partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Осталась только труха....

           Вместе с осенней листвой медленно облетают мечты и надежды на ближайшее счастье. А вроде всё было так задорно? Ну там гламур, мур-мур. Новые штиблеты от Версаче. Портки от Гуччи. БлестяШ-Ш-Шая авто. Норка, чтобы нырк и в домике. Поездки на острова. И прочая радость неказистого потреблядства. Правда кредиты всё ещё раздают, но завтрашний день уже мается в чёрном.
         А ведь с основания веков, простое желание жизни вроде как должно перевешивать все шубохранилища мира? И любую "голду". Пускай и в толщину слоновьего хобота. Просто жить. Смотреть на солнце. Дышать полной грудью. Смотреть как растут дети. Не болеть. Помогать хоть кому-нибудь. Умереть достойно. Зная, что на твоей могиле будет не куча говна, а хотя бы пластиковые пионы. Но сейчас вся эта простота жизни похоронена под ржавыми конструкциями путинизма.
         Бл@дь, какая же всё-таки ушлая тварь пролезла на пост президента России? Мммммм.... Нагромоздил такой ху@ты, нассал такие озёра лжи в лопоухие уши своих подданных, наковырял столько грязи со всего мира, а теперь, сука, сидит в своём бункере и в ус не дует. Хотя откуда у него ус? Все усы, бл@дь, у Пескова. У этого сукопёрдыша пропаганды, который возомнил себя запасным капитаном команды.
         Но если отбросить все эти выдумки и выбраться из трёх сосен пропаганды, то даже ковид будет смотреться веселее. На х@й все эти сортиры, галеры, раи, глотатели пыли и прочая звонкая чепуха, которой перекрывают стандартный кислород простой жизни? Не пох@й ли, что там в Сирии, Карабахе, Украине, США, где якобы ваших/наших бьют? Какого х@я обычных людей в России никогда не считают за обычных людей, а разрешают играть лишь роли, которыми их наделяют у@бки масштаба Соловьёва? Патриоты, либералы, навальнята, путинисты, ватники, пропиндосники.... Понятно, что в тумане легче на@бать, чем благополучно и пользуется дряхлеющий воШдь.
        И без ожесточённой борьбы путинизм не отпустит. Не даст пожить просто глядя на красивый закат. Будет цепляться кряжистыми руками кооперативщиков из "Озера" и прочей вертикальной х@еты за шею, нашёптывая в ухо : "Думайте, бл@дь, о чём угодно, только ни о проблемах России. И не о своём месте в ней!" Поскольку, по мнению всей этой, ох@евшей публики, место 145 000 000 жителей страны исключительно у параши. Именно оттуда все мы должны любоваться радостями жизни кремлёвских недобитков, гордиться из последних сил их пирровыми победами и биться за каждый брошенный оттуда рублик. Чтобы потом визжать, вопить, хватать и рвать за него такого же гомо сапиенса, только с другой группой крови на рукаве. Короче, под улюлюканье с кремлёвской стены, каждый день биться за  жалкие подачки, в стране, которая 1000 лет кормила миллионы и ещё 1000 лет прокормит. Даже с выросшими потребностями в области ложного осознания счастья. Конечно, если только устранить  племя ротожопных глотателей общенациональных, материальных ценностей и их многочисленную алчную поросль.
        А вся эта разводка о персональном месте в пищевой цепочке путинизма лишь для того, чтобы никто не видел тщедушную сущность нашего короля. Который всегда был голым. Вот всегда! Этакий злобный, примитивный  нудист, которого очень злят интеллектуально одетые люди. "Это вы голые!"- орёт воШдь. "Конечно! Мы согласны! "- покорно отвечают ему зависимые и слабые на передок. "Посмотрите, какое у меня козырное пальто из разномастных купюр!"- "Ух ты!"-завистливо отзываются глупые и примитивные. "Кто кроме меня?"-"Никтокрометебя!"-эхом отвечает трусливая толпа. И уже пожиже: "Крымнаш..." Но всё уже больше со знаком ? в конце протухшего утверждения.
        И только маленький мальчик по-прежнему уверенно знает, что дядя Вова голый. И никакие жёлтые, американские комбинезоны; никакие расчудесные ракеты в никуда;  никакие неприличные кучи наворованного барахла; никакие амфоры, полёты со стерхами, щуки, грибы и мороженное не заставят его видеть иначе. Разве что окружающие его взрослые...То есть мы! Которые ради того, чтобы не признаваться в собственной трусости, алчности, лицемерии и глупости, готовы отговорить, ослепить и даже удавить такого малыша. То есть убить в себе и вокруг себя любое будущее. ИНОЕ будущее. Лишь бы магия нынешнего потреблядства продлилась ещё мгновение. Лишь бы выпить, закусить и забыться сном про тухлую стабильность. И хотя мы все знаем, что это пизда тупик, признаться уже не можем. Да и не хотим. Даже самим себе. Не комильфо. Скрепы сгнили, осталась только труха...      
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Дикари и бусы.

    Ну вот и всё. Свершилось. Ковидло, падение банковских ставок, усыхание газонефтяных потоков, теперь это всё в прошлом. Теперь мы все живём лишь…

  • Это просто праздник какой-то....

    Да знаю я..Знаю... Типа, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Или: на чужой беде счастья себе не построишь. Но случай то, братцы,…

  • Ускользающая магия.

    Речь о магии кино. Точнее о кинотеатрах. Я тут давеча для Департамента торговли и услуг города Москвы писал доклад о исчезающих видах бизнеса (да я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →