partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Это просто праздник какой-то....

          Да знаю я..Знаю... Типа, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Или: на чужой беде счастья себе не построишь. Но случай то, братцы, какой....Мммммм....Пальчики оближешь (естественно предварительно вымытые!)
          Сам Чубайс словил ковидла! А кто не хочет Чубайсу мучительной поездки в рай/ад? Три шага вперёд. Такая, блядь, мутная эта рыжая гадина, что повесить её мечтают и левые, и правые, и перпендикулярные. Этакая консолидированная тварь!
          Поэтому очень прошу тебя, COVID-19, не подведи на этот раз. У Квачкова не прокатило, так может ты дело доделаешь? Там хоть и Ликсутов тоже вроде как цепанул, но Чубайс идёт вне очереди. Вот прямо хочу посмотреть, как он на смертном одре от тётушки с косой попробует наворованным откупиться. Ну или нанолампочкой попытается ослепить?
          Смешные они, эти, так называемые, небожители путинизма. Лиши их денег и что мы увидим в остатке? НИ-ЧЕ-ГО. Тупая и бессмысленная пустота. А воровать, так это ума вообще не надо. Это у нас каждый первый такой. Только спрашивается, в чём смысл, если после смерти, на твоей могиле потомки захотят лишь с гиканьем испражниться?
          Так что Чубайс, ты того...не подведи Россию!
Subscribe

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Синдром стаканчика.

    Держиморды режима реально запарились. Мечутся по стране в поисках карбонариев, которых сами и придумывают в своём воспалённом воображении. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments