partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

В. В. П.аркинсон

         "Не дождётесь! Он ещё на ваших могилах станцует!" Или что там ещё скандируют свекольные от злобы, когда пытаются придать новый импульс тупейшему выражению: "Живее всех живых!"?
          Но нет. Не станцует. Законы природы знаете ли. Я в них больше верю, чем в путинизм. Хотя надо отдать последнему должное, он может сильно укоротить жизнь тех, кто не преклоняется и сомневается в его величии.
          Помните как В.В. выглядел в начале своего всероссийского сеанса оболванивания? К сожалению (для него), да. Это раньше, в эпоху ламповых монстроподобных телевизоров, с невнятной "картинкой" да при правильной съёмке, главный всегда выглядел пристойно. Даже если его выкатывали на колёсиках, как Брежнева. Но современные технологии шагнули далеко вперёд. И то, что 20 лет назад смотрелось приемлемо, сегодня выглядит как раздувшееся Нечто из фильма про космических монстров.
          А то, что скрывается за видимой оболочкой нам совсем неведомо. Это тайна № 1 путинизма. И если откинуть версию о двойниках-тройниках и прочих множествах, то каждый, кому сегодня 68 годков, может ощутить все "прелести" этого возраста. Да, с питанием, медициной и полным соц.пакетом у В.В.  всё в порядке. Но и график работы весьма неровный. Каждое появление на публике, подготовка к нему и время на ней проведённое это практически подвиг. Перелёты, опять же. Да и в вопросе медицины, судя по кровавой жатве ковидла, человечество продвинулось не столь кардинально, как в случае с телевизионной картинкой.
          Свекольные могу привычно пукнуть: "А вот в Омерике ...Там президент ну прямо древний...И ничего...Что это вы на наше ВСЁ ополчились?" Ну да...Ну да...По возрасту это они истину глаголят. С цифрами не поспоришь. Тоже не понимаю эту американскую страсть к геронтофилии. Вот только исходные данные, предлагаемые к сравнению разные. Байден с детства имел возможность правильного питания и хорошего медицинского обслуживания, а не перебивался с хрена на уксус. А начальная фаза очень важна для дальнейшей жизни. Исправить трудности питания, впрочем как и воспитания, посредством потребления разносолов Пригожина, никак не получится.
         Небольшой апгрейд конечно возможен, но человек не робот, издержки советского прошлого новыми микросхемами из золота не лечатся. Плюс генетические штуки. Плюс нервные переживания по поводу финансовой несостоятельности своей молодости. Кстати, именно оттуда растут ноги небывалой алчности и жадности путинизма. Кремлёвская накипь готова любого удавить/заморить/уничтожить лишь бы больше никогда не стать бедной. Поскольку обычной работе оно не обучено и шансов выжить на среднюю зарплату стандартного российского холопа у неё НИКОГДА не получится. И поэтому никаких других идей, кроме как "ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!", это уродливое явление предложить России не может.
        Так что, если не "паркинсон", то любое другое вполне себе возможно. Не в этом суть. Спрутообразный стиль управление страной, когда всё под себя да под себя, в том числе и гадить, не оставляет не единого шанса на цивилизованный транзит власти. Страх быть развенчанным и обобранным до нитки, своими же соратниками, когда руки уже не держат скипетр, в виде ядерного чемоданчика, настолько пугает и разжижает ускользающий мозг, что российская политическая поляна зачищена до донышка. Аж блестит, как зализанная кремлёвская задница. И каждый миг, который приближает В.В. к последнему вздоху, приближает нас всех к историческому периоду, по сравнению с которым традиционная песня в исполнении свекольного хора: "Проклятые 90-е", будет напоминать детский утренник.
       Поскольку всё то, что выращено в тени главного засидельца, все эти "друзья-товарищи", все эти политические невнятности, все эти лакеи и говорящие головы, трансформировалось из исходников ещё более мутных, чем трижды отредактированная биография В.В. И там, блядь, такие фортеля, такие кульбиты, такие перерождения возможны, что даже думать не хочется. Включая окончательное решение русского вопроса. Ну не получится ежа скрестить с ужом. Поскольку путинизм это не политический строй, а банда. И безобидных ужиков там нет, только клубок ядовитых змей, которые ради личного, корыстного умысла готовы друг друга зажалить до смерти, не говоря про нас с вами. Помните об этом, когда в следующий раз будете "выбирать сердцем". Хотя я думаю, что следующий вариант власти нам уже по-другому придётся выбирать. Посредством  иного исторического опыта и явно не на пеньке имени Панфиловой.
#ПУТИНАВОТСТАВКУ

P.S. И вроде как не к месту. Хотя, к деградации путинизма это имеет самое непосредственное отношение. Вы слышали, как спецпредставитель воШЬдя по кибернетике, цифровой лакей №1, по иронии судьбы тоже Дима и тоже Песков, предложил ввести для дипломов о высшем образовании срок годности? Дескать, 95 % знаний, со временем забывается. Поэтому надо херить.
      @бать-копать, открыл бином Ньютона. Хорошо бы его самого на знание русского языка проверить, публично заставив диктант написать. Думаю, что ВСЕ знания полученные им в обычной школе тоже не навсегда сохранились. А если вспомнить про уроки истории, которую сегодня постоянно под хотелки дряхлеющего воШЬдя переписывают, то и вовсе швах. И что, на основании этого, может ещё и советские, школьные дипломы отменить? Очень удобно для новой социальной сказки про вершки и корешки, когда большинству варёный х@й на блюде и лопату с планом раскопок от рассвета и до горизонта, а кому-то кабинет модный с персональным авто.
        А то, что знания с течением времени устаревают это во все времена известно было. И к сведению всех Песковых, на этот случай даже в СССР курсы повышения квалификации были. Ну или второе с последующими образование. А диплом это как свидетельство о рождении. Он лишь констатирует факт его наличия и никакого отношения к реальным знаниям и трудоустройству не имеет. Вот, например, real Песков №1 на кого учился? На журналиста. А кем себя возомнил? Оракулом и говорящей кремлёвской башкой, которая имеет право гражданам РФ свою интерпретацию мыслей воШЬдя скармливать. А диплом у него на это есть? Нет? Ну так пускай и молчит в тряпочку! А то такие высказывания даже не "паркинсоном", а сумасшествием попахивают.

P.S.-2 А в это время за 2019 год население РФ стало на один Сургут меньше. Ну или на две Костромы. Это кому как нравится. И с этими цифрами даже официальный Росстат не спорит.
        
Tags: #ПУТИНАВОТСТАВКУ
Subscribe

  • Зачем Путину власть?

    Ну сколько ему осталось? В смысле жить? Биологически, не больше 20 лет. Генеалогическое дерево не обманешь. Даже дорогостоящие чудеса современной…

  • ИДИ И СМОТРИ...НЕ ОБОСРИСЬ!

    Жизнь в путинской России, для людей, которые мечтают прожить между струйками личных и государственных проблем и ни разу не…

  • Ждём-с...

    Интересно, а когда уровень деградации запутинской паствы упадёт до уровня, когда она уверует, что бомбу тоже мы? То есть ядерную? То есть первыми?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Зачем Путину власть?

    Ну сколько ему осталось? В смысле жить? Биологически, не больше 20 лет. Генеалогическое дерево не обманешь. Даже дорогостоящие чудеса современной…

  • ИДИ И СМОТРИ...НЕ ОБОСРИСЬ!

    Жизнь в путинской России, для людей, которые мечтают прожить между струйками личных и государственных проблем и ни разу не…

  • Ждём-с...

    Интересно, а когда уровень деградации запутинской паствы упадёт до уровня, когда она уверует, что бомбу тоже мы? То есть ядерную? То есть первыми?…