partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Трамп Капитольевич Незнайкин.

           Шоу...Скоро грянет шоу...Единственный политический момент, когда взоры всего мира устремлены на Пиндосию. Даже те, кто причислил себя к роду Пачкули Пёстренького, позабудут на мгновенье про ужасы ковидла и нет-нет, да и глянут одним глазом на результат. А не посмотрят, так всё равно узнают. И даже не в долларе дело. Просто эта страна так смогла выстроить мир под себя, что даже богатая и независимая Швейцария от них во многом зависит. Про нас, подчеркну, в нашем нынешнем состоянии перманентного путинизма, даже говорить не стоит. Докатились до такого состояния маразма, что глава фракции Государственной Думы РФ публично откупоривал шампанское за победу одного из претендентов на пост президента США. О как!
           Хорошо это или плохо? Ну в смысле, что выборы в этой далёкой стране влияют на мир? Скорее завидно. В хорошем смысле (если он конечно есть) этого слова. И пускай упоротые путинисты и примкнувшие к ним овощи, сколько угодно твердят, что наши ракеты лучшие в мире и поэтому нам наплевать. Это всё от экономической безграмотности, зашоренности и всё той же зависти. Только чёрной.
           Ведь сколько (а это факт!) народу Россия за последние века положила в войнах, революциях, межнациональных катаклизмах, социальных экспериментах? И своего, и чужого? И не счесть! И не только потому, что защищалась от агрессора. А потому, что в большей степени под любым благовидным соусом сама мечтала быть агрессором. Просто любили её руководители окропить снежок красненьким. Постоянно выискивали братский/интернациональный/х@й знает какой повод, чтобы побряцать оружием, испытать новые образцы вооружений и убить побольше самых сильных представителей народов населяющих нашу страну. Вероятно, чтобы они не прозрели и не помешали правящим балбесам в золотых бассейнах плескаться. Круг за кругом. Строй за строем. Одно и тоже. Лозунги, марши, кровь, слёзы и подачки с барского стола. И рабское одобрям-с.
          А всё во имя чего? Во имя светлого будущего? Кого? Неужели Путина и его вороватой банды типичных уголовников? Неужели это финал? Закономерный итог нашего кровавого движения в никуда? Та самая сакральная цель? То есть вот этот, несменяемый, по уши обнулённый человечек, изо всех сил цепляющийся за власть и есть наше самое главное благо, выстроенное на Джомолунгме из костей наших предков? Типа, тпру-уу, слезай приехали? Больше нам, кроме жратвы и шмотья, не надо никаких честных выборов, никаких прав и никаких свобод, кроме как согласованных в Кремле?  Всё, как в рекламе лысого ушлёпка из той же камарильи: "Дальше действовать будем мы?" То есть ОНИ? По ходу да. Ведь во имя охуевшей кремлёвской банды и их мошны конечно стоит жизнь прожить? А скорее умереть, поскольку у этого режима просто карма такая.
         Судя по "прекрасному" заделу, которую РФ создала после распада СССР: начиная от Преднестровья и заканчивая Карабахом, у нас всех неплохие шансы на смерть. Памяти предков будем достойны! Сдохнем во имя ИМЯ и всего того средневекового бреда, что это ИМЯ олицетворяет. Зачем нам конкурентные выборы, если есть Путин? Это же нонсенс! Всё прогрессивное хабальё знает все эти ужасы демократии. Сначала выборы, потом линчевание негров (хотя сегодня скорее белых), а потом хуяк-с, а тебя уже принудительно в жопу @бут. Нет, это не про нас. Мы лучше на войну. Добровольно. Убить десяток-другой тысяч в поисках русского или любого на выбор миров это про нас. Ну или просто насрать кому-нибудь под дверь. Залезть в чьи-нибудь выборы ( коли сами честно разучились!). Убить каждого несогласного с лучезарностью кремлёвских идеалов.
        Короче сделать всё, чтобы лишить себя и своих детей будущего. Ну а как иначе? Или кто-то думает, что носитель пацанских ценностей из питерской подворотни скинет свой "Бриони" и в рубище, босиком, пойдёт по стране от края до края, сеять разумное, доброе, вечное ? Да не в жизнь! Негоже нам внутренними проблема страны заниматься коли наша страна вечно в  окружении врагов. Правда если к ним ( в смысле к врагам) не лезть, кроваво-красными тряпками постоянно в лицо не тыкать, не напоминать им в уничижительной форме, что они фашиствующее или ещё какое, ничтожное говно, а мы все д'Артанья́ны в белых фраках, то вроде как и не враги они вовсе. А так, соседи. С которыми можно спокойно рядом жить. И в худшем случае просто не замечать, что вроде как Великой державе по статусу и положено.
         Вот как Пиндосия никого не замечает, когда через целые континенты перешагивает. Поскольку делает это не только ради своего вашингтонского обкома, что несомненно имеет место быть, а в большей степени ради благосостояния граждан собственной страны. Поскольку отвечать Вашингтону в итоге именно перед ними придётся. На выборах. А фейковых или честных это не нашим пердящим аналитикам решать. Главное, что они есть и выглядят вполне себе  достойно. С полярными кандидатами, интригой, дебатами, борьбой за голоса избирателей (при всей неоднозначности самой процедуры), жёстким противостоянием сторон и митингами недовольных. С тем самым глотком свободы, когда самый распоследний НЕГР (это если по- нашему) или АФРОАМЕРИКАНЕЦ (это если по- современному, ихнему), может немного покрутить страну, которая сегодня (к справедливому неудовольствию многих!) вертит на х@ю большую часть мира, на своей чёрной письке. И, никакой, сука, ему за это"трёшечки"!
        Ну а я, если временно переквалифицируюсь в современного российского патриота, которому до США больше дела, чем до собственного обоссаного подъезда, хочу сказать, что мои симпатии на стороне Трампа. Ну нравится он мне. Как тот упоротый борщевик, который среди гламурных орхидей пробился. И прёт, и прёт. И ни возраст, ни негритянские факи, ни обструкция яйцеголовых, ни насмешки со стороны меньшинств и феминисток ему ни по чём. Как с гуся вода. По крайней мере внешне. Хотя думаю, что с таким характером и, например, с теми возможностями, что даровал в РФ правящей сволоте путинизм, он бы давно в Штатах зачистку устроил, в стиле а-ля 37-ой. Но не дано! Дерьмократия, ети её в грызло. Та штукенция, которую нам не дали распробовать, поскольку она не позволяет власти пожизненно грести под себя, наплевав на интересы собственной страны и народов её населяющих!
        Вива, Незнайкин! Вива, Трамп! 
Subscribe

  • Очередная яркая победа путинизма.

    Росгвардия в компании с группой церберов кликухами пожиже, одержала очередную грандиозную победу на территории Среднеуральского женского монастыря.…

  • Ешьте сами с волосами.

    Не важно, что некоторые из сакрально-зажиточных думают, что на дворе не лютый совок. В самом худшем своём проявлении. Потому как не важно, что они…

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Очередная яркая победа путинизма.

    Росгвардия в компании с группой церберов кликухами пожиже, одержала очередную грандиозную победу на территории Среднеуральского женского монастыря.…

  • Ешьте сами с волосами.

    Не важно, что некоторые из сакрально-зажиточных думают, что на дворе не лютый совок. В самом худшем своём проявлении. Потому как не важно, что они…

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…