?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зелёные яйца.

     Яйца и зелёнка как главное оружие защитников Путина. Это сильно! Теперь я за страну и Вову спокоен. С такими бойцами нам никакой кризис и никакая агрессия не страшны. Придут враги, а патриоты РФ тут как тут. Достанут яйца и пузырьки с лекарством, займут боевую позу ( здесь главное встать с колен) и ринутся в атаку под протяжное : "Ура-а-а-а! За Родину-у-у-! За Путина-а-а-а!". Победят врагов ( в основном придуманных) и пойдут пить пиво с чувством выполненного долга.
      Обязательное условие, чтобы яйца были отечественные, как и лекарство. Всё -таки на дворе 2017 год - эра импортозамещения. Нельзя расстраивать Хозяина. На этом можно даже денежку зарабатывать для своих боевых дружин. Бросаешь в противника ...ээээ...всё это, а на заднем фоне рекламный плакат отсвечивает: "Мы точно знаем, что наши яйца самые вкусные!"
      Главное, чтобы в пылу боя не перепутать куриные яйца с собственными. А то метнут свои причиндалы, а потом будут патриотические речёвки фальцетом распевать. А какие патриоты из кастратов? Сплошное разочарование.
      Хотя по своей сути большинство (не все!) патриотов в РФ и так кастраты. Трусливые, тупые , зависимые кастраты -вырожденцы. Которым задёшево оскопили разум, совесть , честь. И само желание жить Человеком в Великой стране.
     

Comments

pomkagbt
Mar. 20th, 2017 07:42 am (UTC)
зачем он фигней занимается, ведь и так уже вся страна знает что работает на америкашек, регулярно с ними встречается, или он боится что америкашки его уберут как Немцова за пасивность, не отрабатывающая свой гонорар,
belyaefff
Mar. 20th, 2017 07:59 am (UTC)
Сколько сейчас платят за подобный коммент? 11 рублей или расценки изменились?
partizan69_balt
Mar. 20th, 2017 08:04 am (UTC)
Вопросы в пустоту.Вы ведь общаетесь с тем,у кого в черепе вакуум )
bomjatnik
Mar. 20th, 2017 08:43 am (UTC)
ну ты то уже себе на 100 гр. заработал?
gravitrap
Mar. 25th, 2017 11:12 am (UTC)
bneheg
Mar. 20th, 2017 08:16 am (UTC)
Он еще и Сердюкова с Любовницей амнистировал ну..
gerhard_stark
Mar. 20th, 2017 09:05 am (UTC)
если каждый, кто требует наведения порядка в стране, получает деньги от Госдепа - то где тогда моя законная получка в вечнозеленых? xD
mancha_solar
Mar. 20th, 2017 09:17 am (UTC)
Один гад сказал:

igpr*ru/forum/rossiej_upravljaet_ultraradikalnaja_sekta (в ссылке вместо звёздочки нужно поставить точку)
Если даже Навальный работает на ГосДеп, это всё равно лучше, чем религиозные сектанты-сионисты, стремящиеся завоевать весь мир и покорить/уничтожить все народы (кто не из их "общества").


Edited at 2017-03-20 09:32 am (UTC)