partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Как коронавирус спас путинизм.

          Если бы не было ковидла, его бы стоило придумать. Хотя многие считают, что это именно так и есть. В смысле придумали. Но шут с ними, речь о другом.
         Помните как начинался приступ ковидлофобии на территории оккупированной путинизмом? Вероятно с трудом. А ведь это была эпическая ху@вина. Это когда перекормленный колбасный хряк по фамилии Сечин взял да и обосрался в попытке взять арабов на "слабо" в долгосрочной попытке сыграть на понижении цен на сакральную жижу. Жижа то в цене п@зданулась, но арабов мы не переиграли. И судя по всему теперь уже никогда не переиграем, поскольку перспективы углеводородного будущего мира ещё более туманны, чем очертания космической Андромеды. Данная комбинация очень напомнила самостоятельное отрезание яиц, ради победы на всеми заклятыми врагами разом. Больно, бессмысленно, неэффективно и крайне глупо.
         Но Путину об этом опять не рассказали. Как и в случае со сланцевой нефтью, когда до последнего держали ВВ в неведение, а потом, округлив глаза, рассказывали страшилки о том, как гидроразрыв при добыче сланцевой нефти скоро разбудит Йеллоустонский вулкан и Америка улетит в тар-тарары. Однако не улетела. И вот уже упитанный прыгун на батуте, тот что Рогозин, получил задание освоить тот самый разрыв. Пока российский бюджет не словил разрыв анальный. Хотя, судя по всему, всё-таки словил.
       Именно поэтому в 2020 году РФ уже пришлось продать 220 тонн золотого запаса, чтобы изобразить хорошую мину при абсолютно херовой экономической игре. А это между прочим 10% от всего количества драгметалла, что мается в российской заначке. Более того, доходы от фарцовки золотом, на 2 ярда "зелени" перекрыли продажи жижи. Впервые за 20 лет существования путинизма. То есть метеорит в виде огромной жопы п@зданул в Кремль гораздо стремительней, чем считали на деревянных счётах деревянные российские экономисты и присосавшиеся к ним олигархи-любители.
        А проходило всё это прокисшее блядство на фоне апофеоза расхищения бюджетных средств, эпичной коррупции и немыслимых трат на всякую монументальную ху@ню, поскольку закусивший удила путинизм уже не может существовать без ежедневного сбрасывания в пропасть пары-тройки бутылок вина вагонов с "баблом". Сука, вынь ему да положь олимпиаду, чемпионат по лапте, мост в Крымляндию или полёт на Кассиопею. На меньшее, то есть на нужды обычных холопов, холуёв и сочувствующих он уже не согласен. Однако, сколько денег не печатали, дебет с кредитом никак не сходился.
         Поэтому надо было срочно что-то делать. А так как новое это хорошо забытое старое, то по мотивам легендарной комедии "Операция Ы", заметать следы на территории, где всё уже украдено до нас, надо было чем-нибудь этаким, неожиданным и оригинальным. И вот тут то ковидло пришлось ко двору. Зашло так, что кремляди аж зажмурились от счастья. Ещё бы. Экая объединительная в своей монументальности и всемирном масштабе ху@вина.
          Хуяк-с ...И все сидят по норам....Хуяк-с...И деньги тратят внутри, а не во вне, изрядно помогая усохшему бюджету...Хуяк-с..И именем ковидла никаких тебе волнений, сомнений, расспросов и вопросов...Хуяк-с....И цифровой ошейник уже вроде как и не жмёт. А благодарные рабы с готовностью подставляют шею и просят надеть им его в первую очередь...Хуяк-с... И в информационном поле наступает какая-то болезненная пустота. Новости так выхолостили, так кастрировали, что кроме ковидла, вакцины, ленинского прищура нынешнего вождя и выборов президента США уже вроде ничего и не осталось.
         Кстати, поиски вакцины сами по себе превратились во вполне себе доходный бизнес.  Путинизму вообще не привыкать наживаться, прыгая на костях покойников. Будь то капитал политический, как в случае прыжков на костях погибших советских воинов во Вторую мировую войну; будь он экономический, как в условиях нынешней эпидемии. Плюс теперь на любые финансовые просьбы, можно трагически развести руками и полным драматизма голосом произнести: " Ну откуда? Откуда у нас деньги? Мы ведь на борьбу с ковидлом потратили двести ахуллионов !" Как вы понимаете проверить эти слова, как и любые другие траты, при путинизме НЕВОЗМОЖНО. Не существует таких государственных или общественных институтов, которые смогут узнать честные цифры затрат. Очень удобно. Особенно для кремлёвских воров.
          Поэтому перманентное ковидло будет нас преследовать аккурат до 2024 года, пока лукавый обнуленец не придумает такой вариант транзита своей власти, на который отъ@банному и замученному антиковидловыми мероприятиями плебсу будет осоловело наплевать. Да одурманенные ковидлом за любую подлую тварь проголосуют. Лишь бы их последнего не лишили да локдаун не ввели.
          Поскольку локдаун сегодня как плётка для укротителя. Чуть что не так, то сразу сливается намёк в информационный унитаз, что вот-вот эта гадость настанет и будет вам всем амба. После этого весь негатив карбонариев уходит в антиковидный пар. Или, сука, в "борьбу" за право не носить медицинскую маску. За окнами бушует настоящая ковидловая, гражданская война, где сошлись в штыковой атаке те, кто верит и те, кто не верит. Это так потешно. Представляю как уссыкаются кремлёвские манипуляторы, глядя из бункеров на антимасочных "лютер кингов". Ещё и на штрафиках наживаются. Двойной гешефт.
          Никакой морали у этого поста нет. Просто констатация факта правильности пословицы, что клин клином вышибают. Как только путинизм завонял как тухлая селёдка, то его сразу сменили вонью погуще. С примесью ковидла. Да такой, что от неё не могут спрятаться даже те, кто мечтает, чтобы их ВВ лично в пузико чмокнул. Продолжение явно следует....     
Subscribe

  • ФИНАЛ ИГРЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПИДОРАСОВ: АКТИВНЫЕ & ПАССИВНЫХ

    Политическая пидорастия дело такое. Вроде как слышатся подозрительные нотки, но практикует подавляющее большинство. Как не странно, но гендерных…

  • Зачем Путину власть?

    Ну сколько ему осталось? В смысле жить? Биологически, не больше 20 лет. Генеалогическое дерево не обманешь. Даже дорогостоящие чудеса современной…

  • ИДИ И СМОТРИ...НЕ ОБОСРИСЬ!

    Жизнь в путинской России, для людей, которые мечтают прожить между струйками личных и государственных проблем и ни разу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ФИНАЛ ИГРЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПИДОРАСОВ: АКТИВНЫЕ & ПАССИВНЫХ

    Политическая пидорастия дело такое. Вроде как слышатся подозрительные нотки, но практикует подавляющее большинство. Как не странно, но гендерных…

  • Зачем Путину власть?

    Ну сколько ему осталось? В смысле жить? Биологически, не больше 20 лет. Генеалогическое дерево не обманешь. Даже дорогостоящие чудеса современной…

  • ИДИ И СМОТРИ...НЕ ОБОСРИСЬ!

    Жизнь в путинской России, для людей, которые мечтают прожить между струйками личных и государственных проблем и ни разу не…