partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Для тех, кто не за@бался жить!

             С появлением виртуальных технологий и интернета в целом, жизнь стандартного человека, которая и до этого не отличалась особым смыслом, окончательно стала плоской. Ложное ощущение персонального величия росло в пропорциях утраты фактической реальности. В ней задолго до коронавируса исчезли правдивые запахи и подлинное чувство вкуса. Шагать по головам, устраивать подлянки, предавать, расставаться, поздравлять, покупать, готовить, любить, стало настолько удобно, настолько просто, настолько универсально, настолько стандартно, что прямо до блевотины. Отправляешь сообщение или электронное письмо с пропитанными фальшью словами "Прости меня за всё!" и вуаля, совесть (ну или что там сегодня на этом месте?) спокойна. А потом заказываешь одинаковое и пытаешся удивить таких же таким же.
          Диплом о высшем образовании превратился в фикцию. А с учётом акселерации, то даже итоговый документ о среднем образовании не греет. Не верите? А в дистанционное образование поверили? Ну и чем оно отличается от виртуального самообразования до всего этого блядства? Правильно! Ничем. Разве что акценты, методы и изучаемые материалы были другими. Не из одной коробочки. А кто сказал, что это плохо? Ведь если  человек самостоятельно приобретает некий набор знаний, который помогает ему встраиваться в современный мир, а не просто получает комплект шарад, разработанный бывшими комсомольцами, ради того, чтобы написать красивый отчёт в Министерство образования, а потом сладко поделить "бабло", то это и есть подлинный смысл ОБРАЗОВАНИЯ.
          Ну а мораль и прочие забытые слова... Так  после того, как лозунг "Деньги любой ценой!" окончательно стал главным лозунгом путинизма, то для того, чтобы соответствовать современным стандартам успешности, надо ровняться на качества людей, которых этих режим преподносит как светочей бытия. То есть быть лживыми, циничными, злобными, жадными, подлыми и алчными. Иначе не выжить. Это ведь так забавно, наблюдать за тем, как вчерашний снег учит сегодняшний дождь, как ему не превратится в завтрашнюю грязь. Люди, с отрицательным уровнем моральных устоев, те, которые сформировались, состоялись, обогатились и попали в струю, лишь благодаря 90-м годам прошлого столетия, старательно пугают этими же "проклятыми 90-ми" восприимчивых нищебродов, которые в любом случае остались бы среднестатистическим говном в постиндустриальном мире, даже если бы этой страной правил кочан капусты. "Проклятые 90-ые" это лишь факел в тёмном лесу населённом неандертальцами, которым власть отгоняет от своих наворованных богатств.
        А чтобы быдлоте было не так грустно осознавать степень своей зависимости от обстоятельств, своей никчёмности для современного мира и своей бесполезности для путинизма, им создают коллективные инсталяции в виде многомиллиардного благоустройства. Которое по своей сути конечно прекрасно, но только тогда, когда рождается в обществе более социально-обустроенном, чем нынешнее, российское. А в противном случае стоить вспомнить, что когда 150 лет назад состоятельные господа месили своими повозками грязь дорог, а чернь стояла вдоль этих дорог на коленях, то господ это не парило. В смысле грязь. Стояние на собянинской плитке представляется конечно более удобным, колени китайских штанов не так пачкаются. А в остальном, это лишь золотая пыль, которой более разумные покрывают плоскость существующего положения вещей. Народу нравится? Ну и ладненько! Главное, чтобы не думали о завтрашнем дне, о своём месте в нём и не сомневались в правильности течения.
        Хотя сегодня надо думать уже о послезатрашнем дне. Короновирус объёмно выпятил этот неизбежный процесс. Впервые за несколько десятилетий весь мир был поставлен на паузу и все, кто не погряз в конспирологических версиях появления этого вируса, смогли чётко увидеть, что после текущего чекпойта он выйдет на следующий уровень развития ещё более сложным для стандартного выживания, чем сегодня. Процесс трансформации жизни будет лишь ускоряться. Жизненный опыт, профессионализм, представление о цене/качестве/надёжности и прочие "безусловные" достоиства прошлого, как и представления о холодильнике, который обязан работать больше 10 лет, уже не работают. Настоящими профи станут те, кто смогут понять, что слова ДОБРОТА и ХУЙНЯ абсолютно  одинаковые, потому как это просто слова, за которыми во всех случаях находится пустота. Конечный результат, в виде получения некого блага, за выполнения конкретной задачи, от их произнесения не зависит.
          Проступает знакомое: результат любой ценой! Вот только в чём этот конечный результат, теперь будет определяться не глобальными проблемами человечества, а конкретным финансированием конкретного проекта. Всё остальное фальш, побочные явления и непрофильные активы. То есть к дуракам и дорогам прибавилась ещё одна проблема? Ну нет! Строить дороги уже научились, а дураков сгладил интернет. Поэтому для определения нового правила жизни потребовалось доказательство одинаковой хрупкости всех, вне зависимости от места в социуме. И коронавирус стал этим доказательством. Человек теперь обязан стать многоплановым. Как Витя Малеев в школе и дома. Объёмным и многопрофильным. Многообещающим, с точки зрения экономики п@здежа. Но никак не плоским, даже если покорным. Только тогда он станет полезным. Тогда он имеет право на выживание, почёт, уважение , благодарственное похлопывание по щекам дряхлеющим/любым режимом. И в конечном итоге претендовать на пресловутые деньги. Те самые, что любой ценой.
          Эти правила конечно не работают для среднестатистических болванов, которые прикупив себя интернет-трафика, возомнили себя гениями всего и сразу. При этом оставаясь теми, кто всегда мечтает спеть "Шумел камыш" под рюмку чая у туристического костра. Ммммм... Романтика.. Но ничего и рядом не стоящего с тем, чтобы выжить послезавра. Или вы ломаете хребет путинизму с его замшелыми догмами выстроенными на ваших горбах для удержания счёта своих счетов, или ломаетесь сами. Ну или работать на послезавтрашний результат, спать по 4-5 часов в сутки, совместить реальное и виртуальное, обладать уникальным набором разнообразных знаний, навыков, понятий. Стать универсальным солдатом.           И лишь тогда можно будет отделить ваши зёрна от ваших плевел. Главное, очистить конечный результат от ложных целей, где многомиллионное "бабло" Моргенштерна лишь муха на лобовом стекле. Вжиг...И нет её! Не отвлекайтесь! Никогда. Поднимаете гирю 100500 раз, выпиваете литруху за раз, разбираетесь в футболе, прыгаете с парашютом, водите машину, любите секс  и думаете, что вы мужик? Поднимаете гирю 100500 раз, выпиваете литруху за раз, разбираетесь в футболе, прыгаете с парашютом, водите машину, любите секс и думаете, что вы феминистка? Пардон, женщина? Универсальность виртуальной стандартизации оставила всё это в прошлом. Но вам ещё не понять. Ведь не просто так путинизм заставляет вас злобно ржать над всемирной толерантностью и подготовкой западного общества к послезатрашним правилам игры. Непонятным, неприятным, а местами гадкими для всех нас. Включая меня.
        Но стоит только определить границу своей внутренней дозволенности и наплевать. Плывите к поставленной цели, как атомный ледокол "Ленин". И пидорасы с патриотами (здесь каждый может вставить свои варианты!) не помешают. Я таких просто не беру на борт.  Что так неприятно путинизму, который мечтает расчесать всех нас под одну гребенку, прикрыв своё награбленное живым коллективным щитом из тел своих управляемых адептов. Он думает, что закрыв границы и навыдумывав сотни тысяч врагов, сможет оградить вас от изменений. Но это как коронавирус, которому наплевать на границы и на какого там Путина, который обосравшись на глазах всего общества, полгода трусливо сидел в бункере. Пока ему не доложили, что для пропаганды это не камильфо. Поскольку миф о его несменяемой полезности сильно потускнел. Ведь  если несменяемый боится как и все мы, и не знает, что же делать на самом деле, как и его западные коллеги, то в чём тогда его личный цимус? Именно поэтому гипертрофированная реклама нынешней болезни именно в РФ происходит с учётом операции прикрытия монаршей трусости. Во всех остальных странах это просто болезнь и просто личное отношение к ней.
        Но ура! Всё вышеперечисленное не отменяет радостей жизни. Но только кайф передышки должен быть умопомрачительным и гораздо более объёмным, чем 3D изображение. Определяя под него время, в своих планах достижения поставленной цели, вы должны выпивать его до последней капельки. Я не про препараты, изменяющие сознание и не про излишества, которые не добавляют здоровья, хотя может и они кому-то в радость. Я за то, чтобы в планах послезавтрашнего дня это был не казёный ОТПУСК, ОТДЫХ или УИКЕНД, а ИИИИИХАААААА! Поскольку все, кто смогут сделать апгрейд своей жизни в данный период развития мира, должны иметь право на взрыв мозга и на калейдоскоп эмоций. Даже если это потребует сверхусилий и определённых затрат. Не жадничайте и не кряхтите от того, что это отвлекает от работы.  Контраст между процессами жизни должен быть полярным, чтобы закрыть все 360 градусов обзора. Иначе колесо вашей жизни не поедет. Геометрия не позволит. И конечно вертикаль путинизма, для которой послезатра безусловно уже наступило. Просто говорить вам об этом никто не торопится, скармливая лежалую тухлятину позавчерашнего "героического" прошлого, забивая им ваши головы под завязку.
         Поэтому все традиционалисты, поборники скрепной зашоренности и сакральных ценностей, любого пола, возраста и национальной принадлежности, имеющие на сегодняшний день до 5 000 000 долларов накоплений в рублёвом эквиваленте; все, кто не пожелает осознавать оперативность пересмотра правил социальной игры и необходимость личного апгрейда; все, кто упрямо продолжит ссать против ветра перемен, уныло надрачивая на путинизм и на своё хрупкое право намоленной вчерашней стабильности, рискуют послезавтра превратится в аналог сегодняшних гастарбайтеров. Точнее в обобщенную легенду о них, которую просто придумали, чтобы адепты путинизма имели под рукой пример для сравнения с теми, кому условно хуже. Хотя виртуальный мир уже давно уравнял в правах и возможностях как номинальных господ, так и условных батраков. А для прыжка в послезавтра надо соответствовать всем вышеперечисленным параметрам, вне зависимости от точки старта. Так что шансы у всех одинаковые. И то, что в этой гонке победят ждуны, жополизы и подпевалы абсолютно исключено.
       И вообще, тратить бесценное время лишь на трусливое ожидании сытой смерти (типа, главное, чтобы в мусорках на пенсии не ковыряться), это конечно п@здатая стратегия, но только с точки зрения кремлёвских властей. И ущербная для всех, кто пережил испытание коронавирусом! Помните об этом. Жизнь всё равно изменится. Коронавирус это доказал "на раз"! И вы должны быть готовы к этим изменениям. Если конечно вы не за@бались жить!

       
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…