partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Марадона.... ВСЁ!

        Я и футбол это не близнецы-братья. И даже не дальние родственники. Но не знать ху из Марадона для меня конечно полный зашквар. Это непорядочно фальшиво. И я не буду кривить хлебало и с мАсковским прононсом гнусавить: "Да кто это такой? Вот онанист Дзюба это глыба!" Потому как Марадона это футболист,  а Дзюба именно онанист и не более. И не надо мне про его вес, про "кокс", про "руку Бога". Я всё это знаю. Но сегодня забыл. Сегодня я помню только профессиональное величие этого маленького человека, который вписал себя в историю. И не только спортивную. Интересно, а когда Путин помрёт будет трёхдневный траур, как в Аргентине? Не думаю. Вива, Марадона! 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин как повелитель старости.

    Путин приказал считать старпёров маршалов вполне себе пригодными к строевой. И не важно, что чучело уже ссыться под себя и странно мотыляет седой…

  • А вот и Моргенштерку набутылили.

    Некоторые знают, что певун по кличке Моргенштерн допелся до Следственного комитета. Но не потому, что он опасный и рекламировал запрещённые…

  • Предлагаю напасть на Мальдивы!

    На Мальдивах хорошо. А что самое удачное: там тоже существует русский мир. Правда сезонный, но зато зажиточный. А значит сплошь и рядом скрепный. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments