partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Вёсла брошены, маски сброшены...

          Галера не плывёт. Кончилось всё: желание, вёсла, гребцы. Плюс углеводородные дыры в корпусе. Остаётся только изображать олимпийское спокойствие, вспоминать былое и расслабленно, попивая джуйс, ждать на палубе, когда это всё утонет. И тогда уж точно, все концы в воду. И предательство, и воровство, и некомпетентность, и подлость, и глупость.
          Но одним, кремлёвским тонуть неохота. Особенно после 20-летних бездарных, лучезарно-кровавых фантазий, итогом которых должно было стать воцерковление главгребца и установка ему же 30-метрового памятника в украденном Крыму. Поэтому всё по местной, ссученой классике: тонешь сам - утащи на дно товарища! И желательно в количестве 146 000 000 шт. Хотя какие мы, блядь, товарищи?
          В ход идёт проверенный финт: п@здобольство высшей пробы, вместо внятной и напряжённой работы вёслами. На привычный, голый торс натягивается непривычный фрак; из кремлёвских кустов выкатывается белый рояль; пара-тройка нестройных аккордов и вуаля. Новый вариант: "С чего начинается Родина!" готов.
          Выступление назначено на 22.09.2020 года. Правда из-за ковидла трансляция будет сугубо онлайн. Но зато сразу на уровне ООН. Ого-го! Да на такую аудиторию можно и во весь голос спеть. Слова песенки, которая пока ещё не спета, это конечно государственная тайна. Но что в дырявом путинизме может быть тайной? Поэтому можно смело предположить, что будут угрозы, обвинения, вращение рыбьими глазами и старательное замалчивание фамилии Навального. А в идеале и того хуже. Тем более днюха не за горами, можно и рискнуть!
         Одно известно точно: ничего хорошего от песенки ждать не надо. Бессмысленно. Корыто Галеру это всё равно не спасёт! Правда девятый вал санкций отсрочить сможет. А за это время кремлёвские все свои обозы в нужных местах пристроят, а сами рассядутся в спасательных шлюпках. Чтобы уже оттуда пускать скупую слезу, глядя на барахтающуюся в студёной воде массу преданных холуёв, мечтательно шепча: "А как красиво всё начиналось."
         Ждём-с...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Ковидло изобретение богатых пидорасов?

    Шоу "До колен". Скоро в прямом эфире)

  • Кремль решил "лечить" ковидло войной?

    В Подмосковье (это в России, кто забыл!) 31 октября, наплевав на антиковидные ограничения, состоится мутный слёт Союза добровольцев Донбасса…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Никакой России, как и её флага, там рядом не было. Это если коротко. Очень. Но... Меня…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments