partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Город, которому п@здец.

          Чем отличается гандон от презерватива? | Runet LOL
           Представьте, что вы попали на необитаемый остров и нашли там слиток золота. Птички поют, пальмы растут, виды шикарные. И вот этот слиток, опять же. Вы конечно, как продукт современных представлений о ценностях жизни, радуетесь. Но недолго. Ровно до момента желания покушать. И что-нибудь посытнее, чем недозрелый кокос.
           Желание жителей РФ стать мАсквичами, очень схоже с попаданием на такой остров. По крайней мере Москва изо всех своих собянинских сил стремится быть таковой, высасывая из всей страны соки и пытаясь сделать из этого города оазис путинизма, который утрёт нос любому из  современных (но живущих по средствам!) городов. В то время, как остальная замкадная Россия лишь завистливо сглатывает, примитивно копирует бриллиантовое, столичное благоустройство и придумывает злобные рассказки о том, как столичные лентяи купаются в хрустальных ванных, наполненных "Вдовой Клико". Все. Поголовно.
           И вот эта мифическая труба ванна зовёт манит всех, кто хоть немного почувствовал себя фартовым. В нынешней экономике п@здежа, в этой ущёрбной пародии по имени путиномика, таковые ещё встречаются. Те, которые не пашут, не сеют, не создают конечный продукт, а лишь уверено торгуют вербальной х@йнёй, в роли многочисленных телепропагондонов, коучей, фотографов, бьюти-экспертов, ЗОЖ-активистов, разнообразных блогеров и прочих виртуальных п@здоболов, которые пользуются текущим моментом относительной новизны цифровой реальности, сдобренной ковидными опасениями. Поскольку ВСЕ реальные места получения хороших денег давно и безнадёжно агрессивно заняты ставленниками кремлёвской группировки. Очень напоминает вторую серию про торговцев красной ртутью и пароходов с тушёнкой, которые "заключали" сделки по продаже воздуха в начале 90-Х. Только малиновые пиджаки с цепями, в палец с толщиной отсутствуют. Пока.
           Так вот, вся эта напыщенная плесень и самоуверенная пена, прибиваясь к берегам Москва-реки, шумно вдыхая воздух "настоящей" шикарной, столичной жизни, каковым им кажется столичный смог, тоже старается отыскать здесь свой золотой слиток со всеми удобствами, в виде столичной квартиры. Которая, вкупе с московской регистрацией и сделает их настоящими мАсквичами. И Москва даёт им этот шанс.
           Во-первых, она клепает эти "слитки" как умалишённая. Без всякой оглядки на экологию, на транспортный коллапс, на градостроительные планы и прочие издержки социального строительства. Спустя сотни лет татарское иго наконец-то дотянулось своей загребущей лапкой до этих мест. Под чутким контролем папаши Кабаева, под руководством Хуснулина и при помощи турецких строителей, на территории столицы строят столько, что хватит на каждую мондавошку возжелавшую стать мАсквичом.
          Ну а как иначе? Куда ещё пристроить деньги, ежедневно растаскиваемые из бюджетов всех уровней, славными парнями из банды Путина? На Запад им кислород перекрыли, технологические новинки они придумывать не умеют, торговые центры уже не греют, а ставки по вкладам трагически низки. Осталось строительство жилья. Право слово, ну не в освоение же космоса им вкладывать или в прикладную науку? Это смешно! Путинизм изначально заточен на сиюминутный результат, из серии : "После нас-хоть потоп!" И конечно не надо забывать про банки. Эти заповедники дружеских Кремлю вороватых подонков, которые только и мечтают, чтобы насадить очередного простофилю на ипотечный кукан, а самим съ@баться в дальние дали.
          Плюс безудержное строительство локомотивом тянет за собой целый состав из пропутинских тварей пожиже. Всё это благоустройство, которое сияет в лучах, пока ещё бесплатного солнца, даёт возможность и им сп@здить на 300 жизней вперёд. Все эти парки, велодорожки, Северные речные вокзалы и мостики в Зарядье. Ну правда ведь зыковски? Ну скажите, кому не нравится? Как же красиво солнечные лучи бабьего лета озаряют всё это нереальную, вопящую ляпоту, местами доходящую до 140 000 рублей. за 1 (один) квадратный метр (при 30 000 честных!)!
          А новоявленные павильоны-ярмарки имени Немерюка, этого розовощёкого ротожопного адепта сегодняшней коррупции? Такие стильные, модные, дорогие. На месте прежнех, таких неказистых и принадлежащих неблаганадёжным представителям вымирающего малого бизнеса. Теперь то всё в нужную кассу. И не важно, что на тех же местах и за городской бюджет. Главное, чтобы ни копейки врагу и чтобы красиво так, чтобы любой мАсквич прослезился.Кто же не поверит, что всё это ради того, чтобы и коренные, и мАсквичи долгие годы стабильно радовались современной жизни, поскольку путинизм это самый честный, справедливый и социально-ориентированный строй на планете Земля?
         Конечно нет. На самом деле это просто хороший маркетинг. Ну и конечно бизнес, в случае с Немерюком. Попробуйте впарить все эти многочисленные "слитки" зажиточным аборигенам и прочим ловцам птицы счастья, не завернув их в красивую обёртку из тройных одеколонов бордюров и повсеместного лофта. Подумаешь, что любой дождь уже становится Армагедонном, поскольку напрочь закованная в собянинскую плитку московская земля, отказывается впитывать влагу. Ерунда, что горизонт беспардонно ломают уродливые башни и прочие геометрические фигуры скребонебов якобы выстроенных во имя реновации. Ни капли не торкает, куда текут миллиарды от платных парковок и кто формирует цены на эти парковки. Совсем не волнует, куда же все эти годы исчезает из Москвы весь этот мусор потреблядства, эти объедки объедков и сколько га России буквально засрали мАсквичи. Не важно, что камеры распознования Вашего персонального "очка" уже в каждом столичном унитазе (Интересно, а кто решил, что все эти камеры благо? Почему не провели опрос/референдум среди жителей? Ведь это за их счёт за ними же и следят?). Мелочи, что банка шпрот и вагон метро это уже фактически однох@йственно и распространение в таком перегруженном пространстве любых вирусов это только вопрос времени. Или в тесноте, да, сука, не в обиде?
            И вот здесь возникает, во-вторых. Так всегда бывает в слащавых сказках про добреньких упырей, которые если и делают какие-то гадости, то якобы абсолютно случайно и никак не со зла. Просто они так устроены, с самого начала. Также как и путинизм. Этот понятийный строй по законам прайда из питерской подворотни и уставу кооператива "Озеро". И чужакам здесь не рады. Нет, квартирки-слитки им конечно впаривают на раз. И чем больше заезжие соискатели московского счастья возьмут квадратов, тем лучше. И открыточными видами их обеспечат тоже вроде как задарма. И праздником варенья измажут по самые не балуйся. И обновлённое ВДНХ. И новые станции метро. И МЦД. И электробусы. И прочие столичные слабости на их провинциальный передок. Вот только при этом, на саму Москву, вместе со всеми мАсквичами, и Путину, и Собянину, и Кабаеву, и Хуснуллину и уж тем более туркам, насрать гору, величиной с небоскрёбы Сити. Помер Максим да и х@й бы с ним! Где вместо Максима смело уже можете вписывать слово "МОСКВА".
              Заметили, как прямо на наших глазах вырождаются возможности, которыми наделили этот город "проклятые 90-ые"? Да-да. Именно так и никак иначе. Ведь в советское время, только благодаря номенклатурной составляющей и столичному статусу, Москва считалась богаче. Но это было советское представление о богатстве, в виде сытного и вкусного праздничного набора к 7-му ноября. А чтобы сегодня жрать пальмовый жыр, сдобренный глютонатом натрия и лопать колбасу из перемолотых копыт, не обязательно носить шильдик "МаСКВИЧ", можно и в Мухосранске перекантоваться.
