partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

"Хочу всё знать 2.0"

         Когда в детстве мы познали циферки, то очень гордились собой. Считать палочки и пальчики на руках было прикольно. Но вот мы выросли и циферка подросла вместе с нами. А потом циферка познакомилась с путинизмом. И п@здарики. Алчные кремлёвские ху@дрыги превратили циферку в алчного людоеда, которого надо постоянно кормить личной информацией граждан РФ. Конечно, нам говорят, что так везде, правда постоянно забывая дать ответ на вопрос: "А судьи кто?" Кто выгодополучатели и хранители этой информации? Какова чистота их рук и помыслов?
         Правда самопальные патриоты, коих на просторах оккупированных ватагой жуликов и воров предостаточно, никогда не видели в этом никаких проблем. При этом они готовы часами болтать, что в Омериках с цифрой вообще всё плохо и самого ТРАМПА лишили возможности терять время в социальных сетях. Хотя где они, а где США? Чего же им ТАМ бояться, если им ТУТ всё пох? Они ведь типа, просто супер честные и поэтому совсем не против, чтобы любопытные камеры заглядывали в их грязные сраки и превентивно уведомляли, что пора бы подмыться. А то не ровен час затребуют их на кремлёвский ковёр для удовлетворения сакральной похоти, а они, сука, не готовые. 
          Или думаете, что я навожу напраслину и честных у нас не @бут? Ну-ну.. @бут-с! Ещё как @бут-с. Поскольку критерии законопослушности в РФ определяют такие гниды, что даже сморкание в кулак завтра может стать преступление номер один. С путинизма станется. Адекватно рулить экономикой он ведь так и не научился, зато выдумывать новые налоги и штрафы это он впереди планеты всей. Вот и до неправильной картохи до@бался. Типа, если соседям продашь не той системы, то вынь да положь в лапу чиновника. И цифровой людоед тут тоже весьма пригодится. Это ведь такое преступление, что взрывы домов и прочие забавы Кремля перед ним явно меркнут.
         Там же где сажать картофель не принято, а принято просто сажать, то есть в самом реакторе путинизма, в славном городе Плиткограде, решили циферкой выжать из граждан всё. До самых потных трусов. Даже клички и порода наших животных теперь жутко интересует картавого градоначальника. Понятно, что опять под самым благовидным предлогом. Дескать, быстрее можно будет к ветеринару записаться. Ну так, сука и сейчас вроде как недолго? Как и со всеми остальными вопросами, для новейшего решения которых предлагается "всего лишь" оцифроваться до лобковых волос и предоставить справку, что ты правильный москвич, с правильной регистрацией. А потом живи счастливо, лыбясь в каждую встречную камеру, чувствуя себя под надёжным колпаком Мюллера из тундры. Хотя семьи явно крепче станут. Тут ведь не до адюльтеру, когда камера в каждой жопе торчит. Хотя, пардон, я позабыл , что истинные арийцы патриоты даже не дрочат. Какие уж тут связи на стороне. Ведь так?
          Ну и конечно деньги. Бабки, башли, тугрики, тити-мити, лавэ. Куда же без них? Теперь каждая наша трата сразу высвечивается на табло в мэрии. И как только потратите больше чем Собянин, то всё, сушите вёсла, спецназ уже выезжает. Ну ладно шучу, не спецназ. Нах@й мы все не нужны, включая самых патриотичных патриотов. А вот деньги наши очень даже. Поэтому как только вынул неучтённый рубль за батон, то сразу 13 копеек отслюнявь родному Отечеству, а уже потом годами доказывай, что ты не вороватый верблюд. Правда Отечество, в лице путинизма, эти копейки, слившиеся в бурные финансовые реки, банально переплавит либо в своё личное, либо в проекты, до того бессмысленные, что никакая цифра их не поймёт. Короче, сп@здит всё, чем все последние 20 лет и занималось, но это, сука, вас уже не касается. Поскольку вас, ссыкливые потребляди, по жизни уже ничего не касается, окромя загребущих рук чиновников.
        Всем же, кто ещё не растерял разум и подлинную любовь к России, давно понятно, какого хера путинизм затеял этот цифровой киножурнал "Хочу всё знать 2.0!". Ну-во-первых, это деньги. Наши с вами деньги. Ведь деньги это единственная настоящая скрепа на которой держится гнилая конструкция вертикали власти, выстроенная Вовой Путиным. Ну, а во-вторых, как бы не надували щёки все эти Чубайсы-Ротенберги и прочая примкнувшая ху@та, страшно им. Бояться всех, кто не раб, до одури. Для начала бояться потерять награбленное. Потом потерять власть. Именно в таком порядке. Про потерю жизни своей они даже и не думают. Уверовали, что бессмертные коли обнулённые.
        Но тут дело такое. Здесь им цифровой людоед даже не поможет. Скорее наоборот. Когда будут им приговоры зачитывать, он быстренько переобуется и поможет из своих недр любую информацию на этих подонков выудить. Поскольку при путинизме даже цифровые технологии ссученными становятся! 
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments