partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

КС РФ разрешил считать Землю плоской....

         ...а ВВП типа, умным. Ведь одним росчерком пера было сэкономлено 57 000 000 000 долларов. Точнее была задекларирована очередная сакральная хотелка на искомую сумму. Наш самый гуманный суд в мире разрешил не платить ограбленным акционерам "ЮКОСа" ни копеечки. Типа, кто последний сп@здил, тот и прав!  А в том, что у Ходорковского, который несомненно сп@здил основу своего богатства, в свою очередь тоже умыкнули компанию приближённые ВВП, ведь никто не сомневается? Правда почему у него? Не могу найти ни одного отличия между Ходорковским и "кошельком Кремля" Абрамовичем. Или жирномордым  Алигархом-насильником  Усмановым. Или....Да много там вокруг Вовки-морковки вьётся всякого смрада, которые ни на секундочку не белее Ходора.
        Вообще, все кто участвовал в грабительской приватизации, которую так яростно "крышует" нынешний президент РФ, являются жульём со всеми вытекающими последствиями. Единственное, чем отличился глава "ЮКОСа", это то, что он покусился на самое святое в скрепной жизни...Нет, не на Конституцию. Эта книжонка и до изнасилования была не в чести у аборигенов. Он усомнился в праве вождя оставаться таковым пожизненно и публично высказал личную заинтересованность в троне. А такого питерская вошь из подворотни выдержать не смогла. И только поэтому Ходорковский был ограблен, осуждён и, в итоге, вышвырнут из страны.
        Честно? Не жалко! Вот только к законности это не имеет никакого отношения.  Поскольку ВВП мне не жалко ещё больше! Один ворон у другого глаз выклевал, а теперь ответочка прилетела. Наплевать! Кремлёвский засиделец конечно может надувать щёки и дрочить на глобус РФ, думая, что его чекистские чары распространяются на всю Вселенную. Однако за пределами границ путинизма они не стоят и ломаного гроша. Но так как в окружении вождя добреньких нет, а бюджет РФ давным-давно растащен по лабазам придворного каганата, то решение не отдавать деньги за "ЮКОС" представляется в Кремле самым мудрым. Типа, чик-трак и мы в домике. Ну, право слово, не из своего же кармана ВВП должен искомую сумму доставать, ежели его дружки по разграблению России задумчиво разглядывают свои ботинки и явно не торопятся ему помогать?
          Именно поэтому финт с Конституцией и придумали. Чтобы сп@зженные денюжки целее были. А пожизненный статус бонусом пошёл. Его в последний момент туда запихали и через свихнувшуюся космонавтку озвучили. Ещё и всех граждан страны в самый разгар ковидловой болезни к этому своему блядству прикрутили. Дескать это мы все вместе решили Ходора на@бать! Добровольно и в едином порыве! Ну так пардон, если вы деньги сп@здили и Ходору отдавать не хотите, то это конечно и х@й бы с ним. Но нам то какой резон в вашей операции Ы бесплатно участвовать? Где, сука, бабки? Мало того, что эти зажали, так ещё и с материальной помощью в шутовской локдаун на@бали.
         А коли так, то идите-ка вы гниды путинизма лесом. Вы конечно можете думать, что ловкие вы с подходцами вашими, но это хер. Ковидло весной/летом отступит как вода в отлив. Границы откроются. И захочет вся ваша кремлёвская п@здобратия свои пыльные особняки проведать, а тут ху@к-с и повестка в суд. Кто отношение к государству путинизма имеет, то вынь да положь Ходору на счёт. И боюсь, как бы с вами, пидорасами, всем руссо туристо под раздачу не попасть. Как только где вытащить свой двуголовый паспорт из широких штанов, то сразу бам-с..ну или хап-царап ...если по нашему.... и попрошу делать взносы за лояльность.
         Так дальше и Крым может в нагрузку прилететь. Он конечно останется КРЫМНАШ, но за эту речёвку тоже придётся заплатить по прейскуранту. Каждому. Лично. Даже тем кто вроде и несогласный был. Ну а как вы хотели? Любите кататься -любите и саночки возить. С баблом. Ходору. А уже после этого весело маршировать вокруг амфор, щук, тигров и стерхов. Хотя весело и дружно уже не получится. И хотя на санкции вроде как и плевать, но перделки страсть как не любят за свою ссученность своими же личными деньгами отвечать.
         Можно конечно засунуть голову в наш суверенный песок и выставить жопу в сторону проклятого Запада. Вот вам окаянные! Вот только боюсь, что там на наши внутренние патриотические сопли и суверенные страсти наплевать. Там без эмоций посмотрят на судебное решение и напихают в эту выставленную сраку столько неприятного, что путешествовать раз и навсегда расхочется. А может путинизм этого и добивается? Ну чтобы вы свои деньги на его заимках тратили? Как говориться и рыбку съесть, и на х@й сесть. Где рыбка безусловно им, ну а х@й всем нам! Но лично я предпочитаю наоборот. А вы?
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…