               Так что же мечтают заполучить здесь те, кто сюда настойчиво прутся? Типа, здесь есть спрос на фантазии провинциальных Веснухиных? Типа, они, блядь, все поголовно бизнесмены, а потребителей здесь больше? Неубедительно! Если ты такой хват, то виртуально можно работать из любой точки планеты. Поэтому очень интересно, а как они собираются содержать себя и свои семьи, когда п@здоболы Всея Руси и ближайшего зарубежья, переберутся в столицу и захотят здесь красиво тусоваться, попёрдывая да покрикивая? Короче, командуя? Поскольку реально работать никто из них не умеет, да и не хочет. Ведь, согласно общероссийским легендам, въ@бывать на износ для мАсквича это нонсенс. Западло. Удел оставшихся в Мухосрансках! Правда, если ехать сюда, чтобы торговать душой и телом, то в столице это всегда имеет несомненный спрос. Ну ради того, чтобы стать блядью или пидорасом, пускай и моральным, тоже не обязательно становится мАсквичом. Торговать сракой можно и на малой Родине вождя!
             Кстати, а где рождаются начальные деньги в экономике п@здежа? В смысле, после того, как они напечатаны на Гознаке? 100 500 ресторанов, кафе и прочих едален заполонили собой перепрофилированные производственные цеха бывших реальных московских заводов и фабрик, трамвайных и троллейбусных депо; десятки тысяч "купи-продай" каждый день исправно изображают из себя предпринимателей; ещё столько же из китайской требухи и прочих компонентов производят подъ@бки на чужие модели, бренды, идеи и замыслы; сотни тысяч изображают из себя виртуальных гуру а-ля Дудь и прочей вербальной шняги. Остальные миллионы уже всё поняли, осознали своё место в пищевой цепочке и лишь тоскливо произносят: "Свободная касса". Они просто не допрыгнули до заветного шильдика. Но, грёбаный электробус, скоро в Москве даже этих "свободных касс" на всех претендентов на останется. Город всё больше превращается в декорации "шикарной" жизни, а живущие в нём люди, в массовку пропагондонского фильма о величии Путина-Собянина-"Единой России". Этому городу, как городу, в общепринятом понимании этого слова, наступает п@здец!
            А над всем этим возвышается зловещая тень отца Гамлета налоговой службы, которая с каждым днём ставит всё новые и новые плотины на финансовых потоках, которыми междусобойчиками подпитывают друг дружку как новоявленные, так и прежние ловцы столичного благополучия, отлавливая всё больше и больше на содержание бюрократических интересов загибающейся путиномики. Тем более в одном месте, то есть в столице, где сосредоточено наибольшее количество денег, делать это несомненно проще. Поскольку помимо пряников, в виде подстриженных газонов и слитков-квартир, здесь у путинизма есть возможности по содержанию огромной армии номенклатурных и силовых держиморд, которые в интересах режима осушат любые финансовые реки до донышка. Серые, белые, сине-буро-малиновые. Любые. Наложат такой оброк, что живые позавидуют мёртвым!
          И когда в экономике пиздежа не останется ресурсов, чтобы даже владельцу какой-нибудь "Чайкранты" хватало бы на оплату виртуальных уроков бьюти-эксперта или ЗОЖ-п@здобола для своей красивой, но такой бесполезной, в условиях реальной жизни, жены, то очередь дойдёт и до слитков-квартир. А именно, обложат их таким налогом на имущество, что и коренные, и понаехавшие, будут бегать, высунув языки, в надежде впарить этот свой "слиток" очередным заезжим лохам, которых, увы, уже через год, в нынешнем варианте РФ, окончательно не останется. Дураков, жить в мёртвом и тупо втридорогостоящем городе не будет! И хорошо, если всё было куплено на свои, кровные, мухосранские. А если на ипотечный кредит?
