partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Фабрика небылиц.

              Ходорковский не герой моего романа. Ну не успел он вырасти из штанишек бизнес-модели 90-х, которую я очень хорошо знал, поскольку сам такой) Не успел и поэтому навсегда застрял в умах плебса вороватым, еврейским олигархом, которого разоблачили и покарали. А потом ещё этот неказистый отъезд за кордон, которой, с точки зрения обычного человека вполне оправдан, но похоронил его как политика. Кстати, именно поэтому Навальный из Германии вернулся. Очень правильный выбор!
              Почему не вырос Ходорковский? Возможности у него такой не было. Как только он стал переплавлять своё сомнительное (а у кого из правительства РФ и окружающих Кремль олигархов оно иное?) финансовое состояние в политический вес; как только стал форматировать свою биографию, так как сразу уехал на "зону". Ну не смог Вова Путин, позволить состояться Ходорковскому как политику. Да и не захотел. Потому как до конца 90-х был ровно таким же как Ходорковский. То есть в моменте накопления первоначального капитала ВВП и Ходор были фактически однояйцевыми близнецами.
               Но сладость 90-х заканчивалась. Деньги перестали расти на деревьях как листья (кто помнит, тот знает!). Нужны были более сложные схемы, которые хотя бы внешне напоминали честность. Поскольку в серьёзном мире конечно уважают богатых, сильных и смелых, но без явной блатной романтики. И тут авторитетные люди сделали ставку на лошадку Путина, которая первой и разорвала финишную ленточку политического дерби, оставив Ходорковского на корпус позади. Хотя рысак у Ходора был ого-го! Холёный, дорогой. Гораздо дороже, чем кляча Путина. Но в России помощь друзей всегда творит чудеса.
               Ну а злопамятный и жадный Путин понял, что в следующий раз кривая судьбы может и не вывести его в однозначные лидеры. И поэтому начал целенаправленно уничтожать политических конкурентов. Сначала душещипательными беседами. Потом лёгкими экономическими проблемами. Благо служебное положение, которое он с радостью использовал в личных целях, ему в этом помогало. А когда оперился и кресло президента РФ окончательно перестало жать, то всех, кто не понял его предупреждений и не захотел забыть о его наворованных богатствах или проделках в 90-х, решил уничтожить. Морально, вербально, экономически и физически.
               Ходорковский был выбран мишенью номер один. Поскольку был самый богатый и амбициозный на тот момент. Было у него что украсть. Путин и украл. Плюс отправил Ходорковского варежки шить. Сука, на 10 лет! Тут любой задумается. И поэтому когда замаячил очередной срок в "десятку", то всё-таки договорился с Кремлём и спешно покинул родные пенаты. И, соответственно, сдох как реальный политик. Но путинизм нет-нет, да лягнёт его. Для профилактики. Тем более бить лежачих это для Путина как два пальца обоссать. Хоть и самбист, но кодекс чести в реальной жизни никогда не соблюдает. Ну что с него взять? Урка с замашками фараона!
              И вот на днях, канал НТВ, где часто варят кашу из говна, которую так любят лопать запутинские маргиналы, показал сюжет, в котором "раскрыл схему", как же проклятый Ходорковский завладел "ЮКОСом". И не важно, что этим активом давным-давно рулит мистер Сечин, эта спятившая, разжиревшая тварь из путинской вертикали. Главное это заново насерить в информационную пустоту, в надежде, что суд , который перманентно длиться много лет и ради которого изменили Конституцию РФ, так и не сможет покарать кремлёвскую камарилью за разграбление "ЮКОСа". Слишком Путин и Ко любят деньги, чтобы сдаться без боя.
             И согласно новой, "секретной" информации, Ходорковский купил "ЮКОС" расплатившись ...тут звучит тревожная музыка...деньгами своего же банка "Менатеп". Охуеть! Теперь то всё понятно? Нет? А если так : "Ходорковский расплатился за государственный "ЮКОС" государственными же деньгами, которые хранились в банке "Менатеп" . Это были деньги Министерства финансов, Налоговой службы, Росвооружения и т.д." Если упустить вопрос: "А какого члена государство хранило в частном банке свои деньги?", то так ведь гораздо понятней? Тоже нет?
           Эх вы. Как вы можете сомневаться в честности канала НТВ? Креста на вас нет. И трусов. Всё ведь понятно как дважды два. В подвалах банка "Менатеп" стояли сундуки с шильдиками, на которых было написано ху из ху. То есть где, чьи денюжки хранятся. Здесь налоговой, там -министерства финансов. И так далее. Вы что, не знаете, что именно так банковская система России устроена? Думаете, что попадая в банк они обезличиваются, обезналичиваются и на время хранения превращаются в средства банка? Дурачьё! Знайте, что когда ваши копейки попадают в Сбербанк..ой, простите...в Сбер, то там заводят персональную баночку с вашей фамилией, куда их складывают. Журналисты НТВ мамой клянутся, что это именно так и есть. А значит правда!
         Так вот. Потом, ночью, все в тёмном, как менты на разгоне митингов, в париках, очках и масках, в подвалы "Менатепа" пробирались его учредители, во главе с Ходорковским и тайно набивали мешки казённым "баблом". Чтобы утром, на всяких там залоговых аукционах, скупать нашу Родину за копейки. Кстати вопрос : "А какого рожна за копейки?", имеет вполне себе обоснованный ответ. "Фамилия Чубайс, нравиться Путину гораздо больше, чем фамилия Ходорковский." На этом всё.
            А после того, когда эти мерзавцы из "Менатепа" скупили Родину, они принялись скупать и политиков. Охренеть, государственных политиков да за государственные деньги? Невиданная наглость! (вопрос про честность российских политиков привычно повисает в воздухе). И когда политиков скупили достаточно, то Ходорковский нагло заявил Путину : "А чем ты лучше меня, чтобы Россией руководить?" Прямо так в лицо и сказал. Путин аж опешил немного. Принялся свои достижения перечислять. Про КГБ вспомнил, про дружбу с тамбовскими (это тогда был серьёзный аргумент). Крестик достал, кимоно. Фотографии с Березовским и Ельциным. А потом вспомнил, что его уже давно президентом сделали, разозлился и решил Ходорковского посадить. И посадил. А компанию его поделил и отдал...нет, не государству, а эффективному менеджеру, а по совместительству носильщику своих чемоданов. То бишь Сечину.
           Так что пускай либерасты не говорят, что Ходорковский не вор. Конечно вор. Да каждый патриот, кто НТВ смотрит, сразу смекнёт, что к чему. И вывод сделает правильный: Путин-хороший вор, потому что работает президентом 20 лет, а Ходорковский- плохой вор, потому как в тюрьму сел и за границу убежал. Какой же хороший вор позволит себя в тюрьму посадить? Так что смотрите НТВ, там вся правда путинизма как на ладони. Там вам быстренько любую плоскость Земли обоснуют. Даже напрягать остатки мозгов не придётся!  
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…