partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Всё забудем, всем простим.

        Очередное место применение российскому бюджету найдено. Плюс новая точка утилизации воинствующих граждан РФ. Это Карабах. Стоило сбить наш вертолёт и о-ля-ля, мистер Незаменимость получил возможность голышом промчаться по утренней росе, с криками на весь мир : "Это всё ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!" Хочется добавить "головка от куя", но и без этого давно понятно. Правда теперь непонятно, кто же на самом деле сбил вертолёт?
       При этом Армения проссала в кубе. Мало того, что очередные вежливо-зелёные человечки будут введены в регион. Так и Карабах это уже не Арцах, а позорное воспоминание на всю жизнь. Решение, к которому Кремль подтолкнул Ереван, практически угробило не только карьеру Пашиняна и политическую стабильность в этой стране, но и серьёзно подмочило репутацию армян во всём мире. Кричат (в основном из-за рубежа) то они много, а на практике сливаются. Некому воевать до победного конца. А ещё говорят, что майданы и бархатные революции это всё удел Пиндосии. Нет, кремлёвский Папа тоже может! Особенно, если дело касается стран, которые "несправедливо" покинули его сладкий сон о новой империи.
        А как п@здели, как п@здели... "Это всё внутреннее дело Карабаха... Делать РФ там нечего....Мы не вмешаемся до момента нападения на границу Армении.." Но как только запахло жареным...в буквальном смысле этого выражения...так сразу всё позабылось. И есть что делать, и  дело наше, и вмешались. Впрочем ВРАТЬ это фирменный стиль Кремля. Кто бы сомневался, что В.В. не воспользуется ситуацией, чтобы напомнить о своём существовании. Тем более в бункере так скучно без сакрального величия.
       Вот только зачем надо было полтора месяца сидеть, смотреть и троллить ситуацию;  раззадоривать обе стороны конфликта, вбрасывая в информационное пространство разнополярные мнения, относительно принадлежности Карабаха; науськивать стороны конфликта через медийных представителей диаспор? А может не смотрели, а фактически создавали благоприятные условия для одной из сторон конфликта? И это не Армения. И даже..тут барабанная дробь..не Азербайджан. А Турция! Точнее лично Эрдоган. Ему приятное доставили. Ну а то, что сбитый вертолёт очень похож и на тот самый самолёт, и на рязанский сахар, и на взрыв в питерском метро так это просто трагическая случайность. Честное слово. И пальцы крестиком за спиной. Очередная, сука, многоходовчка. Очень напоминает пакт Молотова-Рибетроппа 2.0, где Армению, Азербайджан и безответно погибший экипаж вертолёта просто разменной монетой сделали.
       Вот только уши гбшного кролика слишком сильно торчат. Никуда не спрятать. Ау-у-у-у, Кремль, ты с кем на самом деле? Помогая носителям чернобровых ценностей, этим спонсорам мировой сборной по игре в футбол человеческими головами, я тут даже не про Армению. Болт с ней, с Арменией. Сама виновата, что слишком к финансовой сиське нестабильного соседа припала. Хотя я бы с удовольствием послушал блеянье армянских власовцев в лице Симоньян и её @банутого муженька Кеосаяна. Что они теперь споют с российских экранов? Хотя что-то подсказывает, что петь им осталось недолго.
      А на фоне назначение очередного ставленника Кабаева, некого Ирека Файзуллина, на пост главного строителя Всея Руси, развитие событий в Карабахе приобретает немного другой привкус. Как бы это странно не казалось, но это привкус победившей русофобии внутри России. Кто и во имя чьих интересов принимает сегодня в России политические решения? Почему- то сразу гинастика вспоминается  и слово "подкаблучник" с выражением "зов п@зды сильнее воли" очень на ответ напрашиваются. Получается, что когда я желал Азербайджану победы, то невольно пилил трухлявый сук на котором и сам сижу? Признаю. Но не каюсь.
"Хитрые вы конечно, собаки легавые, с подходцами вашими. Только ты учти, ножичков у нас на всех хватит. Наглотаетесь досыта, как давеча, на бульваре!"*
* к/ф "Место встречи изменить нельзя"


P.S. По теме поста: https://partizan69-balt.livejournal.com/296990.html, https://partizan69-balt.livejournal.com/293597.html
P.S.-2 Исламский радикализм на территории РФ набирает обороты. Религиозные сановники напомнили, что мухи должны быть всегда отдельно от котлет. То есть представителю их веры никак нельзя жениться/выходить замуж за представителя иной конфессии. Очень своевременное напоминание. Как раз в тренде сегодняшнего дня. Теперь  В.В. придётся перековываться и в фальшивую купель больше ни ногой. Хотя с кремлёвских лицемеров станется.
        Кстати, кто в данном случае мухи, а кто котлеты , каждый пускай решает самостоятельно. Как по мне, то все равны. Главное, чтобы жужжали от меня подальше) 
Subscribe

  • БЕССМЕННЫЙ ОРК.

    После того, как за 20 лет рабы научились вставать с колен и враскаряку двигаться в очередное светлое завтра, им очень понравились разнообразные…

  • На месте мента я бы тоже пнул...

    История у всех перед глазами. Повторяться не будем. И я не буду рядиться иисусиком и скажу, что на месте мента я бы тоже пнул. Ведь этот винтик…

  • Оставьте парня в покое, твари!

    Хороший Навальный или плохой это дело вкуса. Про закон сказать ничего не могу, ибо при нынешней власти сие понятие как дышло. Каждого может накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • БЕССМЕННЫЙ ОРК.

    После того, как за 20 лет рабы научились вставать с колен и враскаряку двигаться в очередное светлое завтра, им очень понравились разнообразные…

  • На месте мента я бы тоже пнул...

    История у всех перед глазами. Повторяться не будем. И я не буду рядиться иисусиком и скажу, что на месте мента я бы тоже пнул. Ведь этот винтик…

  • Оставьте парня в покое, твари!

    Хороший Навальный или плохой это дело вкуса. Про закон сказать ничего не могу, ибо при нынешней власти сие понятие как дышло. Каждого может накрыть…