partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Ковид? Не знаем такого! (пост о надоевшем)

          Когда не хочется платить, то надо хотя бы делать вид, что снова наступает хорошая погода, а горшок, особенно тот, что без мёда, очень полезное изобретение. Именно об этом, задолго до создания партии "Единая Россия" талантливо спел её нынешний символ, Винни Пух. И именно так поступает в условиях продолжающей эпидемии ковида вся правящая верхушка РФ.
          Тут ведь понимаете какое дело... Кремлёвским очень важно заявить, что вроде как если в РФ первыми придумали лечебную жижу по имени Спутник V, то и из эпидемии путинизм выберется быстрее всех в мире. Сплошное Citius, Altius, Fortius! И в этом вопросе им очень помогает дремучий пох@изм главных адептов  и поклонников нынешней модели развития деградации страны. Ну тех, которые уверены, что Земля плоская, Путин - незаменимый, Крым-наш, в США вот-вот разразится революция, а ковида не существует.
          Конечно этот пост не для антиковидного клана КО-КО-КО, которые рисуют симптомы этой болезни в таких оптимистичных тонах, что прямо хочется заболеть. Пока не получается, хотя я в ковид верю с самого начала его появления. Пока болеют или переболели все вокруг меня. Даже те, кто за последние 10 лет ни разу ни грипповал. Умерло двое. Одна лежит в больнице. Одна дома, но перешла в какую-то перманентную фазу. Вечная температура 37,3 уже больше двух месяцев. Большинство (17), о которых я точно знаю, прошло по лёгкой. Правда спустя время многие всё ещё жалуются на слабость и на проблему с идентификацией некоторых запахов.
         Теперь уже можно констатировать, что ковид это реально. А ещё, что это спусковой крючок ЛЮБОЙ спящей в вашем организме болезни. И помимо того, что он сам вредит, так ещё и другие болезни дополняет новыми, жуткими красками. А в концовке, в зависимости от вашей беспечности/собранности, отпускает вас или  разбирает на запчасти. А в связи  с тем, что уровень знаний о собственном организме в нашем обществе фатального похеризма приближается к нескольким процентам, то и вроде как нестрашный с виду ковид, на глазах превращает вчерашнего здоровяка в кряхтящую развалину.
          И вот после этой преамбулы, которую я увидел собственными глазами и которую не перешибить соплёй юродствующего отрицалова, Верховный Жрец Всея Руси, который всё ещё не рискнул вколоть себе местной жижи, объявляет о массовом иглоукалывании. Как так? Ведь по словам наших СМИ уже практически всё хорошо, прекрасная маркиза. Вот в Англии плохо. В Бразилии. Конечно, в США. А вот у нас настолько з@ебца, что про болезнь надо побыстрей позабыть и как Матросов лечь на амбразуру глобальных экономических неудач и регулярных обосратушек путиномики, чтобы дать подняться в полный рост индексам корпораций и прочих бизнесов правящей кремлёвской сволоты.
           А будет ли сей подвиг вознаграждён? А как же? Ведь в отличии от проклятого Запада, будь он трижды неладен, в логове путинизма даже и не думали ни о каких локдаунах. Тем более оплаченных. Въ@бывайте ребятишки от души. До седьмого пота. Сколько ваше прокисшее здоровье позволит. Это ваша самая главная награда. Федеральная медаль "Тобi пизда". А вот что касается денег, которых у путинизма всегда для населения нет, то даже грёбанные маски так и не стали бесплатными. Хотя бы 10 рубликов, но урвать надо. А тест на ковид, если хочешь оперативный результат получить ( а не от больнички неделю ждать), то прайс практически везде под копирку- в районе 2 600 за штуку.
         Хотя нах этот тест? Все уже давно гарцуют как беспечные ковбои, поскольку уверены , что в их организмах кучи антител, которые  спасут от всех напастей. От сглаза, бедности, глупости и неурожая. Тем более цифры заболевших неуклонно снижаются. Официально. Старший то приказал, вот они и барахтаются в районе 20-24 кусков. Хотя по моим прикидкам должны быть далеко за тридцатку. Поэтому ежели такую цифру увидите, то знайте, сегодня больше 50 000. Ведь ложь это единственная работающая скрепа этого правящего режима.
         А за всем этим весёлым праздником народного единства сплочения отрицалова, поху@зма, путинизма и просто усталости, как-то незаметно проходят цифры покойников , которых отоварил ковид. Ну или сподвигнул на то, чтобы тот или иной индивид крякнулся. И цифры эти не падают. А местами даже растут. Сегодня вот 69 по Москве и 612 по РФ. А в целом уже 67 832 уехали в рай. То есть все вакансии в  33-ух Бессмертных полках уже заняты. И это по официальным данным. Кстати, вы заметили, что особенно ковид расстарался на наших известных артистах. И не всегда пожилых. То есть получается, что процент смертности от ковида, несмотря на лавинообразную вакцинацию, в пересчёте на 100 000 населения страны, стремительно вырос в наступившем году? Так это или не так, господа патриоты? Молчите. Вот  к чему сакральный п@здёж приводит. И отравить как следуют не можете, и красиво нап@здеть уже не получается.
         Как будет дальше развиваться ситуация с ковидом, я не знаю. Истерить я никогда не истерил, но и голову в песок засовывать не собираюсь. Штаммы множатся как вши у бомжа и какие от них будут новые побочки этого никто не знает. Поэтому остаётся просто жить. Аккуратно и с оглядкой на обстоятельства. Чего и вам всем желаю.
         И конечно не надо увлекаться официальной статистикой. Она не для этого была придумана. Кремлёвским завсегда было на Россию насрать. Даже без коронавируса. Так что спасение утопающих, по-прежнему является делом рук самих утопающих. Правда сегодня, чистых рук. Самых чистых, в истории человечества.
Пост отредактирован 21.01.21.
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…