?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сколько же в нашей стране экспертов международного класса ? Жуть. Правда их подавляющее большинство пасётся на просторах интернета и видят зарубежные страны только по телевизору. Я тоже пою в этом нестройном хоре .И не только пою, но и ещё расталкиваю локтями остальных поющих ,в желании донести своё мнение до большего количество плоскоголовых этой страны. Особенно в обсуждении ситуации в Украине.
Это ведь так здорово ,попивать кофеёк в мягком кресле и решать проблемы человечества (ну или его части) ударами пальцами по кнопкам. А ведь ситуация семимильными шагами приближается к точке когда именно удары по кнопкам будут решать вопросы существования человечества по-настоящему. Только на эти кнопки будут нажимать дяди с каменными лицами и в погонах. Поскольку Пентагон в своём запале не исключает применения тактического (не путать со стратегическим!)ядерного оружия в деле спасения Украины от кровожадного Путина. О как! То есть ,так не достанься же ты никому ,незалежная? Военные они такие, их хлебом не корми -дай испытать новое оружие в полевых условиях. Плюс увеличение военных бюджетов.
Не хочу войны .И не хочу ,чтобы так топорно Крым был присоединён к РФ. Вот если хитрее, через временную независимость и обращения как независимой страны за помощью, тогда ДА. Но к сожалению время сейчас наступило такое, что даже многотысячные антивоенные демонстрации в РФ не изменят ситуацию. Как это было в США в период вьетнамской войны, которую с нынешней ситуацией даже сравнивать некорректно .А может это к лучшему ?К лучшему, для русских проживающих в РФ. Ведь впервые за последние 95 лет правители России заступаются за русских ,пускай и в другой стране, но зато по этническому принципу!
В любом случае оценить эту ситуацию объективно ,нанизывая маринованный грибочек на вилочку за праздничным столом ,не дано никому из электората по обе стороны границы .И особенно хору экспертов-международников, проживающих за сотни и тысячи километров от Крыма, крымчан и их текущего (ох какого нелёгкого!) выбора. Но есть интересы государства ,в данном случае даже государств.Есть геополитика ,в которой Крым это ,сука, просто мега какой важный стратегический объект, потеряв который РФ окажется в недалёком будущем в весьма щекотливой ситуации ,даже обласканная любовью всего украинского народа. И понять это на уровне своей- норки квартирки, даже если у тебя во френдах несколько тысяч человек НЕВОЗМОЖНО. Но кто-то ведь обязан делать выбор в государстве ? Кто-то должен(даже через колено...через хребет) принять государственное решение за всех нас, таких разных: пропутинцев , оппозиционеров, мусульман, православных, геев, натуралов, мужчин, женщин .За всех граждан РФ.А правильное это будет решение или неправильное ,об этом только в учебниках второй половины 21 века можно будет прочитать (если к тому времени будет кому на Земле эти учебники читать). В РФ это решение (нравиться нам или нет) возьмёт на себя президент ,как бы не звучала его фамилия. Напомню, что сегодня его зовут Владимир Владимирович Путин).
Я понимаю, что с точки зрения взращённых на жратве и барахле хипстеров все решения принимаемые Путиным это решения вредные и опасные. Но я чувак объективный (хоть и пою с Вами в одном хоре) и точно знаю, что у любой медали две стороны.А в России этих сторон может быть сто двадцать три. И любое дело здесь всегда превращается в басню "Лебедь,рак и щука". По себе знаю. По своему бизнесу. Пока не примешь волевое (и для кого-то обязательно неверное) решение) не делается НИ ХУЯ. Так что давай президент -принимай решение! Я готов ! Но знай, что не все мы его поддержим .Но ведь в этом и заключается демократия? Или демократия она только по бутылкам коктейля Молотова разлита?
А в конце разрешите поздравить милых дам с праздником весны и женского обаяния! И пожелать им здоровья, надёжного мужского плеча и простого человеческого счастья ! Ну и мира конечно!

Comments

partizan69_balt
Mar. 8th, 2014 10:11 am (UTC)
Не могу разглядеть на фото ваше лицо. Вы чурка...то бишь мусульманский россиянин? Хотя судя по вашему возгласу именно чурка, причём чурка во всех отношениях .По другому объяснить эту дешёвую хуйню про рейтинги я даже не могу .Но я тебе помогу разобраться: берешь деньги (знаешь что это такое, нищеброд?они водятся в толстых кошельках или на банковских карточках) и оп-ля становишься лидером блогов. Никакой магии .Никакой руки Кремля.НИ-ЧЕ-ГО на чём ты пытаешься возбудить свой вялый хуй. Кстати,девушку свою поздравил? Нет?Н у так беги быстрей, а не играй здесь в Шерлока Холмса. Ну если только твоя "девушка" не имеет кадык...
olympoff
Mar. 8th, 2014 10:14 am (UTC)
Вы хам. Конец связи. Без ув.
partizan69_balt
Mar. 8th, 2014 10:19 am (UTC)
Не думал, что победа бывает такой лёгкой. Где мой ритуальный бубен?