partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Как армяне "помогают" русским белорусов понимать.

                 Странное дело. Вроде нам пока ещё для общения с белорусами переводчики не нужны, наш государственный язык общения, который РУССКИЙ, они понимают! Но помощники всё лезут и лезут. Бабаян, Симоньян, Кеосаян. Им бы на карабахских или пропагондонских фронтах, в родных пенатах, сражаться. Но нет. Там им ссыкотно, неинтересно и не так денежно.
                А то, что здесь всем, окромя русских, денежно, так это уже давно ощущается. Такой уж этот "русский мир" загадочный. Тот, в котором за русских и говорят, и решения принимают, и правильной жизни учат, и награды получают, и денежное довольствие делят, и должности распределяют. Ну там, где командуют все эти союзники и соратники. Те, что до первого шухера. Те, что на своих шумных застольях над шуткой, "денег нет, но вы держитесь", в голос смеются. Поскольку знают, что к ним она не относится.  И паспорт гражданина РФ им в этом даже сильнее помогает, чем советский, в котором национальность была прописана.
               Особо хочется сказать о выходцах из Армении. Точнее, о тех её этнических сыновьях и дочерях, которые свою Родину лишь по телевизору видят, но именем геноцида вековой давности назойливей евреев стали. Такие на любое "бабло" как мухи слетаются, а чуть тронь, то сразу в крик: " Фашисты! Националисты! Нас турки резали!" Хммм....60% из Армении по всему миру съ@балось ради сладкой конфетки и всё из-за геноцида?? Ой, ли? Кто верит в эту песенку в исполнении хора в лакированных штиблетах и фальшивых портах а-ля "Версачи"? Ведь в Армении, среди соседних стран, самое большое число тех, кто хочет покинуть свою страну навсегда!
             А ведь помниться, что русских, за последние 100 лет, кто только не резал: начиная от красных, латышских стрелков и заканчивая свободолюбивыми чеченцами, а они всё равно в виноватых у всех остаются. Всем, сука, должны. Всем обязаны радоваться. А чуть что, так сразу бирку НАЦИОНАЛИСТ прямо в лоб ввинчивают. Попробуйте выступить в защиту прав русских в любой из национальных республик РФ (где Русской республики отродясь не водилось)! Отгребёте по полной, вплоть до уголовного преследования.
             Такое чувство, что русофобство при путинизме негласно возведено в разряд государственной стратегии. Типа:" Чернобровый? Проходи! А вас, товарищ Иванов, мы просим остаться и погрустить у своего разбитого корыта. Слишком вас много, чтобы на деньги/возможности/должности претендовать. Вот низведём вас до уровня реальных меньшинств, вот тогда и посмотрим куда вас определить. А пока сидите и не рыпайтесь!"
              В телевизоре-то всё зер гуд. Сплошной интернационализм и братская взаимовыручка. А на практике русских со всеми славянскими странами и их народами перессорили, окропив и снежок, и песочек, и чернозём красненьким. Чтобы ненависть и злость не позволила самоидентификацией заниматься и на претендовать на коврижки по праву своей национальной принадлежности. Потому как это "фашизм и сплошной развал России". А горбатиться за гроши, воевать за жирные хари фальшивых вождей, умирать/убивать в поисках зарубежных "русских миров" это что? Геноцид русских, вот что!
              И не надо мне тут про народ терпилу и бессловесных рабов, которым нравится так жить. Не нравится! Но и умирать под кинжальным огнём "калашей", когда головами твоих друзей играют в футбол, тоже не айс! Все кто служил знают, что один укомплектованный взвод запросто может несколько тысяч безоружных усмирить. А путинизм именно такую национальную политику проводит. По принципу разделяй и властвуй. И поэтому национальные меньшинства на коне и им Кремль больше доверяет в деле усмирения русских, чем наоборот. А то ведь русский мужик он медленно запрягает, а помчится, так до самого последнего выкормыша вертикали доберётся. Будет ху@чить (что правда, то правда) и правых, и виноватых! Издержки, так сказать, плохого воспитания!
               Но это не повод статус русского народа постоянно как фигу в кармане держать. Ведь русские это не кровожадные гориллы из кино. Такие у@бки во всех нациях имеются. И русские более гостеприимней, талантливей, смелее, умнее, чем многие себя в этом убедили. Включая правительство РФ, президента, многочисленных гостей и жителей России, особенно мусульманского вероисповедания. И поэтому для начала просьба есть небольшая: а давайте как мы сами разберёмся в наших отношениях с простыми жителями Белоруси или Украины, без помощи армянских пропагодонов и прочей околокремлёвской х@еты. И в большей степени даже не в национальности дело. Поскольку у ссученных пропагондонов её просто нет!

P.S. Про "Международную пилораму" разговор особый. Назвать эту зловонную кучу, которую натужно высерает на головы своей аудитории юродивый Кеосаян, телепередачей, даже язык не поворачивается. "Прекрасный" армянский вклад в дело дебилизации населения РФ. Кто смотрит этот шлак? А если смотрит, то зачем? И можно ли назвать юмором/сатирой, это мерзкое, дегенеративное и постыдное зрелище? Единственное, что заслуживает создатель этого непотребства: это быть публично утопленным в дырке придорожного нужника. И вот в этом "шоу" точно будет смысл. Многие захотят посмотреть, как Кеосаян почувствует себя в родной среде. Интересно, а говно в говне тонет?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →