partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Я бы не смог...(Внимание для мужиков! Пост содержит оголтелый феминизм!)

         Женщины в России давно стали сильнее мужчин. Как бы последние не кривлялись, не мерялись письками, не били друг другу морды, не прятали своё мурло за окладистыми бородами, по кинг-конгски не стучали себя в грудь и не кичились своим статусом главного.
         Когда гранит превращается в пенопласт это плохо для прочности всей конструкции. А мужики, с шильдиком: мэйд ин Раша, ослабли. Обабились. Вероятно вся полезная порода погибла в сражениях многочисленных войн, вот и выродились в х@й чё. Стали визгливыми, склочными, жадными, напомаженными да наманикюренными. И хотя быть аккуратным, не пердящим, не рыгающим, не чешущем свои причиндалы, всё-таки плюс, многие явно переусердствовали.
         А ещё они утратили статус вожака стаи. Даже на Кавказе. Да и в мусульманских анклавах, в целом. Тамошние рамзаны только в своре да на фоне своих бесправных жён, выглядят безусловными лидерами. Типа, традиции. Что же это за традиции такие, которые не производят ничего полезного, кроме груды бессмысленных мышц, которая злобно зыркает по сторонам в попытках доказать самому себе свою состоятельность? В современном мире такие хороши только для криминала да драк в клетке. Этого недостаточно, чтобы прокормить весь свой прайд. Хорошо хоть не пьют. Плохо, что не думают.
        Русские зачастую ещё хуже. Мало того, что вместо внутреннего стержня и убеждений -манная каша. Да и в голове то же самое. Так ещё меняют свои убеждения как трусы-неделька. А уж принести в зубах добычу к крыльцу своей половины, так это вообще вымирающий вид. Про цветы посередине серых будней, про красивые, спонтанные поступки, про праздник души на последний "рваный", вообще не заикаюсь. И вроде бы это частности, но очень чётко характеризуют.
        Прижимистые все стали: от Мурманска до Владикавказа. Экономят на детях, жёнах. Даже матерях. Типа, самим мало. Копит он, сука, на новый автомобиль. Но если вам мало в такой богатой стране, то почему не спрашиваете с кремлёвских сволочей : "Эй, дядя, почему так?" Ибо ссыкотно. Легче пальцем в глобус тыкать : "Везде так. Бабы ведь хотели равноправия, так пускай сами и зарабатывают" Они то зарабатывают. Но вы то пенопласт! Вам легче мобилу отжать да упаковку сосисек в "Пятёрочке" тиснуть, чтобы потом, когда на свободу с чистой совестью, изображать из себя брутального сидельца, который жизнь на пальцах разрамсует. Но к статусу сильного пола это никак.
        Да, в армии и прочих силовых, нас больше. Да, в руководстве компаний, фабрик, заводов, судов, пароходов, нас большинство. Пока. Но вот в органах власти их уже прилично. И это знаково. Ибо даже нынешний, жуликоватый строй понял, что пенопласт страну, как государство, не вытащит.  И пускай мужик трижды важный да жирный и глазом открывает бутылку пива, но давать жизнь и отнимать жизнь это две большие разницы.
           Может в этом причина? По-настоящему не понимая, опосредованно принимая участие и не желая осознавать продолжение жизни в целом, мужики РФ утратили статус надёжного фундамента. Они хотят сейчас и сегодня. И только в свою эгоистическую, бородатую харю. Не думают о завтрашнем дне, в контексте РОССИИ. Не говорю о мире. Это главная утрата, которую понёс мужской пол при путинизме, который проповедует потреблядство и скопидомство как главную икону стиля. При полной утрате гражданской самоидентификации.
          А женщине, что Путин, что Хуютин, им по барабану. Она всегда тянет жизнь на себе. И инстинктивно хочет, чтобы маленькая жизнь, которой она подпитывает большую Жизнь в конкретной стране, была несомненно лучше, качественней и надёжней. И новые ракеты для этого ей нужны в двадцать первую очередь. Поэтому она научилась спрашивать. Быть строже, твёрже, целенаправленней. Она научилась компенсировать пенопласт в конструкции. Иначе, на территории, которую ныне величают РФ, всё бы давным-давно завалилось.
         Своими поступками, высказываниями, убеждённостью, мечтами и стремлениями, женщины России доказали, что стали сильней мужчин. А может и всегда были такими, лишь мудро, практично и тактично разрешая мужикам изображать из себя самоуверенных победителей, добытчиков, воинов и альфа-самцов. Временно. И поступок Ирины Славиной это доказывает очень ярко. Увы, в буквальном смысле этого слова.           Проецируя его на себя, могу чётко сказать: "Я бы не смог!" Не хочу заниматься ковырянием в его целесообразности, значимости, полезности и нужности, как это умеем только мы, нынешние мужики страны путинизма, готовые кучей ненужных и влажных от липкого пота слов, оправдывать любой свой недостаток. Просто не смог бы и всё. Добавить нечего. Кроме соболезнований близким Ирины и проклятий в адрес тех, кто всё это спровоцировал.
#ПУТИНАВОТСТАВКУ 
  «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию»   
Tags: #ПУТИНАВОТСТАВКУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Ковидло изобретение богатых пидорасов?

    Шоу "До колен". Скоро в прямом эфире)

  • Кремль решил "лечить" ковидло войной?

    В Подмосковье (это в России, кто забыл!) 31 октября, наплевав на антиковидные ограничения, состоится мутный слёт Союза добровольцев Донбасса…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Никакой России, как и её флага, там рядом не было. Это если коротко. Очень. Но... Меня…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →