partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Что получит последний "друг" путинизма?

              Интересно, что получит какой-нибудь Тумба-Юмба, который последним будет публично славить нашего обнуленца? Судя по всему получит он лишь слюнявый брежневский поцелуй в исполении нового засидельца. Поскольку доставать из прохудившихся углеводородных штанов будет нечего.
             Но пока гуляем. Картофельный Папа урвал 1,5 ляма американского зла и теперь может пару месяцев гулять по полной. Да за такие коврижки никакие народные гулянья не страшны. Если что, то вжиг.. и в Ростове.
             Хотя на фоне 3 ярдов зелёного грева, которые списали на коллекционера золотых батонов, нынешний подгон выглядит скромно. Но и Беларусь, не Украина. Так что всё по ранжиру. Как ценность зимней шапки в рядах ЦК КПСС.
             Не зависти ради об этом пишу. Я хоть и не Верещагин, но за державу всё-таки обидно. С какого, блядь, рожна президент, который обязан работать в интересах граждан собственной страны, постоянно тратит деньги на какую-то опавшую х@йню? Может потому как сам такой?
   
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments