partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Гребец под себя.

          Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом, калибра нынешнего кремлёвского засидельца и поэтому жил только собственными фантазиями. Чужое его не пёрло. Даже если оно исходило от своих же генералов. А уж про каких-то там унтерменшей речи вообще не шло. По крайней мере в начале войны. Именно поэтому он и сдох так позорно. И поделом.
          Сегодня ситуация конечно иная. Ковидло во всём мире всех уравняло в правах и без всяких подводных камней может стать тем самым скальпелем, который раскроет глаза ослепшим от тупого обжиралова патриотам. Именно на него я делаю ставку в деле подрыва устоев путинизма. А на кого же ещё? Либерасты и прочие несогласные трясутся по углам, подсчитывают убытки и молятся о невведении нового локдауна. На трусливых нищебродов, для которых, судя по рекламе, любой одобренный кредит, это радость покруче, чем рождения очередного материнского капитала, я в принципе никогда не рассчитывал. Условного Гитлера на горизонте нет. А мой любимый Трамп Капитольевич Незнайкин, впрочем как и любой другой рафинированный мировой правитель, на подобную роль даже близко не тянет. Есть конечно аналогичная фюреру тварь (помимо нашего Владимира Владимировича), но он мне совсем не айс. Я про Эрдогана, кто не понял. Этого ценителя всего армянского. Особенно территорий.
          Поэтому остаётся ковидло. Интересно, на каком десятке тысяч инфицированных сломается граммофон кремлёвского п@здежа? То есть, когда будет, что вчера они весело свистели в кожаную флейту воШдя, что всё ох@енно, а сегодня кричат "Караул!"? Или эта фаза никогда не наступит? А ведь сегодняшние цифры по ковидлу очень напоминают сводки 79-летней давности. День в день. Это когда началось второе наступление на Москву. Когда паника, хмурые хари, мародёры и желание съ@баться из столицы подальше. Единственное, что портреты Путина и прочей правящей шоблы ещё не торчат из мусорных баков. Хотя я не проверял. "Эй перделки, что там сегодня в контейнерах? Или за объедками с барского стола вы другого не замечаете?"
          Ясен член, что будут тушить. Занизят цифры, наподобие указа за паникёрство. Но в отличии от 41-го, ситуацию это не улучшит. Сибирские полки не придут на помощь Москве. Во-первых, они сами там в ковидле по самые не балуйся. А, во-вторых, Москва, эта, бл@дь, житница путинизма, остоп@здела всех и вся. Ну кроме присосавшейся сволочи всех мастей, которую ковид и призван обнулить до донышка. Думаете, почему истерят всё эти говорящие головы пропагондонов? Почему все новостные выпуски начинаются с сюжетов про тех, кто отсутствием маски на своей харе, приравнен к японскому шпиону из 37-го? Да потому как галера, сука, давно стоит на мели. А гребец, бл@дь, оказался на х@й не нужен. Особенно в образе того унылого, вороватого стукача-старикана, который мы имеем сегодня в РФ. И поэтому нас всех дружно отвлекают.
          Стиль потреблядства и лозунг: " Деньги любой ценой!", который своей сутью 20 лет кряду проповедовал путинизм, в 2020 году был обнулён ковидлом. Ну а хули? Вы думали, что обнуляться это только привилегия карликов? Да х@й там! Смотрите по сторонам и вкушайте новую реальность. Оказалось, что без "Ламборджини" вполне себе ништяк. Главное, чтобы не под ИВЛ. Понятно, что ковидло везде и повсюду. Но выяснилось, что могучий путинизм, как и его главный бенефициар, по сравнению с ним как петух на "чёрной" зоне. Ещё немного и вся вертикаль закукарекает, чтобы хоть как-то показать свою исключительность. Хотя, пардон.  Давным-давно кукарекают. В натуре.
          Ведь, в чём отличие всей этой х@еты из питерской подворотни образца 1999 года и года 2020? Только в количестве наворованного! Исключительно! И что? Что-то я не вижу как Сечин засовывает себе в сраку миллиард долларов (желательно монетами) и вдруг чудесным образом приобретает иммунитет от ковидла. Кстати, овощи пускай не скалятся. С их воШдём такая же песенка. И со всеми кто возомнил себя небожителями за государственный счёт. Вся эта бессмысленная, криминальная х@ета, которая просто украла вчерашние активы вчерашнего государства, никак не могла стать умной и великой. Только богатой. Да и то, по меркам вчерашнего дня. А вот в ковидловом настоящем и ещё более мутном завтра, это преимущество весьма условное. И поэтому портреты Путина обязательно будут в помойке.
         Оказалось, что желание ЖИТЬ оно покруче КТОКРОМЕНЕГО, КРЫМНАШ, РУССКИЙМИР и прочего, инкорпорированного в черепушки холуёв пропагондонского бреда. И ничего с этим Кремль сделать не может, хотя и готов ради этого нап@здеть, что все вертикальные дети заколоты и обколоты чудодейственной антиковидной жижей. Никто не верит. И поэтому ещё один рывок и вместо памятника, которому не нашлось места в украденных краях, поэтому его пришлось вху@чивать рядом с кремлёвской стеной, можно будет ставить золотой памятник ковидлу-освободителю. Ну а что поделать, если других героев нашего времени, способных выкорчевать заразу путинизма из России, не наблюдается? Приходится уповать, что хотя бы клин клином. Тем более от вируса путинизма гораздо больше ущерба, чем от вируса  ковидла!
        Еще пару лет назад все стонали от оптимизации системы российского здравоохранения, а сегодня уже готовы верить в местную бурду под видом вакцины? И это там же, где на день рождения нашего демократического диктатора ракетой в небо безвозвратно запустили сотни миллионов рублей, а медицинские маски всё равно за деньги? Какая хорошая, сука, власть. Справедливая. Сама до@блась до мышей, в буквальном слове этого слова, а теперь и из всех нас хочет сделать всё тех же мышей. Подопытных. Ничего личного -только бизнес! Они там, ну эти, из Кремляндии, всё ещё верят в могущество своей мошны, перед трясущими копейками на хлеб. Будут распространять и впаривать до последнего уцелевшего. Так они и победят ковидло на отдельной взятой территории- заражаться будет уже некому!
       Правда, что они будут делать потом? Перед кем вы@бываться? Кого на@бывать и кого грабить, когда окажутся в роли волка из м/ф "Ну, погоди!" с вакциной-таранькой посередине разгромленной квартиры-страны? Обручившись с ковидлом путинизм явно может не выжить. Переоценил он свою ссученную важность и пойдёт в расход вместе со всеми нами. И со всеми своими золотыми унитазами, батонами, цацками и прочими оффшорными гегемонами необуржуазной житухи. Или в результате мутации, на желании и в этот момент тупо заработать, на свет появится такой, бл@дь, монстр, такое социально-больное направление в государственном управлении, что фильм "Муха" покажется детским лепетом? А путинизм на его фоне будет казаться лучшим из придуманного человечеством?
          И хотя многие этого "чуда" отечественной, политической селекции уже не увидят, поскольку банально не доживут, оставшимся в живых такое вполне мается. Конечно не хочется, но придётся. Ведь именем ковидла сегодня меняется весь мир и путинизм никак не может пропустить такую сладкую возможность. Поработит потенциально несвободных ещё больше и будет качественно кормить/учить/лечить лишь окончательно лояльных да зажиточных. Да и то, по спискам из ближайшего полицейского управления. А остальные будут на х@ю пируеты выписывать, чтобы на задохнуться в ковидловом угаре или от очередной мороки покруче, которую несомненно уже приготовили знахари из лабораторий по разработки оружия, от которого РФ вроде как отказалась.
         М-да...Ху@венько....Ковидло это реальный пат не только для всей кремлёвской тухлятины, но и для всех нас. Даже окончательные оболваненные не могут похлопать, настолько уже засосало. Осталась одна голова над вонючей жижей болота "стабильности" и в этом положении мы с вами абсолютно равны. Без балды. Любое движение в неправильном положении (а какое правильное?) может привести к состоянию АПЛ "Курск". А в таком положении в любую х@йню верят даже те, кто ещё вчера блистал знанием значения слова "синхрофазатрон". Плюс мир сузился до состояния контурной карты РФ. И вот это вот подозрительно странно. Оч-ч-ч-чень!
         Я не про существование ковидла, смертность от него и прочие сопутствующие неприятности. Я про то, что из топи путинизма нужно выбираться именно сейчас, по крайней мере на уровне персонального самосознания. Последний шанс. Поскольку явно прослеживается тенденция, что танцую на головах недотопленных, кремлёвская камарилья и не собирается вытаскивать страну обратно к свету. А зачем? Дополнительное ковидловое ярмо страха никогда не помешает строптивому рабу. Тем более все условия для конечного уничтожения остатков разумного сопротивления действиям вороватой гнили в масках патриотов, давным-давно созданы. Оставалось только нажать на спусковой крючок. Увы, но для России этим крючком стало ковидло! Всем жизни и разума!

P.S.  Судя по деградации институтов власти на территории РФ, днём, когда ковидло начнёт в панике убегать, могут назначить 5 декабря 2020 года. Почему? Ну так всё просто. Ничего нового, кроме п@здежа и различной жижи путинизм придумать не смог, и поэтому всё подвязывает к героическому прошлому. Правда, советскому. А так как 7 ноября явно не канает (что это за единство ковидла и народа?)), поэтому пришпандорят к дате контрнаступления под Москвой.
         С придыханием и фальшивой слезой, увядающая, говорящая голова Первого канала, по фамилии Андреева (вот ведь как вцепилась в должность, прямо как Путин!), сообщит об очередном прорыве в деле суверенной борьбы с ковидлом и победой на отдельных участках медицинского фронта. И как под натиском тотальной вакцинации улепётывает к проклятым западным дерьмократиям деморализованное ковидло. А над нашей могучей Родиной снова сияет сакральное Солнышко, по имени Владимир.
         Правда на остальных участках, на там экономика, образование, прикладная наука, социальные обязательства, искусство и культура, по-прежнему будет зиять огромная ЖОПА. Но об этом конечно -молчок. Максимум, до чего доросла програма "Время" в вопросе "критики" внутреннего пространства РФ, это о репортажи о проклятых мышах, которые сожрали посевное зерно. Хотя если эти мыши кремлёвские, а зерно бюджетное, то.....Короче, ждём-с... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →