?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про изменения в ЖЖ.

        Не ожидал увидеть такую концентрацию сказочных мальчуганов в одном месте, которые много лет по поводу и без повода  кричат: "Караул! Волки!". Чтобы потом всё равно быть съеденными. Ибо между пустыми воплями о мифических волках и реальной подготовкой к встрече с хищниками (государственными) огромная пропасть.
         Думал, что люди здесь собравшиеся понимают, что делают? И если что-то делают,то не под гипнозом, а осознанно? И делали так позавчера, вчера, сегодня. Может быть(!) будут делать это завтра. Почему может быть? Да потому что ещё в 1988 году ДДТ были спеты строки: "товарищ, верь, пройдёт она, и демократия, и гласность, и уже тогда госбезопасность припомнит ваши имена".
        В этой стране, чтобы не быть съеденным, но при этом не превратится в забитого, бессловесного, морального урода надо жить по пословице:"с волками жить, по-волчьи выть!".
        Но если по жизни есть внутренний стержень, то не гните его постоянно. Под Горбачёва,под Ельцина,под Путина,под... Сломается. Ведь, если не чувствуете в себе силы для сопротивления тьме и ереси, то просто можете промолчать. Так по крайней мере не предадите самого себя. Да и вообще всем несогласным предлагаю не идти в бездумную штыковую атаку. Повышайте свою правовую грамотность и пытайтесь пробиться к иголке Кощея-Путина через струйки уголовного дождя. Не факт, что получится. Однако фраза : "лучше умереть стоя, но свободным, чем всю жизнь жить рабом на коленям", лично мне очень нравится!
        Но это лично мне. А вы лучше оставайтесь  живыми и здоровыми. Хотя бы здесь, в ЖЖ.)

Comments

(no subject) - vaevictis_2016 - Apr. 4th, 2017 11:36 am (UTC) - Expand
vasjad
Apr. 4th, 2017 11:42 am (UTC)
Re: организации "Исламское государство" при написании п
Через время его выпустят. "очередная оттепель", А кого-то ещё за что-то посадят глупо опять. В РФ сидит крепко только 1 рецидивист в законе. И новые сроки получает только. В Кремле.
vasjad
Apr. 4th, 2017 11:46 am (UTC)
Re: организации "Исламское государство" при написании п
Интересно, а Кобзона посадят? Милонов не выступит с запретом депутатам лечиться в Европе? А то требуют от других, а сами - туда ездят. Ведь Кобзон – он как гей из Гейской Думы. Он в гейропе лечится. Его геи лечат хорошо, ему?