилась до Пушкинской площади, то в какой-то момент показалось, что даже всей энергии Чернобыльской катастрофы не хватит, чтобы продвинуться дальше. Требовалась одномоментная консолидация всех сил протестующих, чтобы преодолеть подготовленный силами ЗЛА заслон. Ментобусы тройными рядами перегородили улицу, а выйти за рамки Тверской, собранная конструкция, никак не могла. Становилось по-настоящему  интересно.
           Перед ментобусами,  в полном боевом обличии, дрожа от кровавого возбуждения, стояли "космонавты". Сегодня им разрешили убивать! Наконец-то все навыки, годами отточенные на полигоне и в тире должны были им пригодится. Они обязаны были доказать, что не просто так едят хлеб своей Родины. Все сомнения были отброшены, поскольку на них надвигался настоящий враг. Враг их главнокомандующего, а значит - их самих. Там, за щитами со странной надписью, шли уже не малолетки, как убеждали их 23 января. Там скрывалась та самая  "пятая колонна" финансируемая из США, которую надлежало уничтожить. И они готовы были побеждать!
          Вдруг, за несколько десятков метров до неизбежного столкновения, из-за щита вылетела целая стая коктейлей Молотова. Ярко горя в вечернем сумраке, они летели по траектории явно превышающей человеческие возможности. Вероятно повстанцы применили какие-то приспособления, наподобие пращи или чего-то подобного. И надо признать, что отбомбились они весьма эффективно. Ментобусы вспыхивали как свечки и никто даже не пытался их тушить. Густо запахло жареным.
          А потом, с противным лязгом, из поверхности щита, в сторону пылающих ментобусов, выдвинулись многометровые стальные штыри.
          Не ожидав такого развития событий, "космонавты " стали проворно разбегаться в разные стороны. Те же, кто замешкался стали напоминать картинки из далекого детства, когда нанизанные на спицу жуки ещё какое-то время дрыгали ножками, пока не замирали в своём последнем движении. А так как длина штырей была значительной, то на иные накололось не менее трёх "жуков", которые своими истошными криками заполнили всё пространство Тверской. Вся эта кровавая коррида заняла не больше минуты, после чего пики задвинулись, скинув нанизанные тела на асфальт. А движущийся щит с грохотом уперся в пылающие автобусы. Нет, они не отлетели как легковые машины, но энергии масс всё-таки хватило, чтобы  расчистить путь.
         И тут, с верхотуры окружающих улицу зданий, раздались выстрелы. Люди в колоннах стали падать и чтобы их не затоптали, и чтобы они не замедлили ход движения колонны, парням с нашивками "РФ" пришлось довольно оперативно отбрасывать раненых и убитых на тротуары. При этом ещё одна группа парней, с длинными, холщовым мешками рассыпалась вдоль Тверской, внимательно разглядывая верхние этажи и и крыши. По их отработанным, чётким движениям, было видно, что они были подготовлены к подобному развитию событий и сейчас готовились к подавлению огневых точек.
        В какой-то момент, практически одновременно, на кровле и верхних этажах окружающих улицу домов началась интенсивная перестрелка. И вдруг, прямо на толпу, с покатой крыши упал человек. Потом ещё один. И ещё. И когда падал человек сил ЗЛА, то толпа встречала каждое это падение победным рёвом. А потом поднимала труп над головой, чтобы уже через секунды, тело того, кто ещё несколько минут назад вёл прицельный огонь по безоружным людям, болтался на импровизированной виселице. На фоне ярких витрин модных ресторанов и шикарных бутиков всё это выглядело сюрреалистической сценой из фильма ужасов. Но такова была необходимая, оправдывающая всё, цена будущей победы. До Кремля оставалось 800 метров....
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments