partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Кремль. Путину. Информация к 17.12.2020: "Поскоблите, пожалуйста, Ликсутова."

             Хочу поработать сексотом. Время пришло, поскольку в нашей стране скоро будут кормить только тех, кто умеет вовремя донести. Пока не донесли на тебя. И пока у меня есть пространство для манёвра, то я пожалуй на кошечках потренируюсь. В смысле на господине Ликсутове. Этом неутомимом любителе московских платных парковок, штрафных камер, аэроэкспрессов и прочего дорожного пространства.
             Это он сейчас такой гладкий и важный. В прошлой жизни герр Ликсутов был вполне себе чётким пацанчиком из Локса. Не знаете где это? Ноу проблем! Докладываю: это в Эстонской Республике. В маленьком провинциальном местечко, где герр Ликсутов умудрился заработать большую денюжку. Очень большую. Как? Докладываю: "серый" экспорт/импорт (на грани контрабанды) разнообразных металлов. Транзитом из РФ на сталеплавильные заводы Скандинавии. На этом наш мальчуган только официально нажил как 100 000 000 долларов, так и множество влиятельных поклонников. Не себя конечно, а своего умения ковать железо, на выходе получая американское "бабло". А главное своего умения этим "баблом" подогревать нужных людей.
           Среди этих поклонников мелькали разные фамилии, включая фамилию господина Якунина. Помните такого? Нет? Ну это и не мудрено, путинизм научился ловко покрывать песком небытия всех тех, кто в разные годы разворовывал Россию, но исправно засылал в Кремль. Якунин засылал и поэтому сегодня его миссия ограничена лишь подвозом частички благодатного огня их Афона прямиком в реактор путинизма. Как все бандиты и жулики, господин Якунин очень набожный. А ещё он подвёз сюда герра Ликсутова, с которым скорешился в городе Таллинне во время многочисленных хороводов с проститутками и прочими пагубными пристрастиями порочного мира, которые вероятно никак не повлияли на его высокоморальные принципы. Нехорошие люди (наверняка от зависти) говорят, что экс-мэр Таллинна, герр Э.Сависаар, тоже получал от щедрот.
        Господин Якунин настолько полюбил деньги Ликсутова, что на совместной поезде на новоявленном аэроэкспрессе, в компании Собянина и Путина, сумел через последнего сосватать парнишку в столичные министры. И, о чудо, дядя Вова согласился. А вы говорите Америка, Америка.. Чем этот карьерный взлёт не реализованная американская мечта? Правда поезда аэроэкспрессов, на которых каталась столь важная делегация, а теперь катаются благодарные пассажиры, принадлежит совместному предприятию Ликсутова, которой владеет его экс-супруга. С которой он оперативно развёлся, после того как некий блогер по фамилии Навальный прищемил ему яйки одним из своих расследований.
         Казалось бы, что в этом такого? Ведь талантливый человек должен быть талантливым во всём? А аэроэкспрессы, вне зависимости от принадлежности и выгодополучателей, очень удобный вид транспорта, который очень полюбился слюнявым мАсквичам и восхищённым гостям столицы. Да и платные парковки вполне себе спасают город от хаоса. Короче, всё как у них; в смысле, как на проклятом Западе, на которой молятся недорезанные либерасты и прочие наивные поборники чистоты рядов местных чиновников. Разве что смущает тот факт, что фонд заработной платы и расходы на содержание аппарата ЦОДД сжирают на свои нужды большую часть наших с вами штрафов. Но ведь это ничего? Кого тут можно удивить коррупцией? Да любой патриот разрешит спиздить у себя последнее, лишь бы проклятым пиндосам было хоть на секундочку, но хуже!
         Однако смысл моей докладной записки не в том, что воровать это плохо. Судя по окружающему меня в Москве пространству: воровать как раз хорошо. И даже почётно. Просто в рамках обнуления путинизма и перекраивания Конституции РФ на новый пацанский/северокорейский лад, появилась некая загогулина, в виде второго иностранного гражданства вышеупомянутого господина. Нет, не Якунина. Хотя судя по всему у него тоже имеется. Но так как он теперь лишь придворный говновоз огневоз, то имеет право. Речь, о эстонском гражданстве действующего чиновника, герр Ликсутова, которое он насосал прикупил ещё в 2007 году после многочисленных отказов, ввиду своей мутной финансовой деятельности. Но слава БАБЛУ, мир не добрых людей, тем более на территории какого-никакого, но бывшего СССР. И поэтому за долю малую всё у него срослось. Не оставили сиротинушку без шенгенских возможностей.
       Кстати, все свои "идеи" герр Ликсутов начерпал именно из Таллинна. И платные парковки, и цену на них. Правда бесплатный общественный транспорт в столице ЭР он проигнорировал. Но это и понятно, слово бесплатный, страшит путинизм как вампиров лучи солнца. А ещё у герр Ликсутова в ЭР имеется поместье, через территорию которого, к несчастью автомобилистов, проходит кусочек государственной трассы, которую он не преминул сделать платным. Так что ждите и в Москве такое же счастье.
        Конечно, всё финансовое благополучие герр Ликсутова оформлено на экс-жену и к лучезарному облику руководителя Департамента транспорта города Москвы его не подшить, но вот его второе гражданство всё-таки не воробей. В смысле, оно никуда не улетело. Сколько бы раз публично, письменно или кровью герр Ликсутов не  обозначил бы от него отказов. Любой уважающий себя человек понимает, что ментам путинистам российским чиновникам жуликам веры нет! Ведь с жуликами, как с наркоманами - бывших не бывает! Особенно когда имеются безграничные и бесконтрольные возможности.
      Так что предлагаю поскоблить Ликсутова, думаю, что Эстония с радостью предоставит информацию, если будет сделан официальный и юридически грамотный запрос! Только будет ли? Ворон ворону глаз не выклюет. В лучшем случае, выкупит. Или отберёт. Потому как для путинизма такие публичные запросы это как на лобном месте всем тем, кто нас из телевизора азам правильной жизни учит, раздеться догола и отрезать свои причиндалы. И то, за их лживость, чванливость, вороватость и подлость, этого маловато будет. Таких никогда не отскоблить! Но пробовать надо! Пока они, суки, до воздуха не добрались.
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…