partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

КРЕМЛЁВСКОЕ ЖЕЛЕ!

           Если вы в своей жизни не ели желе, то несомненно его видели. Этакая склизкая штукенция, которая противно трясётся, если её чуть-чуть подтолкнуть. Вылитая властная вертикаль путинизма. Эта тоже начинает трястись всеми фибрами, если кто-то высказывает своё фи повару этого блюда. Правда одно отличие безусловно есть: состав. Съедобное желе из желатина, пектина, сока и прочей шняги, а кремлёвская вертикаль сплошь и рядом из вороватого говна. И поэтому брезгливо качать эту штуку самое оно. Ну не жрать же подобное, право слово, как это с подобострастным упоением делает рядовой холуй?
           Качать, как это в очередной раз сделал Алексей Навальный, когда прямо сказал, что за его отравлением стоит тень отца нации Путина. Мама дорогая, что тут началось! Вертикальные настолько возбудились, настолько их желейная власть раскачалась, ну прямо как "тарзанка" над пропастью. А уж желчи, слюней и соплей эти господа налили столько, что можно до краёв заполнить Аральское море.
          Один кричит: "Подлец! Негодяй! Да сам Путин тебе кровь пожертвовал!" Другой орёт:" Как это всё некрасиво. Никакого уважения к такому великому человеку". Третий, так вообще заявил: " Да црушник он. И точка. Бля буду, он на три разведки разом вкалывает, чтобы больше "бабок" зашибать!"  Визжат, а сами искоса на Кремль смотрят. Типа, как там Папа, заметил порыв "благородной" ярости или надо ещё фитилёк обвинений подкрутить?
          Но Сам-то молодца. Проигнорировал. Вдохнул аргентинского танго порошка и снова нормуль. Даром что-ли они эту дрянь тоннами через кордон таскают? Вот как раз для таких случаев, чтобы как удав быть. Да и что ему реагировать? Всё равно уже никто не поверит. Хоть колесом ходи, хоть на рояле играй, хоть мультики про вундервафли показывай. Одно он понял: "В следующий раз этого долбо@ба Башарова больше не пошлю. Сука, второй раз лажает. В следующий раз я сам. Лично. Проверенной "финкой" из священной подворотни. Чик и порядок. Эх-хэх-эх, тяжела она, шапка Мономаха. Всё сам, да сам.."
         А Навального меж тем, официальная пропаганда, как жабу через жопу раздувает до размера Цеппелина. Не даром говорят: у страха, глаза велики! Послушаешь иных пропагондонов, так вылитый Ульянов-Навальный Ленин вырисовывается. Сейчас там Меркель пломбированный вагон еврами затарит, Навального туда засунет, да и пришлёт его на Финляндский вокзал, чтобы c "Авроры" по жидам элите пулять. А Навальный на перрон выйдет, на бронированый "майбАх" залезет и на чистом немецком зашпрехает: "Вас из дас? Какого херрра Финлядский! Я, блядь, в Москве живу! Разворачивай на Ленинградский.")
         Кремлёвские уже и не знают, что своей овощной пастве нап@здеть, чтобы "берлинского пациента" ( так теперь в Кремле Навального называют) слугой всех господ выставить. Но этой своей дремучей тупостью, своим желейным дрожанием, они Навальному лишь рейтинг поднимают. Если не до уровня политика мирового уровня, то уж точно до уровня нормального человека, который путинизм не боится, презирает и регулярно вертит на х@ю! Чего и всем нам своим поведением советует! И я пожалуй к нему прислушаюсь! Ну не к Симоньян же, с Соловьёвым...
#КАЧАЙЖЕЛЕ
 
Tags: #КАЧАЙЖЕЛЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Ковидло изобретение богатых пидорасов?

    Шоу "До колен". Скоро в прямом эфире)

  • Кремль решил "лечить" ковидло войной?

    В Подмосковье (это в России, кто забыл!) 31 октября, наплевав на антиковидные ограничения, состоится мутный слёт Союза добровольцев Донбасса…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Никакой России, как и её флага, там рядом не было. Это если коротко. Очень. Но... Меня…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments