partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Сколько волка не корми, но... лучше сразу пристрелить!

             Я тут давеча написал немного хорошего про драчуна кавказского. Каюсь. Расслабился. Размяк. Купил он меня историей слюнявой про мёртвого папку на чисто аглицком наречии. Подумалось: "@бать-копать, какой нынче чернобровый пошёл. Практически цивилизованный." Но минула пара-тройка дней и х@як-с, всё встало туда, где и должно стоять. Проявился оскал религии, которая последние десятилетия "дарит" миру только боль, кровь и фанатичный фундаментализм.
             Это они "здорово" придумали. Дескать, во всём карикатуры виноваты. Хотя я думаю, что любой повод, включая косой взгляд на их культовые строения, сгодился. И нет, чтобы просто осудить, перешагнуть, не заметить или послать. Нет. У этих так не принято. Надо сделать страшную харю, выпучить зенки, напрячь жилы и тряся козлиной бородой проорать свой фирменный клич. Чтобы напугать и сломить волю к сопротивлению. А потом, запросто так, отрезать голову. Ну или просто зарезать. Поддержать такое, даже во имя их главного символа, может только конченный у@бан.
             И если местные, ссученые аборигены, что-то напутали с религиозно-этнической идентификацией и думают, что накануне фальшивого "праздника" российского единства, они с бородатыми одного поля ягодки ибо в паспорте у всех "РФ" числится, то ошибаются они. Сильно. Увы, но разложение системы путинизма уже не просто попахивает, а шманит русофобией на каждом повороте в завтрашнее никуда. Поскольку иного пути, братание с теми, кто постоянно на тебя волком смотрит и сально гыргырит, облизываясь на всех без разбору женщин, просто нет.
            И можно конечно дебиловато радоваться, что чернобровые сегодня с жителями проклятой Гейропы расправляются. Но ненависть то они  ко всем народам России сеют, кто не по-ихнему верит. Включая и тех, чья хата с краю. А пожинать эти кровавые всходы в конце-концов всем вместе придётся. Как уже дважды в новейшей истории РФ было. Иначе взрыв в метро, в ресторане или конкретно в твоём доме. Ну или голова с плеч. Фанатикам ведь без разницы кому отрезать. Неверный, он для них и в Африке неверный. А карикатуру он нарисовал (дурацкую) или просто слишком сильно свой этнос, отличный от их пещерных догм, любит.
            Сдаётся, что султану одной из республик кавказских Героя дали, за то, что припугнул он всех иноверцев, создав культ силы и основу из тварей дрожащих для укрепления путинизма. Опозорив при этом святую награду, окропив её красненьким и славянским. И поэтому мы трусливо взираем на то, как в один из дней десятки тысяч чернобровых заполняют Олимпийский проспект в Москве, посылая тем самым всем остальным вполне себе конкретный месседж. Дескать, ждите, придёт и ваша очередь! И мы, забившись под диваны, молча ждём. Поскольку выпячивать свою христианско-православно-русскую сущность нам публично не положено. Ведь только это в РФ национализмом считается. Даже в контексте тех фальшивых поправок, что путинизм в Конституцию протащил, чтобы покровителя чернобровых обессмертить.
           А драчун из клетки пускай идёт отары пасти. Кончилось моё толеранство. Не вижу я больше в нём ни воина, не бойца, не героя. Только дремучего , зашоренного, диковатого басмача, который в 21 веке, любыми методами  пытается весь окружающий, цивилизованный мир под каноны своей религии подогнать. А это, батенька, х@й-с. Ешьте сами, с волосами. И во всей этой истории я лучше на стороне Франции побуду, каких бы глупостей она за последнее время не наворотила. Ну не позу орла же поддерживать, право слово!

P.S.(03.11.20) Ну вот и в Австрии кроваво отметились. Сука, не умеют они ничего ценить кроме пули. Всё остальное для них это слабость. Включая гостеприимство. Здесь главное на их уровень не скатится. Хотя прямо всё нутро чешется. Но давить надо всё-таки власть, чтобы она всегда знак равенство между всеми народами и конфессиями ставила. А на территории РФ ещё и неукословно придерживалась конституционной нормы, что ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ отделена от государства. И пускай "космонавты" не тех, кому путинизм противен, мочат и вяжут. А фанатиков всех мастей и всех религий, которые свои дремучие сказки выше любой человеческой жизни ставят!

P.S.-2 (04.11.2020) Эвона оно как! Драчуну кавказскому, некая кегля чернобровая, из ГД РФ, предложила Героя дать. Ну а хули? Можно и дать. Сразу пять штук. Не жалко. Всё равно путинизм государственные награды страны в значки превратил. Пущай играется. Можно ещё десяток бус добавить да пару зеркал.

P.S.-3 А между тем мэрская столичная ковырялка на "Русский марш" ковидло наложило. Огромную такую кучу. В смысле запретило его. И пускай это мероприятие абсолютно беспонтовое и маргинально-малочисленное, сдаётся, что не эпидемия виновата. Просто слово "русский" очень не нравится. Напоминает оно меньшинствам их место в истории России, где ни изобретений, ни свершений, ни открытий. Сплошная лезгинка, мордобой и ненависть к неверным.    
Subscribe

  • Синдром стаканчика.

    Держиморды режима реально запарились. Мечутся по стране в поисках карбонариев, которых сами и придумывают в своём воспалённом воображении. Как…

  • Очередная яркая победа путинизма.

    Росгвардия в компании с группой церберов кликухами пожиже, одержала очередную грандиозную победу на территории Среднеуральского женского монастыря.…

  • Ешьте сами с волосами.

    Не важно, что некоторые из сакрально-зажиточных думают, что на дворе не лютый совок. В самом худшем своём проявлении. Потому как не важно, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Синдром стаканчика.

    Держиморды режима реально запарились. Мечутся по стране в поисках карбонариев, которых сами и придумывают в своём воспалённом воображении. Как…

  • Очередная яркая победа путинизма.

    Росгвардия в компании с группой церберов кликухами пожиже, одержала очередную грандиозную победу на территории Среднеуральского женского монастыря.…

  • Ешьте сами с волосами.

    Не важно, что некоторые из сакрально-зажиточных думают, что на дворе не лютый совок. В самом худшем своём проявлении. Потому как не важно, что они…