partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

САМАЯ ЦЕННАЯ ЛОЖКА МЁДА. тост#2

         Осталось несколько дней до Нового 2021 года! Ослабленное коронавирусом человечество с надеждой ждёт окончание года високосного. Да-да! Именно високосного. Поскольку смачно наступив в шипастое, приставучее говно, люди стали более восприимчивы ко вчерашнему скепсису. Думаю, что переход дороги чёрной кошкой вызывает сегодня больше бурных эмоций, чем год назад. Ну а бабку с пустым ведром и вовсе надлежит немедленно "завалить". Уверен, что любой суд вас потом оправдает, поскольку в 20-м это ещё тот мотив.
        Однако лавируя между неприятностями уходящего года, не факт, что вы вылавируете туда, куда мечтали ДО. Скорее вы окажетесь там, куда вас выбросит очередная (последняя?) волна пандемии. Поэтому стоит просто сгруппироваться и принять новую реальность. Ведь даже если вы не верили, не заболели или даже нажили на болезни что-то материальное - не радуйтесь. Это просто незначительный бонус к той огромной бочке дерьма, которую вы в любом случае опосредовано хлебали вместе со всеми жителями планеты. А ваши личные ништяки могут быть запросто нивелированы одним росчерком ...ой, пардон...нажатием кнопки, произведённого безжалостным государством. Это хорошо, что они (ништяки)  есть, но конкурентным преимуществом они определённо не являются. Это лишь вариация на тему: украл, выпил, в тюрьму...Это ли романтика?
         Но я люблю оптимизм. И движуху. Правда оптимизм на почве реальности, а движуху с конкретной целью. Понятно, что дух авантюризма сильно помогает делать невозможное, но всё должно быть в меру. Можно пить шампанское и без неоправданных рисков. Ведь в реальности одно с другим никак не связано! В 85% случаев люди сами создают себе дополнительные сложности на ровном месте, делая это с идиотской улыбочкой на устах. По жизни очень напрягают однохуйственные бодрячки, которые заученной фразой популярного коуча, повторяют, что у них всё нормально. Такое чувство, что их жизненный цикл заточен именно на это: сказать 100 500 раз фальшивое "Нормально!", а на 100 501-ом тихо и незаметно уйти в небытие. "А где этот? Ну тот у которого всегда всё было нормально?"- "Так сдох!"- "Серьёзно? Ну и хуй с ним!"
         Так что к оптимизму надо всегда добавлять честность. Не ссыте говорить правду. Сильные могут себе это позволить, поскольку умеют решать проблемы. А ещё они могут позволить себе быть разными, не боясь, что сказанная неприятная истина мистическим образом будет регулярно притягивать невзгоды. Но если 2020-ый год всё-таки сделал вас такими мнительными, то есть вариант просто промолчать. Умные вас поймут. Ну а на дураков- плевать. Главное, не утрачивайте свою индивидуальность. Не превращайтесь в инкубаторских. Это очень заметно, даже если все вокруг стыдливо об этом молчат. Делайте, что считаете нужным без оглядки на окружающих! Естественно, учитывая вашу способность танцевать между струек дождя! Или наличием хорошего адвоката) 
        В стандартизированной, окончательно оцифрованной перспективе 2021-го года, любая творческая "фишка" будет буквально на вес золота. Ценными кадрами будут не столько специалисты с тремя профильными дипломами и опытом работы (что по этой жизни минус!), сколько трудолюбивые люди-снежинки, которые никогда не повторяются! А умение самостоятельно, без свиста нагайки надсмотрщика: развиваться, учиться, стремиться, совершенствоваться, желать, хотеть, а в моменте даже рвать жопу и вовсе сделает вас на существующем безрыбье одинаковых уверенным топом, который сможет получить от жизни особые условия!
        Главной же ложкой мёда наступающего года будет то, что вы сможете поднять тост за год уходящий! Самостоятельно. И не важно, что налито в бокал, что на столе, что под ёлкой. И есть ли она вообще! Шанс сыграть на следующем уровне игры - вот ваш главный результат и итог! Просто порадуйтесь этому обстоятельству. И только после тоста, во время которого не чокаются, можете слюняво раскрашивать календарь ушедшего года в те цвета, которые вы считаете уместными в сложившемся настоящем. Только не злоупотребляйте...в смысле..чёрным! Хотя это сугубо ваше дело!
       Но помните, что продолжающаяся жизнь, этот самый главный подарок, который даровал вам именно прошедший 2020-ый год, по причине непрерывности времени, хороша сама по себе! И без ценного опыта преодоления межконтинентальных трудностей, который вы растратили в тупом обывательском потреблядстве лимитированной стабильности, эта жизнь была бы другой. И не факт, что лучшей! Поэтому отнеситесь к этому подарку максимально внимательно и есть шанс, что ложек мёда в Вашей жизни станет больше! С Новым годом !   
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments