partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Доллар как Брестская крепость.

             Что мы имеем в сухом остатке? Автомобиль? Отдельная квартира? Дача? Деньги? Так многое из этого было. И даже не в кредит, как сегодня. Может качество было пожиже, да обстановка победнее. Но это издержки времени. Во всём мире было так. Остаётся жратва от пуза и шмотьё от подпольных кутюр. Речь конечно о массах. О безэлитных россиянах, так сказать. Единственное, что отличает их от совков, это валюта и поездки за рубеж. Правда последнее, хуяк-с и скукожились как шагреневая кожа под ударами ковидла. Только, сука, доллар и держится. Скрипит, пыхтит, но держится. Даже его политический папа Трамп Незнайкин занедужил, а он стоит как х@й молодого скакуна.
           А знаете, что будет когда доллар падёт? Не знаю как там в Лондоне, я не был. Но у нас будет голимый совок 2.0. Ведь всё, что отличало нас от вчерашнего дня, мы благополучно про@бали. Казалось бы, огромная страна. Недра набитые всем, чем душа пожелает. Но путинизм, блядь.... Этот сплав чекистов и пацанов смог проиграть и этот забег. А ведь с такой форой начинали. Мммммм.... Раз-раз и в "дамках". Но увы. Имеем, что имеем. Крокодил опять не ловится и кокос опять не растёт. Ну разве , что колумбийский. Да и то, в интересах нашего МИД.
           Так что у меня есть предложение. Взять и номинировать Его Величество ДОЛЛАР на Нобелевскую премию мира. И знаете почему? Да потому как он всем нужен и с помощью его всякая тварь в мире договорится может. А Путин там или Трамп, или Навальный это всё семечки. Это всё суета-сует. Помрут и на их могилах будет только хайпово поссать, не более. А если дедушка Доллар гигнется, то ссать придётся друг дружке в рот. И тогда словосочетание "золотой дождь" заиграет новыми красками.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Дикари и бусы.

    Ну вот и всё. Свершилось. Ковидло, падение банковских ставок, усыхание газонефтяных потоков, теперь это всё в прошлом. Теперь мы все живём лишь…

  • Осталась только труха....

    Вместе с осенней листвой медленно облетают мечты и надежды на ближайшее счастье. А вроде всё было так задорно? Ну там гламур, мур-мур. Новые…

  • Это просто праздник какой-то....

    Да знаю я..Знаю... Типа, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Или: на чужой беде счастья себе не построишь. Но случай то, братцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments