partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Атмосфера сытой аморфности.

        Территория, называемая РФ, никак не цельное государство. Как и та порнография в пиНджаках, что регулярно мелькает в местных СМИ, никак не политический строй. Какая-то снежная баба вылепленная на знойном пляже. 20-летний флешмоб, когда после таянья все концы в воду: смету сожрать, лицо кирпичом и самозабвенно п@здеть об отвлёченном. Как будто ничего и не было. Но при этом на нужных счетах энное количество приятного. Перпетум мобиле путинизма- сп@здить ВСЁ под оглушительные аплодисменты тупарей.
         Лучшая характеристика всей этой х@йни это зимняя олимпиада в субтропическом Сочи. Или ЧМ по футболу в стане кривоногих онанистов. Ну или постоянная помощь каким-то воинствующим у@банам, которых Кремль предварительно забрасывает в соседcкий тыл в качестве угнетённого русского мира. Ну или, чтобы совсем было доступно, это трёхслойная, собянинская плитка помноженная на четырёхэтажный бордюр. Главное, чтобы ВЖИГ и никаких следов. Вроде что-то и было, и даже местами приятное, а глубинного смысла никакого. И хочеться крикнуть "УРА!", но сильно переживаешь за стоимость воздуха, который предварительно надо вдохнуть. Хотя вроде как ещё бесплатно. Надолго ли?
        А чтобы исключить удивлённые возгласы и расспросы разумных, делается строгое лицо и задаётся вопрос: " В какой руке?" И пока сомневающийся в честности путинизма лихорадочно думает: "А при чём тут рука?", выясняется, что в правой- "трёшечка", а в левой- бутылка из-под шампанского. Сакральные выигрыши за чрезмерное гражданское любопытство. А ежели и это не помогает, то срочно раздувается военный/любой конфликт с указателями в сторону США. А уж после публичного произнесения слова "США" тут каждый становится слабым на передок, поскольку запросто может быть объявлен иностранным агентом. И вполне себе буквально.
       Что же всё-таки за экспериментальную дрянь испытывают на нашем полигоне? Несколько лет и все словно резиновые дилдо с севшими батарейками. На одно, пардон, лицо и на одни, сука, потребности. И не важно, что в глазах ещё теплится разум, главное, что выплёвывает рот. Откуда эта куриная слепота, густо замешанная на страхе скончаться в нищете? Как можно до самого последнего закоулка своей плоти продаться за мечты о сладком куске, старательно повторяя, что Путин это лучшее, что было в истории России? А как же ваша мама? Её вы куда определили? Какой номер присвоили, если первым у вас стареющий несун планетарного масштаба идёт?
           Но слов из песни не выбросишь. Текущая "стабильность" гниёт хуже, чем нос сифилитика. И только напечатанные кредиты позволяют создать иллюзию усредненного благоденствия. Ну а что касается нематериального, то на него положили с прибором. На всё, что отличало крепкого социалосапиенса от нынешнего путинофила. Интересно посмотреть на всех нас без денег. От слова совсем. На сколько секунд приличия хватит? Как быстро начнём рвать друг друга на куски? Ведь исходя из состояния перманентного холопства и не люди здесь вокруг вовсе. Так, бесполезная, продажная дрянь, которая не только себя не уважает, но и очень сильно обижается на любое уважение в окружающем пространстве. "Я, ты, он, она, вместе..." Говно, одним словом. ГОВНИЩЕ без всякой перспективы общегосударственного будущего.
            Странно, но я ещё помню людей с задорным блеском в глазах, которые верили, стремились, отстаивали и делали. Многие вроде как и сегодня живы. В смысле по медицинским показателям. На самом деле все они мёртвые. Испугались, поломались, присосались, обожрались и сдохли. И теперь лежат такие сытые, потные, важные и философски п@здят (в основном онлайн) о том, что это просто неизбежность такая. Мировая тенденция. Типа, везде так и поэтому ничего не надо менять, поскольку будет только хуже. Тем более ковидло, опять же.
            Ай-ай-ай...А я ведь знаю, что под толстым-толстым слоем потреблядства, напускной бравады и фальшивого патриотизма  массово  скрывается маленький, трусливый, потомственный нищеброд, для которого любые действия против руки жратву дающую, это преступление немыслимого масштаба. Что тут поделать? Династические ссыкуны с рабскими историческими повадками. Для них всё, что слаще морковки это уже фуагра. И даже если на финише мало-мальской борьбы фарт мается немереный, то такие 100500 "аргументов" придумают, чтобы в любом случае не напрягаться, мечтая пожизненно заморозить свой текущий анабиоз. Хотя и знают, что вечного не существует.
             И в этом Кремлю страшно фортануло. Впрочем как и с захваченной территорией. С неё ещё можно много чего урвать. Ещё и останется, чтобы пару теоретических революций подавить. И даже если варёный х@й на тарелочке будет самым питательным блюдом в семейном меню апологетов путинизма, то и тогда не факт, что захотят склонить текущее правление к уважению среднеразмерной, персональной личности. Хотя Бог он троицу любит и поэтому может в итоге свезёт дожить до возобновления глазного блеска? Естественно без этого, с глазами тухлой селёдки, во главе. Поэтому и пишу, чтобы окончательно не забыть кто я есть, посреди этой полуразложившейся тухлятины  в батистовых портянках от Версаче, которая роясь в объедках с барского стола, как-то быстро успела позабыть, что такое величие РОССИИ, приравняв её к какому-то ничтожеству!

P.S.  Отсосали у Эрдогана и ничего. Народу нравится. Тем более никого не спрашивали. Просто сунули тухлый, турецкий конец и сказали: "Так надо. Это часть нашего гениального плана по восстановлению утраченного величия!" И все сглотнули.
        Всё как всегда. "Специалисты" из Кремля нах@евертят, а сосать всем миром. Коллективно. И согласным, и несогласным. Понятно, что официально всё назвали красиво и правильно. Но даже если произошедшее назвать не сакральным минетом, а миротворческой миссией, которая вроде как не в интересах Турции, Азербайдажана и мусульманства в целом, то сути события это не поменяет. И погибших лётчиков вертолёта не воскресит!

P.S.-2 Все видят цифры оковидленных. И они растут. И никакие ограничения на этот рост не влияют. Я конечно не про школы и детские сады, но в стране победившей коррупции все кто заносит, вполне себе работают: клубы, караоке и прочие дискотеки. Главное, это вовремя и сколько положено. Так и подмывает прослыть публичным сексотом, но воздержусь) Вот прямо сейчас (23.57) я знаю три заведения в Москве, которые работают на полную мощность. И уже строят планы на Новый год. И там полно народа. Всё это шито-крыто белыми нитками, а некий флер тайной недозволенности добавляет заведениям солидную речку "бабла". Ну а городу, дополнительных цифр в ковидлову статистику. А в итоге всем всё похую. Чего и вам желаю!)

P.S.-3 Обуздавший бюджетные потоки придворный говорун Соловьёв расплакался как баба по поводу того, что его галиматья больше не всплывает в трендах Ютуба. Странно. Говно ведь по определению не тонет, а здесь такой пассаж.
          На защиту главного пропагондона страны в едином порыве встал весь цвет путинского вертикального у@банства: от Клишаса до Боярского дж. Заодно эти заЩИТники решили сделать козью морду всем иностранным интренет-сервисам и за игнорирование агиток RT, и за РОССИЮ 24, и за КРЫМ24(?). Пипец, что это за говно в говне? Кто бы узнал про существование КРЫМ 24, если бы не этот государственный пиар?
         Чтобы убедить весь мир, что отсутствие Соловьёва в топе иностранного средства виртуальной коммуникации, в иностранном же интернете и есть цензура, они готовы на территории РФ отключить и ЮТУБ, и Фейсбук, и всё, что посчитают не слишком лояльным путинизму. И не важно, что вся эта геббельсовская ху@тень никому бесплатно не интересна. ЗаЩИТники всё равно готовы парализовать тысячи по-настоящему достойных и интересных сервисов/каналов и испортить жизнь миллионам россиян ради пары-тройки дорогостоящих у@бков.
        Понятно, что все эти кривляния, прикрытые "заботой об интересах российских граждан" и есть самая настоящая цензура, которая вымарывает остатки свободной мысли. Верить в позитивные помыслы подобных, это как верить в то, что выжившая из ума космонавтка самостоятельно придумала фортель с пожизненным обнулением засидельца.
        Единственная надежда на врождённое рукожопство адептов путинизма. И всё будет как с Телеграмм. То есть выпучивание глаз, злобная болтовня и не более. И придётся Соловьёву маскироваться, меняя фамилию ради трендов. Ну ничего. Он сможет. Он же этот...как его...каратист. Натянет пакет на свою башку, обзовётся Лизун Жопович Мацапейсов  и в путь...Хотя нет...Его трели слишком узнаваемы, чтобы не проблеваться.     
Subscribe

  • На месте мента я бы тоже пнул...

    История у всех перед глазами. Повторяться не будем. И я не буду рядиться иисусиком и скажу, что на месте мента я бы тоже пнул. Ведь этот винтик…

  • Оставьте парня в покое, твари!

    Хороший Навальный или плохой это дело вкуса. Про закон сказать ничего не могу, ибо при нынешней власти сие понятие как дышло. Каждого может накрыть…

  • Если не Вовы, то чей?

    25 января, собрав остатки самообладания в свой крошечный кулачок и спрятав людоедский оскал за гаденькой улыбкой, Вова П. совершил виртуальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • На месте мента я бы тоже пнул...

    История у всех перед глазами. Повторяться не будем. И я не буду рядиться иисусиком и скажу, что на месте мента я бы тоже пнул. Ведь этот винтик…

  • Оставьте парня в покое, твари!

    Хороший Навальный или плохой это дело вкуса. Про закон сказать ничего не могу, ибо при нынешней власти сие понятие как дышло. Каждого может накрыть…

  • Если не Вовы, то чей?

    25 января, собрав остатки самообладания в свой крошечный кулачок и спрятав людоедский оскал за гаденькой улыбкой, Вова П. совершил виртуальную…