partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Чёрным, жёлтым, красным посвящается (болтовня ни о чём)

          Голубых тоже касается. Хотя я сейчас именно про цвет кожи индивидуума, а не о его сексуальных предпочтениях. Так вот. Все эти афроамериканские движения, все эти участники Black Lives Matter фатально заблуждаются, когда смотрят на себя в зеркало, а потом идут качать права на основании увиденного в Зазеркалье цвета. И качают, в основном, ради желания иметь больше "бабла". Кстати, к разномастным расистам этот пост тоже относится.
          Я слетал в будущее и хочу сказать, что будет на следующем этапе роста самосознания людей, которые сделали из своего толеранства культ. В итоге все люди Земли признают, что все они белые) То есть Пушкин реально white не только духу, но и по факту. Тем более борьба за свои гражданские права, с использованием природных, внешних отличий, окончательно всех подзаебёт и перестанет приносить желаемый хайп-эффект. Поэтому все обратятся к содержанию.
          Нет, я не про мифическую душу и прочие стихотворные охи-вздохи. А реально про внутреннее содержание внешней человеческой оболочки, где человеческая кожа лишь элемент природной одежды. А её цвет это камуфляжный момент из далёкого прошлого, когда гомо сапиенс приспосабливался к топографическому месту своего проживания. Но сейчас, во время глобализации, вавилонского смешения рас и народов, этот элемент никак не может служить некой сакральной меткой, которая тупо объединяет под своими знамёнами внешне одинаковых. Понятно, что дураки и умные останутся. Слабые и сильные. Подонки и благородные. Богатые и...менее успешные.
          Углубляемся внутрь и что мы там видим? Красная кровь, всякая требуха, белые кости и белый череп. Кто-то видел чёрный череп? Или красный? А может голубой? Кстати, голубой крови тоже нет. Это метафора. Поэтому в будущем символом реального объединительного толеранства станет БЕЛЫЙ череп. Именно он объединит и снимет проблему внешних различий. Ну как было с Весёлым Роджером у разномастных пиратов.
          А ещё я восхищаюсь подсознательному выбору Филиппа Плэйна, который сделал череп своим узнаваемым товарным знаком. Он даже пошёл ещё дальше, поскольку украсил свой череп стразами, чем сделал его ещё более универсальным и перегнал смысл этого поста с лёгким налётом шутки юмора и, боже упаси, без всякой рекламы.
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments