partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ?

     Скоро Чубайс станет Просто Чубайсом. То есть, конечно заоблачно богатым, с охраной, с апломбом, со связями. Но без протекции главного по обнулениям. А значит просто мясным куском человеческой плоти, с двумя руками, двумя ногами, одной головой и несколькими литрами красной (не голубой!) крови. Тем, кем всегда и являются все слуги народа, небожители, элита, олигархи и прочая хуйня на постном масле, возомнившая себя бессмертными посредством многомиллиардных хищений. Они просто забываются от безнаказанности. Но ничего. Это дело поправимое. "Приём...Вызываю Квачкова... Владимир Васильевич, а можно повторить?"
Subscribe

  • И эту ересь Путин переписывал ПЯТЬ РАЗ?????

    По традиции, одноразово подкупая детей для поцелуев в пуп и лаская слух аборигенов из глубинки масштабом фантазийных перемен, КРЕМЛЁВСКИЕ всё-таки…

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment