?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про изменения в ЖЖ.

        Не ожидал увидеть такую концентрацию сказочных мальчуганов в одном месте, которые много лет по поводу и без повода  кричат: "Караул! Волки!". Чтобы потом всё равно быть съеденными. Ибо между пустыми воплями о мифических волках и реальной подготовкой к встрече с хищниками (государственными) огромная пропасть.
         Думал, что люди здесь собравшиеся понимают, что делают? И если что-то делают,то не под гипнозом, а осознанно? И делали так позавчера, вчера, сегодня. Может быть(!) будут делать это завтра. Почему может быть? Да потому что ещё в 1988 году ДДТ были спеты строки: "товарищ, верь, пройдёт она, и демократия, и гласность, и уже тогда госбезопасность припомнит ваши имена".
        В этой стране, чтобы не быть съеденным, но при этом не превратится в забитого, бессловесного, морального урода надо жить по пословице:"с волками жить, по-волчьи выть!".
        Но если по жизни есть внутренний стержень, то не гните его постоянно. Под Горбачёва,под Ельцина,под Путина,под... Сломается. Ведь, если не чувствуете в себе силы для сопротивления тьме и ереси, то просто можете промолчать. Так по крайней мере не предадите самого себя. Да и вообще всем несогласным предлагаю не идти в бездумную штыковую атаку. Повышайте свою правовую грамотность и пытайтесь пробиться к иголке Кощея-Путина через струйки уголовного дождя. Не факт, что получится. Однако фраза : "лучше умереть стоя, но свободным, чем всю жизнь жить рабом на коленям", лично мне очень нравится!
        Но это лично мне. А вы лучше оставайтесь  живыми и здоровыми. Хотя бы здесь, в ЖЖ.)

Comments

vasjad
Apr. 4th, 2017 11:36 am (UTC)
СССР, гововрят, не стоял на коленях. Доллар стоил 67 копеек. (пусть и не для всех, а для единиц - но на коленях и тогда все стояли. Даже Джугашвили, Ульянов, Брежнев, Хрущёв, Путин, Ельцин - все стоят и стояли и будут стоять на нефтегазовых валютных. Теперь - под 60 000 рублей. На каких глубоких, голубых коленях стоит РФ! Это почти 100 000 восклицательных знаков надо поставить.
Похоже, что Россия никогда не станет свободной. Рабы найдут себе владельца всегда.

Edited at 2017-04-04 11:37 am (UTC)