partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Требуется помощь овощей и перделок!

        Мёртворожденное детище Путина под названием ОНФ (общероссийский народный фронт) придумало новую инициативу, которой уже как умалишённые стали радоваться пропагондоны разной степени гнилости. Понятно, что радуются по кремлёвской отмашке. Это не новость. Но вот то, что они так явно пытаются показать, что можно делать конфеты не только из говна, но и наоборот, это несомненное ноу-хау.
        В чём суть? По закону (уже смешно!) выходцы из детских домов всё ещё имеют право на бесплатное получение жилья. Не буду оценивать ни со одной стороны эту возможность, поскольку для этого надо побывать в шкуре этих детей. Тем более на практике такоё жильё выдаётся крайне неохотно, на него вечно не хватает финансирования ( это ведь не дети Сечина), при его выдаче постоянно происходят коррупционные скандалы и банальное воровство, а его качество оставляет желать лучшего. Хотя последнее не столь важно в наше время, когда бесплатно путинизм может предложить только тюремный срок.
         Так вот. ОНФ вышел с бодрой инициативой заменить эту норму на ипотеку до 6% годовых. Хмммм...Очень напомнило "инициативу," выжившей из ума Терешковой, о наделении Путина бессменными качествами. Типа, это так ох@ительно, что понять это могут только избранные...дураки, да и то, через много-много лет. Но так как терешковскую идею благополучно схавали, то путинизм понял: овощи не взбрыкнуться и можно копать глубже по всем фронтам. Вот они и копают.
         Задача для перделок: "Перед вами на столе два ваших пайка за ссученую лояльность. Один бесплатный, то есть халява. А второй под банковский процент. Что выбираете?" Можете подумать, если сумеете: как можно и в этом случае прославить путинизм? Вы же любите опрадывать любые подлости властей, весь этот социальный мазохизм, когда повышение пенсионного возраста вы сами себе преподнесли как благо. Типа, "а во всех Омериках так". Может и в этом случае я что-то не разглядел? Хотя с представлением о благе, если оно транслируется из Кремля, у перделок полная засада. Ведь для них и бутылка в жопе, это ничего страшного...  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Дикари и бусы.

    Ну вот и всё. Свершилось. Ковидло, падение банковских ставок, усыхание газонефтяных потоков, теперь это всё в прошлом. Теперь мы все живём лишь…

  • Осталась только труха....

    Вместе с осенней листвой медленно облетают мечты и надежды на ближайшее счастье. А вроде всё было так задорно? Ну там гламур, мур-мур. Новые…

  • Это просто праздник какой-то....

    Да знаю я..Знаю... Типа, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Или: на чужой беде счастья себе не построишь. Но случай то, братцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments