partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Последние в очереди....

                   Всё. Дошли до донышка. Уже самый распоследний бедуин на планете не хочет, чтобы его постоянно на@бывали и лишали права выбора. Это текущая диалектика мира. Укол интернетом сильно помог в формировании новой породы гомо сапиенс, полной виртуальной уверенности в своём персональном могуществе. Власть утратила свой пиететный флер и не вызывает ничего, кроме желания принудить её к качественному выполнению профессиональных обязанностей внутри страны. Любое отклонение от демократического стандарта уже невозможно замылить разглагольствованием о традиционности борзых щенков. Ни кренделя, ни п@здюли, ни ковид этому не помеха. Из серьёзных, только Китай и РФ всё ещё пытаются воспитывать население по канонам феодального марксизма. Это когда купающая в роскоши верхушка, изображает из себя Иисуса помноженного на Аллаха и призывает голодранцев задорно погибать за их личные интересы. И кстати.... Это...Погибают) Вместо того, чтобы заставить возомнивших себя пророками ответить "за базар".
                Правда только в РФ истово верят, что истощая и распродавая недра (попутно нещадно уничтожая природу), можно купить столько счастья, что любая сытая особь, ни при каких обстоятельствах, не цапнет за руку дающего. То есть, не создавая ничего перспективного, что сможет поддержать государственные штаны завтра, кремлёвская свора верит в свои замызганные шаблоны государственного обустройства больше, чем те, кого она регулярно на@бывает. Или просто работает на износ, в попытке украсть абсолютно всё до гильотины?
                Откуда столь скудоумное видение реальности у людей, которые безвылазно торчат в списке "Форбс"? Почему они верят, что можно взять и превратить обыкновенного государственного чиновника, пускай и в статусе президента, в пожизненного, обожествляемого идола, которому абсолютно необязательно трудиться на благо страны? И что для этого ему лишь надо периодически выползать из своей норы и молоть какую-то позавчерашнюю чушь. И если проплаченные перделки и придворные холуи не возражают, то значит ВЕСЬ мир остался прежним и можно смело нырять обратно в свою нору?
               В Кремле явно утратили чувство реальности и слишком уверовали в ссученную преданность российского (хмммм...а есть такой?) народа. Пестуя и взращивая в социальном пространстве ненависть по отношению к окружающему миру, там явно перестарались. Сработал эффект бумеранга. Вы заметили как пропагондонские СМИ стараются всё реже и реже произносить фамилии тех, кто ещё вчера гарцевал на политической арене РФ? Всех этих Ивановых, Козаков, Яковлевых, Фрадковых, Христенко, Зубковых и т.д и т.п.? Всю эту ненасытную сволочь, которая возомнила себя небожителями и Моисеями? Поскольку каждый из вас/нас, будь такая надзаконная возможность, сунул бы кулаком в сытое хлебало любому из этого списка. И ху@чил бы до тех пор пока эта позолоченная гнида не умылась бы кровью. По полной. Смысл? А разве есть смысл санитару из заштатной больнички Верхней Пышмы ненавидеть США? А так хотя бы реализованное моральное удовлетворение.
            Ряска на болоте псевдостабильности настолько скрыла чистоту воды нашего водоёма, что в оставшемся "окошке" различается лишь путинский профиль. И то, весьма размытый регулярным враньём, пустопорожними обещаниями и покрывательством своего вороватого окружения. Ещё немного налоговой стружки, вместо утраченных углеводородных идеалов хромой путиномики; ещё чуть-чуть бездействия в вопросе социально-финансового баланса интересов: ещё немного неумного желания пересидеть историю, время и саму Россию, и всё. Придёт он. П@ЗДЕЦ. А так как в вопросе открытия чакр самоуважения мы стоим в самом конце мировой очереди, по крайней мере гораздо дальше белорусов и даже киргизов, то и пробуждение от летаргического сна может стать очень тяжёлым. В нашем фирменном стиле. Это когда уже не важно кто прав, главное у кого пистолет.
             Даже я страшусь такого развития событий боюсь...Но всё равно интересуюсь вопросом) Настолько остоп@здело это старозаветное враньё, что хочется лицезреть как толстопузые фраера из вертикали будут на коленях вымаливать себе право потратить наворованное за кордоном, а местные фанатики - рыдать у костра из портретов нынешнего президента. Или уже не будут?

P.S.    Интересно, а в каком составе ОДКБ теперь будет решать проблему Нагорного Карабаха? Напомню, что в этой "могучей" кучке: РФ, Армения, Киргизия, Казахстан, Таджикистан и Беларусь. Хммм....Если откинуть Казахстан, который конечно против Азебайдажана не полезет, то хлипкий союзик вырисовывается...Какая-то подъёбка по мотивам басни про лебедя, рака и щуку.
          Кстати, в противоход своему посту, я бы границу с Киргизией уже сегодня закрыл. Пускай отреволюционируют там до вменяемого состояния, а уже потом, на развалинах часовни мечети, подумаем: дружить или бомбить)) А то мало ли что эти безвизовые союзнички нам привезут? Ведь окромя революционного задора, у них там и ковидла с фундаментальным исламизмом хватает!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Дикари и бусы.

    Ну вот и всё. Свершилось. Ковидло, падение банковских ставок, усыхание газонефтяных потоков, теперь это всё в прошлом. Теперь мы все живём лишь…

  • Осталась только труха....

    Вместе с осенней листвой медленно облетают мечты и надежды на ближайшее счастье. А вроде всё было так задорно? Ну там гламур, мур-мур. Новые…

  • Это просто праздник какой-то....

    Да знаю я..Знаю... Типа, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Или: на чужой беде счастья себе не построишь. Но случай то, братцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments