partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

"Хэппи бёздей ту ю"

1 серия. Весёлая история произошла недавно в Октябрьске. Там убили мужчину в собственный день рождения. Как оказалось, в день трагедии мужчина вместе со своим пасынком сдали металлолом, а после, на вырученные деньги устроили банкет. Все проходило тихо и мирно, мужчины выпили и легли спать. А ночью имениннику приснилось что-то нехорошее, он проснулся  и по словам пасынка, с бешеными глазами набросился на него, дав ему затрещину. После этого мужчина схватил молоток и начал замахиваться на пасынка. Последнему удалось выхватить орудие, но тем не менее, он успел получить удар. Но отчим не успокоился и схватил отвертку и начал угрожать названному сыну убийством. В итоге, пасынок несколько раз ударил отчима по голове молотком и убежал из дома, а когда вернулся понял, что убил отчима.FIN
2 серия.
В городе Вольске Саратовской области 18 декабря суд избрал меру пресечения обвиняемым в убийстве 32-летнего местного жителя Александра Волкова. Преступление произошло в доме, где проживает семья Дементьевых - 28-летняя Татьяна, 34-летний муж Андрей и четверо (!) детей. Супруги официально разведены, но продолжают жить вместе.Волков находился у Дементьевых, празднуя день рождение. Но во время застолья, около полуночи они поссорились. Глава семейства ударил гостя ножом, хозяйка добавила молотком по голове, затем Андрей нанес еще несколько ножевых ранений. Дети во время преступления спали. Дементьевы погрузили убитого Волкова без верхней одежды на самодельные санки, отвезли на улицу Пугачева и сбросили в речку Верхняя Малыковка.FIN
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments