partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Дикари и бусы.

              Ну вот и всё. Свершилось. Ковидло, падение банковских ставок, усыхание газонефтяных потоков, теперь это всё в прошлом. Теперь мы все живём лишь мечтой о новом выходном. Том, что даровал своей челяди проармянский окорок с глазами, а по совместительству премьер-министр РФ.
              Короче, 31 декабря мы снова отдыхаем. Вот прямо так выдохлись, аж кровь из глаз. Теперь с чувством, с толком, с расстановкой можно два ведра "оливье" настрогать, вместо одного. Ведь границы не факт, что откроют и поэтому жрать, пить, блевать, колобродить в родном Отечестве надо гораздо дольше. Вероятно, что даже новогодняя речь воШдя будет длиннее.
             Скажете: "Всё тебе не так? Ну чем плох ещё один выходной?"- "Да, сука, всем! Вот абсолютно." Это я вам как работодатель отвечаю. Особенно в год яростного ковидла, когда всё висит на соплях. Я бы предпочёл наличные. 13-ую зарплату от правительства РФ для всех и для каждого. Премию за то, что мы такие покорные овощи. Тем более я "оливье" не ем. Не моя тема. Какое-то плебейское блюдо, напоминает недоеденные помои густо сдобреные майонезом.
             Вот только без реальной борьбы за свои права других улучшений жизни не будет. Конечно, кому- то и кобыла -невеста, поэтому и выходной с барского плеча сгодится. Правда трубить об этом, радостно захлёбываться и бить поклоны в сторону Кремля, право слово, это стыдно. Разве мы все не достойны лучшей жизни по праву рождения в такой Великой и богатой стране? В противном случае это очень напоминает радость в племени дикарей, которым алчные конкистадоры подарили бусы, забрав всё их золото!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Ковидло изобретение богатых пидорасов?

    Шоу "До колен". Скоро в прямом эфире)

  • Кремль решил "лечить" ковидло войной?

    В Подмосковье (это в России, кто забыл!) 31 октября, наплевав на антиковидные ограничения, состоится мутный слёт Союза добровольцев Донбасса…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Никакой России, как и её флага, там рядом не было. Это если коротко. Очень. Но... Меня…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments