?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"Это Путин?". Допрос Юлии Самойловой в СБУ после конкурса "Евровидение". Май 2017. (архив "Первого кАНАЛА")

            Ну вот. Дождались. Бравые кремлёвцы решили ещё раз проверить толерантную Европу на вшивость.
            Сначала ковровыми бомбардировками Сирии , устроили им дополнительный наплыв беженцев. При этом стояли в стойке течной суки, чтобы в нужный момент заорать:"Видали, они там беженцев бьют и никуда не пускают! Вруны европейские! Все их ценности - говно !". Но не срослось. Евросоюз со скрипом, болью и кровью с проблемой справился. Правда в основном усилиями Германии. Точнее тётки Меркель. Раскусила она тарапуньку Путина. Явно бывшие соратники нашего президента из Штази написали ей более честную характеристику на Владимира Владимировича, чем скармливает всему миру "Первый кАНАЛ". И потому она даже бровью не повела на ужимки и гримасы нашего МИДа в исполнении эксцентричной и истеричной Захаровой. И поэтому сегодня тема Сирии не в информационном фаворе. А после катастрофы ТУ-154, её вообще хочется побыстрей предать забвению.
         США тоже подкачали. Проклятый Трамп так до сих пор не вывесил на Белом доме российский триколор. Может к 9 мая подсуетится?
         Турция та ещё муть .Сегодня пляшем, завтра морды друг другу бьём.
         Остаётся Украина.Тема конечно дерьмовая, но говно для кремлёвских журналистов это ведь подручный материал. Да и черепа патриотов нельзя ни на секунду оставлять без окучивания. А то вдруг да и прорастёт по весне в них что-нибудь нежелательное.Тем более почва так унавожена, что уже из ушей сочится. Возьмут да и поверят в то, что в России вся власть, включая Путина, погрязла в воровстве, а русские на своей исторической родине превращаются в североамериканских индейцев (с такими же перспективами).
          А тут так совпало. Можно даже немного сэкономить, совместив тему Украины и Евросоюза в одном флаконе. Я про "Евровидение". Этот весёлый балаган с политическим подтекстом, который появился у него в последние годы. Аккурат совпадающие с временем правлением ВВП. Опыт КГБ он не прошёл даром, поэтому любую международную херню с участием РФ, используют как информационный повод косвенного прославления режима. А в данном случае есть ещё итоги голосования. Где уже много лет, с использованием, как современных технологий, так и с помощью "пятой" колонны гомо-советикус проживающей в Евросоюзе, мы формируем положительную для себя статистку . Которая в свою очередь формирует у всех, кто смотрит это шоу , мнение, что путинская РФ это не так уж и плохо.
         Вроде бы "Евровидение" это не самая популярная тема. Но с миру по нитке, голому рубашка. Поэтому ,в отличии, от остальных стран-участников, в РФ этот конкурс обсуждают на самом высоком уровне ,тщательно подбирая участников и не жалея казённого бабла. Цель в этом случае гарантированно оправдывает средства!
         РФ в 2017 году на "Евровидении" будет представлять певица с ограниченными возможностями, а по простому инвалид, Юлия Самойлова.Хуяк-с.Кто из вас ожидал такой кульбит? То-то ! Люди в войсках пропагондонской обороны не зря кушают свой хлеб с маслом. Девчушка то должна поехать в самое лоно врага.Туда, где по мнению оболваненных враньём и ненавистью, все люди превратились в голимых фашистов и только мечтают, чтобы кого-нибудь поджечь или убить. Особенно тех, кто является носителем русского языка. Да уже только за это нужно Самойловой дать "Героя России". И я не шучу. Непонятно только почему другие  не поехали? Или инвалида просто не жалко ? Ведь провокации возможны? Возможны. В Украине сейчас тоже полно болванов, которых накачали такой же ненавистью и враньём.
         Но похоже тем, кто в РФ планировал этот цирк, возможные провокации только на руку. Проиграет Юля или выиграет это неважно. Готовые сценарии поведения и официальной реакции после конкурса (или её отсутствия на конкурсе) уже написаны.  Даже запретить приезд певицы из РФ уже довольно тяжело. Она ведь ИНВАЛИД. Хор тут же запоёт :" Где ваше милосердие и хвалёная европейская толерантность?". Ловушка почти захлопнулась. И  если конкурс для РФ состоится и  инвалидная коляска под флагом РФ всё-таки выкатится на сцену, то план окончательно сработает. Жаль, что Юлю используют в роли живца. Но ведь ей наверняка заплатят хорошие деньги и даже подпишут с ней контракт на пару-тройку концертов. Для девушки это шанс, который в нашей "гуманной" по отношению к инвалидам стране получают в одном случае на миллион.
         Тем более с ней наверняка встретится ОН. Владимир Владимирович Путин . А это, с точки зрения кремлёвских стратегов, должно являться самым лучшим стимулом любого гражданина РФ для выполнения сложных заданий Родины.

P.S.(22.03.2017)
       Ну вот всё и случилось. Инвалидная коляска под российским стягом была остановлена на дальних подступах к Киеву. Украинцы проявили принципиальность и не сделали исключения для выступавшей в Крыму Самойловой. Это их право и сегодняшний закон. Но и нам, в РФ, это тоже на руку.
       Какая всё-таки тонкая игра. Мммммм...конфетка с начинкой из инвалида. Теперь ждём третью часть "Марлезонского балета" в контексте выступления наших паралимпийцев не в Рио, а в Новогорске. Правда патриоты уже подзабыли об этих "масштабных" спортивных мероприятиях, к которым проявили интерес 3 с половиной зрителя. Ведь для путинской пропагандонской машины главное не мероприятие, а звонкая вонь вокруг него.
       Теперь настала очередь и Юли Самойловой. Она может быть и рада уже соскочить с этого бронепоезда, но не может. Она уже не принадлежит себе. Она знамя и символ. Да и столь необходимые инвалидам деньги уплачены ей в полном объёме, в независимости от конечного результата. Поэтому теперь она будет своей коляской олицетворять благородство путинского режима и подлость украинского фашизма  до конца контракта. Аккурат до очередных "выборов" Путина. Она обязательно войдёт в список его доверенных лиц в предвыборном штабе и будет агитировать за этого лучезарного человечка от имени всех людей с ограниченными возможностями.
        А ещё, в качестве морковки, Юле подвесили на  коляску безальтернативную отправку на следующий этап "Евровидения" от РФ в 2018 году. Ну что ж, для Юли Самойловой это шанс почувствовать себя настоящий медийной персоной целый год. А вот для Украины это лишний повод напрячь свои чахлые усилия и победить в 2017 году, чтобы окончательно превратить это государственное мерение письками в тухлый фарс. Наверняка на этот случай (с минимальными, надо признать, шансами) у РФ тоже есть план. Например, устроить альтернативное международное песенное шоу в Крыму, где Юля точно будет представлять РФ. И куда запросто приедут любые участники из любых непризнанных суррогатных "стран"- изгоев, включая ДНР и ЛНР.
        Хотя Самойлова и так получит свой грандиозный концерт в Крыму. Во-первых, это укладывается в извращённую логику российско-украинского противостояния. Во-вторых, там правит любитель глубоко и влажно лизать Вождю товарищ Аксёнов. А через концерт Самойловой он сможет так лизнуть, что достанет до гланд того, кого он предложил сделать царём. А в- третьих, кремлёвским пропагандистам позарез нужны свежие информационные вспышки, поскольку степень инфантильности и похуизма достигли в РФ такого уровня, что ещё чуть-чуть и мозги патриотов окончательно перестанут  кроме как на секс, еду, выпивку и деньги реагировать. Хотя  сексом, пока есть Путин, они запросто могут и пожертвовать. Тут уж точно не до Самойловой.    

Comments

donperemidon
Mar. 13th, 2017 09:37 am (UTC)
Да,уж. Секта свидетелей " ще не вмерлы" сейчас возбудиться не на шутку.
Но моральное днище уже давно пройдено. Если они на костях погибших такого гопока отплясывали ,что дым адский валил, то что им какой-то вражеский инвалид.. Покажут себя миру во всей своей вышиванской красе.
V. Truhlyiy
Mar. 13th, 2017 11:49 am (UTC)
У тебя кость в голове возбудилась.
gravitrap
Mar. 25th, 2017 11:15 am (UTC)