?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про изменения в ЖЖ.

        Не ожидал увидеть такую концентрацию сказочных мальчуганов в одном месте, которые много лет по поводу и без повода  кричат: "Караул! Волки!". Чтобы потом всё равно быть съеденными. Ибо между пустыми воплями о мифических волках и реальной подготовкой к встрече с хищниками (государственными) огромная пропасть.
         Думал, что люди здесь собравшиеся понимают, что делают? И если что-то делают,то не под гипнозом, а осознанно? И делали так позавчера, вчера, сегодня. Может быть(!) будут делать это завтра. Почему может быть? Да потому что ещё в 1988 году ДДТ были спеты строки: "товарищ, верь, пройдёт она, и демократия, и гласность, и уже тогда госбезопасность припомнит ваши имена".
        В этой стране, чтобы не быть съеденным, но при этом не превратится в забитого, бессловесного, морального урода надо жить по пословице:"с волками жить, по-волчьи выть!".
        Но если по жизни есть внутренний стержень, то не гните его постоянно. Под Горбачёва,под Ельцина,под Путина,под... Сломается. Ведь, если не чувствуете в себе силы для сопротивления тьме и ереси, то просто можете промолчать. Так по крайней мере не предадите самого себя. Да и вообще всем несогласным предлагаю не идти в бездумную штыковую атаку. Повышайте свою правовую грамотность и пытайтесь пробиться к иголке Кощея-Путина через струйки уголовного дождя. Не факт, что получится. Однако фраза : "лучше умереть стоя, но свободным, чем всю жизнь жить рабом на коленям", лично мне очень нравится!
        Но это лично мне. А вы лучше оставайтесь  живыми и здоровыми. Хотя бы здесь, в ЖЖ.)

Comments

moskvachenko
Apr. 4th, 2017 08:54 am (UTC)
Как ни стараюсь - не могу понять, почему все так цепляются за говноЖЖшечку.
Здесь что, какой-то уникальный контент? Да нет, обычный трэш от трэвел-блогеров, а также вдумчивых исследователей сисек, писек и жопок.
Это СМИ какое-то невероятное? Да нет, читателей - 2 жида в 3 ряда.
Дизайн офигенный? Говно говном.
Система монетизации какая-то продуманная и выгодная? Ну и сколько народу монетизирует свои блоги на сумму, превышающую ежемесячную плату за интернет?

Для меня загадка, почему никто еще не сделал аналог ЖиЖи (после сегодняшнего маразма от хозяев - на забугорных серверах)? Для любого серьезного человека сумма абсолютно копеечная, даже с учетом вложений в раскрутку. И народ туда ломанется, по идее. Особенно если предусмотреть для пользователей средства для переноса своих постов (которые являются авторским контентом и препятствовать свободному распоряжению которыми администрация жижи не имеет права).
Кто-нить может мне объяснить, в чем дело?
(Deleted comment)
kinomehannik
Apr. 4th, 2017 09:12 am (UTC)
дело в банальной привычке, как немолодая жена, которая в молодости была неотразима, а сейчас похожа на чамодан без ручки.
moskvachenko
Apr. 4th, 2017 09:17 am (UTC)
Ну, когда-то казалось, что и бибиэски вечны... И без мирковских чатов люди себе не мыслили существования... Не говоря уж о форумах.
И ничего, как-то спокойно и благополучно они скончались. Некоторые форумы еще как-то тянут свое существование, но пердячим паром.
Так что, думаю, при появлении нормального аналога ЖЖшка помрет быстро, спокойно и без мучений.

Edited at 2017-04-04 09:17 am (UTC)
partizan69_balt
Apr. 4th, 2017 09:15 am (UTC)
Анонс.
Ждите. ФСБ скоро обязательно сделает аналог.Будет называться МЖ. И это не обозначение того, о чём вы интуитивно подумали. А "Мёртвый Журнал" с серверами на Колыме) Все там будут : патриоты, либералы, крымнашисты и навальновцы. Наивные и неподготовленные граждане, уверовавшие в исключительную пользу или вред одного единственного и постороннего мужчинки.Одни забыли ,что им говорили родители : никогда не бери конфет от посторонних людей. А другие , в своём правовом нигилизме верят в своё уголовное бессмертие. Останусь только я. Поскольку я идейный враг государства советского и , особенно, постсоветского разлива. Со стажем борьбы не менее 30 лет.)
moskvachenko
Apr. 4th, 2017 09:20 am (UTC)
Re: Анонс.
Да и насрать, что там сделает ФСБ. Ничего против, кстати, не имею, здоровая конкуренция - это всегда хорошо.
Пусть будет ЖЖ1 от ФСБ с серверами в Мордовии и ЖЖ2 от Васи Пупкина с серверами в Питтсбурге, я только за.
moskvachenko
Apr. 4th, 2017 09:37 am (UTC)
Re: Анонс.
"идейный враг государства советского и , особенно, постсоветского разлива. Со стажем борьбы не менее 30 лет.)" (с)

Здесь мы с Вами совпадаем. Причем вплоть до сроков. Ну, может, у меня чуть больше, ибо Галича слушал и Солженицына читал уже лет в 14, итого получается 36. А в 19 меня уже таскали на допрос к особисту, когда одна сволочь стуканула, что я на гражданке читал "Бодался теленок с дубом". )))
ganibal41
Apr. 4th, 2017 09:44 am (UTC)
Re: Анонс.
Удивительно! И жив до сих пор, это говорит о "необычайной кровавости" ФСБ. Раньше КГБ пугали, а ещё раньше Сталиным, и всё пугают. Один блогер пугает списком в тысячиу человек посаженных, а на запрос опубликуйте весь список, какое то стеснительное молчание.Интересно, когда закончится эта либероидная задорная шизофрения?
dr_rusi4
Apr. 4th, 2017 10:12 am (UTC)
Re: Анонс.
Почему не на Колыме ?
lx_photos
Apr. 4th, 2017 09:20 am (UTC)
Фотки и текст.
Большие фотки и много текста.
p_i_r_a_n_y_a
Apr. 10th, 2017 11:29 am (UTC)
Давно есть такой аналог, все туда копируют журналы давно. Некоторые совсем ушли. Дрим