           Думаю, что в этот момент все в полной мере осознают, почему возникают такие фантастические (с точки зрения местных барыг- лопухов) объявления о продаже итальянской недвижимости за 1 евро. Налоги, ети их в грызло! Ну и прочее содержание, включая практически полную реставрацию. А если учитывать экономическую бессмысленность всех лет правления Путина, с надеждой на вечный рост цены углеводородов, то церемониться с вами никто не будет. Вышвырнут нах@й за 101 км., а квартирку-слиток по второму разу пустят в оборот. И заметьте, малоуважаемые жополизы Кремля, всё будет по закону, который сегодня в столице особо не применяют даже к должникам с многотысячными задолженностями за услуги ЖКХ. Знаете почему? Чтобы не распугать Вас, жирных покупателей того единственного, что путинизм научился делать за 20 лет. Строить человейники и впаривать их лохам без всякой перспективы будущего.
         Не верите? Владельцы многочисленных ТЦ ещё 7 лет назад тоже не верили. Думали, что построив свой многосекционный лабаз, они поймали божество за яйки. Типа, Мальдивы, Крушевель, яхты, "феррари" и прочие радости сытой старости прилагаются! Угу. Только это не они поймали, а их поймали. Торговый центр, как и квартирка, это вам не палатка с бананами, их от виртуального ока мытарей не спрячешь. Владельцам ТЦ так прищемили яйца налоговыми ставками, что содержание лабазов стало многим не по карману. Банки тоже бьют копытами, требуют возврата кредитов и грозятся забрать активы упавших на дно. Хотя делают это весьма неохотно. Неликвид и тотальное обнищание вчерашнего среднего класса.
        А что ещё можно было ожидать от путинизма, который всем своим существованием проповедует лозунг "Украл,выпил, в тюрьму съ@бался!"? Раньше надо было понимать смысл этой новой кремлёвской романтики. Но ничего,  скоро очередь и до всех лояльных мАсквичей дойдёт. А потом и до обитателей всех более-менее крупных городов. Путинизм будет сопротивляться до последней вашей копеечки. И за любование мостиком в Зарядье придётся платить повышенную дань. В полной мере осознав, сука, что золотой слиток иногда бывает бесполезней недозрелого кокоса. Ну того, что на пальме)

P.S. С культур-мультур в нынешнем варианте столицы тоже сплошной одобрям-с. Чтобы трусливая, коренная руссиш швайн знала своё место и не слишком кичилась талантами своих национальных предков, неомАсквичам в помощь прислали Зельфиру Исмаиловну Трегулову, которая возглавила.... нет, не павильон-ярмарку им. Немерюка...а Третьяковскую, мать её, галерею. И она постаралась на славу. Так наполнила этот очаг культуры новым смыслом, что коренные, которые там бывают всё реже и реже, окончательно ох@ели.
          Взяла и разместила там шедевр с отдыхающими чеченскими боевиками времён первой чеченской войны. Ибо не х@й! Пора бы знать, что Москва это вам не Россия. Здесь у палки толератности, что у дышла, тоже два конца. И если один засовывают в жопу ненавистным, но таким понятным, эстрадным пидорасам. То второй, толкают всем тем, кто ещё помнит про вчерашнюю историю становления банды Путина, включая брак по расчёту с семейством Кадыровых. Чтобы раз и навсегда вновь обращённые позабыли все неприглядные пятна на нашем кремлёвском солнышке. Главное не слишком глубоко заталкивать, чтобы не позабыли про ужасы фашизма. Единственную скреп(к)у на которой сегодня ещё держится дутое величие путинизма, включая и нынешнее неомАсковское великолепие.   
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Ковидло изобретение богатых пидорасов?

    Шоу "До колен". Скоро в прямом эфире)

  • Кремль решил "лечить" ковидло войной?

    В Подмосковье (это в России, кто забыл!) 31 октября, наплевав на антиковидные ограничения, состоится мутный слёт Союза добровольцев Донбасса…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Никакой России, как и её флага, там рядом не было. Это если коротко. Очень. Но... Меня…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →