partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Шанс с душком!

                  Все слышали про новые правила получения "Оскара"? Если нет, то прочитайте, будет забавно. Теперь главное условие получение главного киноприза это чтобы одноногий негр-гей постоянно мелькал в кадре. И желательно в окружении разномастных лесбиянок.
                  Простите господа пиндосы, я конечно ваши потуги по одемокрачиванию ближневосточного чурбанья сильно уважаю, но, сука, "Оскар"... До такого уровня толерантности я дорасти не смогу. К лесбиянкам я конечно нормально отношусь, особенно в порно. Негры меня тоже не парят. А одноногие и прочие люди с ограниченными возможностями вообще вызывают уважение.
                  А вот с геями накладка вышла. Не понимаю я их забав непотребных. Но покуда они меня не трогают, то хер бы с ними. Пускай живут как хотят, только без излишнего проявления своих чувств на парадах и подмены понятий, что типа, если пидор гей, то значит талантливый. Среди нас, традиционных, Элтон Джонов точно такое же количество, как среди голубого сословия Ломоносовых. Так что это всё не от сексуальной ориентации зависит.
                  Однако при чём тут "Оскар"? Это из полена можно Буратино выстругать, но наоборот довольно затруднительно. Так вот, у меня определённые виды на урожай сложились. И поэтому мне непонятно, зачем традиционный "Оскар", к которому можно было по-разному относится, надо было под новые параметры затачивать? Оставьте его, Христа ради, в прежнем обличии. Можно было номинацию добавить: "За вклад в толерантность" и п@здарики. Ну или новый конкурс замутить, а "Оскар" в архив засунуть, для таких консерваторов как я. К чему эта слабость и подмена понятий? Ведь вроде всегда речь о таланте шла. Ну в крайнем случае о политических пристрастиях. А цвет кожи и сексуальная ориентация как залог успеха это, сука, перебор!
                 Правда в свете этих событий, у российского кино появился шанс. И хотя за последние 20 лет нормальных фильмов можно по пальцем одной руки пересчитать, несмотря на то, что денег там сп@зжено немерено, теперь нашим кинолабухам несомненно проще будет. Берешь меньшинство, их у нас овер до хера, начиная с Киркорова и заканчивая председателем Госдумы Володиным. Отпиливаешь им ноги. Ставишь в кадр Кадырова или дворника киргизского, как заменителей негров. А на дальнем плане пускай бабы голые бегают и деревянными дилдами друг в дружку тыкают. И вуаля. "Оскар" в кармане. Может получиться! Пускай будет очередная скрепная дрянь, но зато можно будет гордиться изо всех сил и орать ОСКАРНАШ! Это мы умеем. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments