partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Греф как символ жадного идиотизма-2

                  Это как поездка в лифте в каком-нибудь из небоскрёбов Сити. Садишься в лифт с дамами и господами (ну по крайней мере все попадающие в Сити хуеплёты себя таковыми считают) и едешь по своей надобности. И вдруг, когда скоростная махина набирает ход и внутренности проваливаются в область паха, вдруг начинает резать глаза. Кто-то из важных портит воздух. Пердит, если быть простым. И все начинают ёрзать и втягивать голову в плечи, лишь бы на него не подумали. И лишь один фильдеперсовый стоит как ни в чём ни бывало, смотрит перед собой и  чуть не насвистывает. А ещё может неожиданно начать "звонить" по телефону по неотложным делам. В кавычках, потому как лифтовая акустика не даёт наебать и все понимают :"Это ОН!"
                 Так и с реформой Сбербанка, придуманной Грефом. Все эксперты и мало-мальски сведущие понимают, что дядя просто портит воздух , а он усиленно делает вид , что просто гений, который повышает капитализацию вверенной ему организации. Блядь, откуда этот зуд объять необъятное? Почему  просто не сделать аффилированные или дочерние структуры, а не всё покрасить в зелёный цвет и добавить приставку СБЕР? Ебанентия какая-то. Чушь, масштаба Довганя.
                 Эта настолько глупая хуйня, что вызвала у меня неподдельный интерес. И я решил написать Грефу официальное письмо, чтобы понять: он окончательно ёбнулся, он -тупой или он решил спиздить всё! Скоро вы увидите это письмо. И ответ, если он будет)
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments