partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Дата: 23 января 2021 года Время: 14.00 МСК Место действия: ВСЯ РОССИЯ.

        Хмммм....Что же это за дата такая? А давайте поидиотничаем? Ну как власть, в отношении этого...ну как там его...берлинского пациента.
        Для начала это суббота. Логично? Логично. Нет желающих доколебаться? Никто не хочет опровергнуть сей неоспоримый факт? Крикнуть "ФСЁ ТЫ ВРЁШЬ, ПРОПИНДОСКАЯ СВОЛОЧЬ! ЭТОТ ДЕНЬ НЕДЕЛИ НАЗЫВАЕТСЯ...."?
        И вот здесь возможны варианты. Хоть я ничего и не имею против слова СУББОТА, готов рассмотреть любые. Но только именно для этой даты, конкретно для этого дня. Как вам вариант КРЕМЛЕТРАХ? А может ВОВАСДОХ? Жестковато? Думаете, не зайдёт? Согласен. Слишком много потребуется голосов, чтобы переименовать полюбившееся прежнее название. Никак не соберём. Особенно зимой.
        Тем более патриотам ближе СКРЕПОСОСАНИЕ. И их можно понять. Сила привычки она такая. Когда 20 лет кряду они с готовностью сосут привычный, то не видят смысла менять на другой. А то не ровен час как что встанет до самых гланд. И что прикажете им делать? Как кричать КРЫМНАШ и выражать прочие радости текущего бытия? А так для них дело привычное: пососали чутка и айда в "Пятёрочку". Повышать , так сказать, своё благосостояние.
        Поэтому пускай останется СУББОТА. Тут я вместе с патриотами голосую за силу привычки. Тем более они ( патриоты) и без всякого переименования ловко с монаршей пипкой управляются.
        Главное, чтобы не ВОСКРЕСЕНЬЕ. Оно ведь в календарях завсегда красным цветом обозначено. Практически кровавым. А где кровь, там обязательно маячит поп Гапон. Ведь кровавое ВОСКРЕСЕНЬЕ и поп Гапон это практически сиамские близнецы. Хотя за малюсенький гешефт и внеочередную защеканскую благодарность любой из патриотов готов подобным и в субботу подработать. А уж Гапоном там или Трамбоном, или Тампоном, им без разницы. Им всё равно, какие выделения в себя за деньги впитывать и какой день недели в кровавую бойню превращать!
           Ещё надо не забыть, что  23 января 2021 года , даже когда вы время на центральных улицах своих городов РОССИИ проводите, а на часах стрелки 14.00 показывают, в РОССИИ это зима и месяц январь. Надеюсь возражений по этому поводу тоже ни у кого нет? Думаю, что мы и здесь без переименований обойдёмся? Тем более можно этот день по-другому отметить. И запомнить.
              Можно прокатится на лыжах , на санках, на коньках, на оленях утром ранним. А можно с друзьями на свежем воздухе встретится. Ровно в 14.00. По улицам родного города пройтись. Главное это тепло одеться. Ведь тёплая одежда она не только от мороза спасает, она ещё хорошо амортизирует и от падения на любые предметы защищает. На палки, например. Лыжные. Но главное не надо забывать про маски. Мы ведь с вами не забываем, что на дворе бушует коронавирус. Тут надеюсь  с патриотами тоже разногласий нет? Так что маску надо по-любому надеть. Такую, чтобы не один любопытный вирус не смог вас в упор разглядеть. Даже если у этого вируса специальные возможности имеются. А если вам Родина дорога, то можно маску с ликом президента РФ надеть. Это вам ещё и оберег от несчастных случаев будет. Хотя вряд ли. Президент ведь это самый обычный человек и также, как и вы, ни от коронавируса, ни от падения не застрахован.
             А если в истории покопаться, чем Россия -матушка последние 20 лет живёт, то можно увидеть , что в этот день полно поводов, которые можно в этот день отметить. Так 23 января 1556 года произошло землетрясение в Шельси. Это у наших верных союзников в Китае. И было оно самое смертоносное в истории человечества - 830 000 погибло. Это грустно да и далеко. Поэтому отмечать такое событие как-то неприлично.
            Ну а если ближе к родным пенатам посмотреть, то 23 января 1755 года именно в 14.00, императрица Елизавета Петровна учредила первый российский университет. Вот это то, что надо! Это российскому студенчеству для празднования очень подходит. Даже транспаранты можно взять на празднование. Типа, " Самый важный день в истории России!", "Ученье- свет, а неучей долой!"
          Кстати, в этот же день, 23 января и тоже в 14.00, но уже в 2001 году, опять же в Китае, будь он неладен, было совершено групповое самосожжение на площади Тяньаньмень. Это в Пекине. Форменное безобразие. Нам ведь ещё в детстве родители говорили , что спички это не игрушка. Тем более жечь самого себя...Фи, какая дикость. Понимаю жечь костры, чтобы согреть себя и своих друзей. Но себя...Это не наш метод.
           А ещё 23 января можно сходить на экскурсию на Красную площадь и полюбоваться на сушёное тело вождя революции товарища Ленина. Ведь именно в этот день, 23 января 1924 года, ровно в 14.00, траурный поезд У 127 привёз его тело на Павелецкий вокзал города Москвы. Можно сделать селфи с ним или сфотографироваться рядом с Мавзолеем одного из правителей нашего государства. Чтобы на практике убедится, что правители тоже умирают как самые обычные смертные.
          То есть много каких событий можно отметить 23 января 2021 года в 14.00. На любой вкус и кошелёк. Уверен, что в любом городе России запросто отыщется какое-нибудь знаменательное событие, требующее внимание общественности. Главное это подготовиться получше, изучить вопрос, почитать материалы и быть готовым к любым расспросам со стороны любопытных. Тех, кто делают вид, что их абсолютно всё устраивает и никакая история России им не интересна. Ни в прошлом, ни в настоящем, ни, что особенно важно, в будущем! Им бы поспать побольше да покушать погуще!
            Но не надо забывать, что в столь сложное, с точки зрения здоровья нашего государства, время, когда многие его граждане больны, только движение может спасти! Ведь движение это жизнь! Поэтому, наплевав на аморфную стабильность, которую последние 20 лет настойчиво рекомендуют разжиревшие от бессмысленного времяпровождения отдельные индивидуммы, пришло время становится активными!
            В противном случае вялотекущая гиподинамия приведёт Росию к таким коллективным пролежням, что мочиться под себя, пуская слюни в ожидании подачки, станет для жителей нашей страны единственной скрепой. Да и встать с колен уже не получится, колени не сдюжат! Поэтому 23 января 2021 года все на прогулку на свежем воздухе! Во имя себя и здорового будущего России!  
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…