partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

С чувством искренней жалости...

                Сегодня у Путина день рождения. Всё будет как всегда. Лживые и финансово перекормленные пауки расплывутся в традиционном лизоблюдстве. В основном заочно. Но иным свезёт. Тем, кто "с первого класса вместе" и имеет отрицательный тест по ковидлу. Им разрешат прикоснуться к длани вождя. Ложь встретится с ложью. Потому как просто положено. Полезно для карьеры, здоровья и вообще.
                Паукам поменьше остаётся лишь прокричать в пустоту: "Владимир Владимирович, от всей души поздравляю!" И надеется, что штатные стукачи доложат куда надо. А уже верный Санчо Пансо Песков составит список всех кто не уклонился. И хотя ДУША, в бытовом понимании этого слова, как у именинника, так и у его ближайшего окружения, давным-давно атрофировалась, кричать всё равно придётся. Ведь при путинизме за вкусную должность всегда надо расплачиваться холуйством, а иначе - на вольные хлеба. И это в лучшем случае. Самым забывчивым могут и "новичком" напомнить.
              Большинство же просто не заметит. Вчерашние калоши вчерашнего благополучия давным-давно съедены. И слова благодарности за эти калоши давным-давно сказаны. Можно конечно по сто первому кругу расшаркиваться и твердить про "ктокроменего". Но в туманности ковидловой Андромеды помноженный на углеводородный коллапс путиномики уже не всё так очевидно. Точнее уже всё очень очевидно! Поэтому воздержавшихся будет много.
              Ну а главный виновник торжества будет натужно изображать и фальшиво радоваться. Как подросток Деду Морозу. Что поделаешь? Публичная жизнь она такая. Даже в бункере продолжается. Так что может и выпьет чарку-другую. Вот только за что по-настоящему? Ведь ничего из того, что декларировал ничего не сбылось. Двадцать лет топтания на месте. Никаких тебе икон, обожествления, памятников высотой с Эверест. И усыхающее внимания черни, рейтинг признания среди которой тает как мороженное на солнце. Ну право слово, не окончательный же идиот Путин, чтобы верить в оптимистические докладные записки своего окружения о абсолютной лучезарности на просторах РФ? Или окончательный?
             Зачем такое блядство? Этот спектакль имени самого себя? Ведь сп@зжено столько, что можно Экватор переложить "баблом" и ещё до Луны останется. Нет, чтобы с топ-моделями (благо официальный холостяк, может себе позволить!) да на частном южном острове, да с икрой, да с лобстерами, да с  шампанским, да с салютом на всё небо......Ихххаааа...ЗАЖИГАЙ! Но нет. Сиди себе в бункере, подглядывай/подслушивай за алчным окружением, шарахайся от каждого шороха и продолжай нудно трахать мозги просыпающейся от летаргической лжи пастве. И никакого однозначно-позитивного следа в истории, кроме бездарно прожранных лет. И огромной-огромной-огромной кучи дерьма на выходе.
           Поэтому только с чувством искренней жалости....И никак иначе! 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Дикари и бусы.

    Ну вот и всё. Свершилось. Ковидло, падение банковских ставок, усыхание газонефтяных потоков, теперь это всё в прошлом. Теперь мы все живём лишь…

  • Осталась только труха....

    Вместе с осенней листвой медленно облетают мечты и надежды на ближайшее счастье. А вроде всё было так задорно? Ну там гламур, мур-мур. Новые…

  • Это просто праздник какой-то....

    Да знаю я..Знаю... Типа, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Или: на чужой беде счастья себе не построишь. Но случай то, братцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →