partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ?

     Скоро Чубайс станет Просто Чубайсом. То есть, конечно заоблачно богатым, с охраной, с апломбом, со связями. Но без протекции главного по обнулениям. А значит просто мясным куском человеческой плоти, с двумя руками, двумя ногами, одной головой и несколькими литрами красной (не голубой!) крови. Тем, кем всегда и являются все слуги народа, небожители, элита, олигархи и прочая хуйня на постном масле, возомнившая себя бессмертными посредством многомиллиардных хищений. Они просто забываются от безнаказанности. Но ничего. Это дело поправимое. "Приём...Вызываю Квачкова... Владимир Васильевич, а можно повторить?"
Subscribe

  • Космические яйца.

    Когда в картах нечем крыть, а но кону большие деньги, то некоторые игроки начинают от безысходности громко орать. Обвинять всех вокруг в…

  • Чернобровье.

    Когда Зарядье стало Чернобровьем? Ну наверное тогда, когда Москва стала Москвабадом. Верещите о том случае в метро, когда трое танцоров лезгинки…

  • Сакральный Диснейленд.

    Верите в нумерологию? Нет? Я тоже. Ведь даже если написано 9, то это запросто может оказаться цифрой 6. Но в цифру 10 206 я верю. Знаете в чём её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment