partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Желаю удачи Азербайджану!

           Вероятно армяне это неплохие люди. Ну когда они там, в Армении. Ибо всё, что попадалось мне в России, всегда имело значительную степень гнилости. Конечно, может это лично мне так не везло. Но то, что для армянина объ@бать всех, включая другого армянина, это норма жизни, я понял крепко. И всё это под громогласные заявления о своей исторической святости и мотылянием перед носом, затасканной до дыр, по любому (в основном финансовому) поводу, темой геноцида. Особенно убеждаешься в нечистоплотности местного варианта, когда видишь когда свиноматка Симоньян и её дегенеративный, но такой падкий на "бабло", муженёк Кеосаян, пытаются публично объ@бать весь мир.
          Поэтому контрнаступление Азербайджана на Карабах я воспринимаю весьма позитивно. Хотя в деталях проблемы я не разбираюсь, сути её не знаю да и знать не хочу! Одно славно. Вместо того, чтобы своими баклажанными носами клевать российский бюджет, летите-ка вы голуби на помощь своему Фатерлянд. И может быть тогда, после участия в кровопролитных боях за своё, коим вы считаете эту территорию, у вас будет больше морального права учить русских как им жить, как дружить с белорусами и со всем остальным миром! Хотя делать это я бы никому не советовал! Включая и азербайджанцев.
#ТЕСАКЖИЛТЕСАКЖИВТЕСАКБУДЕТЖИТЬ

P.S. Я отдаю себе отчёт, что данный пост кому-то не понравится. Но я не гонюсь за аудиторией, а просто наслаждаюсь последними возможностями свободного выражения своего мнения. Кстати, национализм в посте может увидеть лишь тот, кто и сам балуется. И у армян,и у азербайджанцев он в крови на законодательном уровне. В отличии от русских,которым при путинизме не дозволено даже подчёркивать свою русскость. Ибо не х@й, нац-меньшинства бередить. А иначе всё закончится как с Тесаком(

P.S.-2 А вот и Путин № 2 проявился. В смысле Эрдоган. Ну сейчас начнётся мерянье письками. Правда армянам от этого никакого гешефта нет. Я бы на месте Путина и Эрдогана заключил очередной пакт Молотова-Риббентропа и приветик. Армении и Азербайдажана как не бывало. Как в своё время независимых стран Прибалтики. Опыт то у нас солидный. Преемственность опять же от сталинизма. Да и Турция то что надо. Она во время ВМВ неровно к фюреру дышала. Так что всё сходится.

P.S.-3    Кстати, именно добрые, миролюбивые и конечно НЕ националисты, армяне, очень задолго до таких же миролюбивых  НЕ националистов чеченцев , ещё во времена СССР, взорвали метрополитен в Москве. В городе, куда они сегодня слетаются как мухи на ...эээ...повидло. В основном финансовое. Ну это конечно не считается. Здесь мы обязательно должны всех их прощать. Ведь в системе координат путинизма плохие для русских должны быть только немцы из 40-х и чуть-чуть французы. Ну те, что Москву сожгли в далёком 1812-ом. Даже про татаро-монгольское иго сегодня надо молчать в тряпочку. А то ведь Кабаев осерчает. Потенциальный тесть всё-таки. Так что лучше бросать говном в этнически-идентичных украинцев. И сытнее, и задорней, и ни капельки не страшно. Это ведь тоже НЕ национализм.
            Так и живут русские при Путине: враскоряку, с неопределённой судьбой, с неидентифицированной сущностью и без юридически-оформленных прав на земли своего проживания в прошлом, настоящем и, увы, будущем. Хммммм.....Интересно, а это можно трактовать как элементы геноцида? Тоже хочу с трусами на палке в каком-нибудь Ереване походить! Напомнить про миллионы павших русских  в различных , включая этнических, конфликтах. И ради чего? Ради того, чтобы молчать в тряпочку, оберегать права абсолютно всех национальных меньшинств и страшиться произносить вслух устав своего монастыря?

P.S.- 4 Cегодняшний Азербайджан полностью оторвал себя от нашей экономической сиськи и поэтому независим от догм путинизма. Настоящая страна, которая выстраивает с Россией полноценные межгосударственные отношения, без всякой оглядки на протухшую идеология и вчерашние поцелуи взасос. И поэтому позиция этой страны мне гораздо ближе, чем позиции зависимых политических клоунов, представляющие иные государства, которые чуть что, орут "Караул! Россия помоги!", а сами бурчат на своём проклятья под нос и ножик за спиной держат, чтобы в нужный момент в спину вонзить! ИМЕННО МНЕ, поскольку у путинизма и моей России здесь диаметрально разные цели/интересы! 
Tags: #ТЕСАКЖИЛТЕСАКЖИВТЕСАКБУДЕТЖИТЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Дикари и бусы.

    Ну вот и всё. Свершилось. Ковидло, падение банковских ставок, усыхание газонефтяных потоков, теперь это всё в прошлом. Теперь мы все живём лишь…

  • Осталась только труха....

    Вместе с осенней листвой медленно облетают мечты и надежды на ближайшее счастье. А вроде всё было так задорно? Ну там гламур, мур-мур. Новые…

  • Это просто праздник какой-то....

    Да знаю я..Знаю... Типа, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Или: на чужой беде счастья себе не построишь. Но случай то, братцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments