partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Ну что Володя, теперь то помидорами не обойдётся?

           Неужели за сбитый вертолёт тоже помидоры будут отвечать? Или, так как лётчиков погибло двое, а не как в случае с самолётом, то и огурцы в ход пойдут?
           Хотя думаю, что вообще никак. Кремль проглотит. И помидоры, и огурцы, и вертолёт, и души лётчиков. Слишком жирный бизнес у азербайджанских евреев на территории РФ. Откупятся. Взятки целыми автобусами это ноу-хау с "Москвы", "Южных ворот", "Садовода" и прочей коммерческой недвижимости, которой у этой диаспоры в столице России миллионы квадратных метров.
          Да за такой кучей "бабла" никого не видно. Плюс фирменный стиль путинизма: если хорошо заплатят, то можно изящно утереться. За хороший бакшиш для кремлёвских, всё божья роса...
Subscribe

  • Принуждение к трауру.

    У одного низкорослого дяденьки умерла старшая сестра. Печально, но так бывает. Ещё ни один мечтатель о вечной жизни в мире не смог приобрести данную…

  • Чем больше вакцинированных, тем выше показатель заболевших?

    Вакцина для простолюдинов "Спутник" должен влететь в каждую российскую (и не только!) вену. Именно этого так страстно хочет Кремль. Но для…

  • Лицемерие высшей пробы.

    Су-у-у-у-у-у-у-к--к-к-а-а-а-а-а-а! Это насколько должен быть выскоблен мозг, чтобы воспринимать на веру любые выступления нынешнего варианта Путина?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments