partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Шерше ля фам...

              Ооооо...Процесс, как говорится, пошёл. Рассейские пинкертоны вышли на след предполагаемого преступника, который совершал преступления, которого не было. Как это? А как в кино. Ну там, где менты будущего получали инфу о готовящихся преступлениях от каких-то странных тёток, которые валялись в какой-то жиже. Там ещё Том Круз снимался.
             Так вот. У нас в МВД своего Круза нет, но какой-нибудь майор Крузаков наверняка имеется. И наши доблестные сыщики без всякой там магии, чудес и тёток, выяснили, кто мог травануть Навального. Хотя без тётки конечно не обошлось. Куда же без них? С трупом Немцова тоже была. И здесь тоже. Подозрительна-а-ая.... Шестой член (смешно!) команды сопровождения Навального. Которая сначала уклончиво общалась (выражение пресс-службы МВД РФ) со следствием, а потом и вовсе пропала. По слухам сбежала в Германию. Туда, куда и Алексея отвезли. О как! И вообще, она живёт в Великобритании, а это, в глазах овощных перделок, клеймо на всю жизнь.
             Но только чур: тссссс! Пока никому не говорите. Это только первое видение. Так сказать, аванс анонс. Кремль пока выкручивается держится из последних сил. Говорит, что никакого отравления не было. А Навальный просто надышался нашим воздухом абсолютной свободы, вот и закружилась головушка. "А ежели вы там в Германия что-то нашли, то значит всё это ваше и есть!" (наверняка рафинированные европеоиды млеют от такой беспардонной наглости!)
            А вот ежели нам какой фитиль вставят, санкции там или Лаврова мордой в бесспорные доказательства ткнут, то тут конечно будет видение №2. В котором всплывут и Великобритания, и Скрипали, и кадры слежки за Навальным, где этот "шестой член" в женском обличении, из огромного бутыля, с надписью NOVICHOK по-аглицки, Алексея травит.
            Но на самом деле злобная тварь путинизма вынуждена пятится назад. И даже раскалённая кочерга не потребуется, чтобы доказать всю мерзость этого выродившегося и перегнившего явления. Всё они прекрасно знают: кто?, где?, зачем? Но пока подстраховываются. Хотя и непонятно, с какой целью? Одним дерьмом больше, одним меньше? Какая разница? Всё равно репутацию путинизма и лично Путина уже ничто не исправит.
           Поэтому остаются только "бабки". В данном случае, в виде СП-2. И вот за них Кремль будет до последнего биться, скармливая своим перемороженным адептам любые свои видения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments