partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Четыре буквы, которые отправляют в "Форбс".

       Это не ЖОПА, если что. Это гораздо прозаичней.
       Знаете как можно, не вставая с дивана, заработать 23 000 000 000 (23 миллиарда) рублей? Спросите у Грефа, этого продавца проституток из города на Неве в дружеский Суоми. Правда это в прошлом. Ныне он рулит вроде как государственным банком. Точнее Сбербанком. И вот для того, чтобы отнять из слова СБЕРБАНК слово БАНК, что преподносится как невъ@бенный ребрендинг, дядя и потребовал искомую сумму. Сука, до чего же при путинизме эффетивный менеджер пошёл? Так и хочется по @блищу настучать.
       Теперь понятно почему с 1 июля Сбербанк ввёл комиссию за все переводы, даже внутри самого себя. Надо же как-то ребрендинг, ети его в грызло, отбивать. То есть большинству з@лупу в собственном соку, как поддержка в период ковидловой болезни, а приблатнённой пропутинской подстилке миллиарды как с куста? Всё по канонам.
       Хотя это очень странно. Сбербанк такое узнаваемое название. Отличный бренд, который пережил царя, совдействительность, перестройку, Ельцина и ранний вариант Путина. А вот при позднем путинизме почему-то должен усохнуть до слова СБЕР. Интересно, а мнение государства этот бывший шмаровоз спросил? Ну эту..как её....Госдуму и прочих бездельников, включая П@здабола Всея Руси? Ведь банк то всё -таки хоть и является кормушкой Грефа, де-юре пока не его собственность. Или мы, сука, чего-то не знаем? 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments